Что это может быть? Я честно соблюдаю самоизоляцию, с середины марта работаю дома, никуда не выхожу вообще. В магазин ходит муж. И вот один раз в начале апреля, мы поехали погулять в лес одни, гуляли примерно час, а потом у меня начала болеть правая нога в тазобедренном суставе. Ну я не придала этому значения, мы вернулись домой, все болеть перестало. И тут вчера мы выехали на дачу. Опять пошли гулять, через час жуткая боль там же. А мы ушли далеко в лес, пока шли обратно, я уже еле шла. Через 2 часа боль была такая, что ногу не могла поднять, чтобы в машину сесть. Приехали домой, в этот день все болело. Сегодня опять все прекрасно. Я не понимаю что это. А сейчас такая ситуация, что пойдешь к врачу с ногой, а вернешься с пневмонией. Муж считает, что это от того что дома я не двигаюсь практически. Квартира небольшая, хожу мало. Но обычно сами знаете, если позанимаешься спортом, то болит на следующий день а не в этот. А тут резкая боль через час после ходьбы начиналась. Я вообще теперь рака боюсь....начиталась в интернете...
#Коронавирус (covid-19)
Это карма за то, что соблюдаешь режим самоизоляции, потакая упивающимся своей беспредельной властью губителям
Лежачий образ жизни сказывается.
Ваши кости застывают без движения. Обязательно надо двигаться, автор!
Какой рак? Вам всего лишь нужно прекратить лениться и хотя бы по 20 минут ежедневно заниматься физкультурой.
Фиг вы кого сейчас найдете. Теперь только от короновируса лечат. Я неделю пыталась найти хирурга для матери. Все больницы в Москве перепрофилированы под инфекционные отделения. Пока совсем не подыхаешь, никто тебя не примет.
Не накручивайте себя. Вы себя только раздёргаете. Не читайте много в интернете. Тут пишут много чего и по поводу и без повода. Обратитесь к врачу и в идеале сдайте анализы клинический АК, анализ СРБ, РФ, АЦЦП, мочевую кислоту. Всё лечение назначит врач по результатам. А пока что возьмите недорогой бальзамчик сабельник твинс тