Ожирение - глобальная проблема во всем мире! Как вы думаете почему толстые не худеют, неужели им нравится тягать эти килограммы на себе? Отдышка, высокое давление, на второй этаж подняться и пробежать 100 м "не моги"! Вы верите что им комфортно в своем теле как они утверждают? P.S. речь идет о людях без проблем со здоровьем
Не хотят. я не верю в "не могу"!
Потому что им лень.Им удобней оставаться в этом теле и продолжать есть
Жрать надо меньше.
Ну если вы не потрепаться просто хотите и не обвинить их то я вам отвечу, они не худеют потому что ожирение это следствие. Причина, как правило гораздо глубже. Эти люди испытывают постоянный психологический голод. Их нервная реакция на стресс.еда.так заведено с детства, с семьи, обычно это недолюбленные дети и т д. Еще это люди с очень низкой самооценкой которые уверены что у них по жизни ничего не получается, они не верят в себя. То что вы написали,логическое объяснение поверьте,они это понимают. Я думаю коода ручные говорят, что им хорошо в их весе,это защитная реакция, зачастую их долбят окружающие, унижают и т д. Задают бестактные вопросы, и это нормальная реакция на такое поведение. Этим людям нужна поддержка, чем меньше обсуждать с ними их вес, тем скорее они похудеют.
Толстый это уже проблема по здоровьем. Которую надо лечить. Видимо не очень то лечится.
Много причин:
1) У них мало знаний, просто не знаю как худеть правильно, худеют неправильно на диетах, что естественно не приносит результата, а только усугубляет ситуацию
2) Им не хватает терпения, они хотят все и сразу, а такого не бывает. Опять же сидят на диетах, надеясь на быстрый результат. От диет становится только хуже.
3) Психологические причины набора веса о которых они не догадываются, либо не хотят решать
4) Почти все толстые находятся в позиции жертвы. А жертвы не худеют, жертвы только ноют.
5) Есть скрытые плюсы быть жирной. Ну например если ты жирная, то у тебя не будет разочарований в любви. Нет мужчины = нет проблем.
Много причин:
1) У них мало знаний, просто не знаю как худеть правильно, худеют неправильно на диетах, что естественно не приносит результата, а только усугубляет ситуацию
2) Им не хватает терпения, они хотят все и сразу, а такого не бывает. Опять же сидят на диетах, надеясь на быстрый результат. От диет становится только хуже.
3) Психологические причины набора веса о которых они не догадываются, либо не хотят решать
4) Почти все толстые находятся в позиции жертвы. А жертвы не худеют, жертвы только ноют.
5) Есть скрытые плюсы быть жирной. Ну например если ты жирная, то у тебя не будет разочарований в любви. Нет мужчины = нет проблем.
5. У меня подруга с весом ~80 активно крутила романы и хорошо вышла замуж. Правда детей нет. Но она просто много ест, если честно.
На самом деле похудеть не так то уже и сложно, как кажется на первый взгляд.
Просто нужно работать не только с тем, что лежит в тарелке, но и с головой, со своими убеждениями, поковыряться с психологией.
Ну и просто осознать, что эта история не на месяц-два, а надолго.
Наивно полагать, что то, что нажиралось годами можно убрать за пару недель. А толстые этим страдают. Не видят быстрых результатов, расстраиваются и жрут.
Никогда нельзя обесценивать любые, даже самые маленькие отвесы, особенно если они происходят на правильном снижении веса.
Я удивлюсь еще, как до сих пор популярны диеты. даже форум этот почитаешь и волосы на голове шевелятся: "ДеВАЧКИ кто со мной на питьевую" "ДЕВАЧКИ кто со мной на безуглеводную".
Ужас)
Ну если вы не потрепаться просто хотите и не обвинить их то я вам отвечу, они не худеют потому что ожирение это следствие. Причина, как правило гораздо глубже. Эти люди испытывают постоянный психологический голод. Их нервная реакция на стресс.еда.так заведено с детства, с семьи, обычно это недолюбленные дети и т д. Еще это люди с очень низкой самооценкой которые уверены что у них по жизни ничего не получается, они не верят в себя. То что вы написали,логическое объяснение поверьте,они это понимают. Я думаю коода ручные говорят, что им хорошо в их весе,это защитная реакция, зачастую их долбят окружающие, унижают и т д. Задают бестактные вопросы, и это нормальная реакция на такое поведение. Этим людям нужна поддержка, чем меньше обсуждать с ними их вес, тем скорее они похудеют.
А как насчёт с успешными/богатыми толстыми? Другая история?
Зачем? мне всю жизнь ограничивать себя в питании, забыть о любимых блюдах и для чего?
Я вот не полная(55), но на других людей толстых худых, мне почему то по барабану, что у них со здоровьем, физическим ментальным, почему мне это должно быть интересно, почему и за что я должна осуждать этих людей, как это меня касается, каждый сам хозяин своему телу, меня интересуют только родители, родственники и друзья, именно их здоровье, а здоровье абстрактных полных людей меня ну вот вообще не колышет, и других я людей не понимаю, угнетают ваши эстетические вкусы, смотрите в другую сторону, отстаньте вы от людей. Была бы я полной, и это был бы мой выбор без болезней, мне бы допустим совсем не хотелось, что бы такие как вы переживали за мое здоровье, потому что кто вы такие🙄?
Ну мне вот комфортно в своем теле, себе нравлюсь и худеть не собираюсь. Со здоровьем все норм, хотя по факту имею ожирение с медицинской точки зрения. Есть какие-то вопросы?
5. У меня подруга с весом ~80 активно крутила романы и хорошо вышла замуж. Правда детей нет. Но она просто много ест, если честно.
Да пруд пруди парней, у которых фетиш на толстушек. Необязательно худеть для этого, можно просто строить отношения с теми мужчинами, в чьем ты вкусе. Наоборот еще кормить будут и просить не худеть, а поправиться.
Да пруд пруди парней, у которых фетиш на толстушек. Необязательно худеть для этого, можно просто строить отношения с теми мужчинами, в чьем ты вкусе. Наоборот еще кормить будут и просить не худеть, а поправиться.
Что интересно, он не любит пышек, она сама говорила. У него стройные все были.
А не пугает, что круг поклонников получается ограничен любителями жиpyx? Ведь это по умолчанию знать, что тот, кто тобой заинтересовался - точно извpaщенец. Это ведь все равно как любители ампутантов или педофилы. Не страшно, что ещё может оказаться у такого в башке?
Я тоже долго не могла похудеть, в итоге пришлось обращаться к диетологу. С ним уже было куда проще, врач мне многое объяснил. Начала худеть по системе Венеры Шариповой и за год вес снизился примерно на 20 кг. Это была настоящая победа для меня, хотя я думала, что уже никогда не избавится от этого жира...
А не пугает, что круг поклонников получается ограничен любителями жиpyx? Ведь это по умолчанию знать, что тот, кто тобой заинтересовался - точно извpaщенец. Это ведь все равно как любители ампутантов или педофилы. Не страшно, что ещё может оказаться у такого в башке?
Нет, не страшно. Чего бояться? Вы называете это извращением, хотя это не совсем подходящая формулировка. Я назвала это фетишем. И мне кажется что какие-то фетиши есть практически у всех, и это нормально. Просто не все могут в этом признаться. Да и вообще, тогда получается что и Рубенс с Рембрандтом тоже извращенцы. Хотя их произведениями искусства восхищаются. И неправильно сравнивать любителей толстушек с озвученными вами девиациями. Это нормальная модель поведения, когда моего мужчину возбуждают мои пышные телеса. И я его прекрасно понимаю, даже меня саму они порой возбуждают. Так что получается что у нас обоих есть этот фетиш)) Главное что мы никому не мешаем при этом.
Много причин:
Все мои жирные подруги, знакомые, соседки, родственницы и коллеги замужем, с хорошими мужьями и некоторые имеют любовников. Причём все выходили замуж уже жирными. Я серьёзно. Я стройная, очень слежу за собой, а они вообще не парятся.
Все мои жирные подруги, знакомые, соседки, родственницы и коллеги замужем, с хорошими мужьями и некоторые имеют любовников. Причём все выходили замуж уже жирными. Я серьёзно. Я стройная, очень слежу за собой, а они вообще не парятся.
Я вам как стройный не бедный мужчина скажу - у этих женщин не слишком высокие требования к мужчинам, настолько не высокие, что лишь бы член был.
Я вам как стройный не бедный мужчина скажу - у этих женщин не слишком высокие требования к мужчинам, настолько не высокие, что лишь бы член был.
Неа. Моя толстая подруга отказывала нормальному парню потому что он был простой, небогатый, мне кстати он нравился такой типаж ляпис Трубецкой. Я сама была свидетелем как он сидел у неё на лестнице. Но она на лицо была симпотная блондинка.
Бред ! Я родилась 5 кг и как рассказывают родители все время просила есть , как сумасшедшая орала с первых дней жизни и постоянно была голодная и переедала. В итоге с детства были проблемы с лишним весом пока в 20 лет мозги не встали на место и я резко и быстро похудела сейчас мне скоро стукнет 30 и постоянная борьба с лишними кг продолжается и будет всегда пока я жива походу. Но это точно не психологические проблемы и не физиологические даже видимо, просто сама конституция моя такая быть большой! Но я не оправдываюсь этим я постоянно борюсь с собой , приобрела кучу болячек но не сдалась и не сдамся , никогда и ничем нельзя оправдывать свою жирноту
Бред ! Я родилась 5 кг и как рассказывают родители все время просила есть , как сумасшедшая орала с первых дней жизни и постоянно была голодная и переедала. В итоге с детства были проблемы с лишним весом пока в 20 лет мозги не встали на место и я резко и быстро похудела сейчас мне скоро стукнет 30 и постоянная борьба с лишними кг продолжается и будет всегда пока я жива походу. Но это точно не психологические проблемы и не физиологические даже видимо, просто сама конституция моя такая быть большой! Но я не оправдываюсь этим я постоянно борюсь с собой , приобрела кучу болячек но не сдалась и не сдамся , никогда и ничем нельзя оправдывать свою жирноту
Это у вас центр насыщения давал сюой в детстве. Многие люди оттого полные что они не чувствуют себя сытыми, это не их вина,просто сбой в центре насыщения,недавно было доказано,что корни у проьлемы генетические. И это ктстаи причина,почему у одних стресс вызывает компульсивное переедание,а других не всегда или не так сильно.
Ничего хорошего в лишнем весе нет, говорю как стройная красотка ( бывшая толстая)
Я боролась с лишним весом 12 лет. То я его, то он меня. Научилась , но работа огромная была, полк специалистов разбирались и психолог тоже. Тепел моё мышление совсем другое, я не люблю еду, которые едят полные. Просто она не вкусна.
Лишний вес- это проблема подобрать одежду, одни балахоны. Это эндокринные нарушения, в том числе бесплодие, это риск осложнений у в родах. Так, что не верю, что кому-то комфортно ( особенно если в юности был худым , а потом набрал из- за ошибки врача как я) кому комфортно с лишним весом, у Вас просто защитная реакция, уход от реальности, что да, проблема есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот не полная(55), но на других людей толстых худых, мне почему то по барабану, что у них со здоровьем, физическим ментальным, почему мне это должно быть интересно, почему и за что я должна осуждать этих людей, как это меня касается, каждый сам хозяин своему телу, меня интересуют только родители, родственники и друзья, именно их здоровье, а здоровье абстрактных полных людей меня ну вот вообще не колышет, и других я людей не понимаю, угнетают ваши эстетические вкусы, смотрите в другую сторону, отстаньте вы от людей. Была бы я полной, и это был бы мой выбор без болезней, мне бы допустим совсем не хотелось, что бы такие как вы переживали за мое здоровье, потому что кто вы такие🙄?
Дура, на *** жирных, на *** тебя с твоим виденьем мира, нацистка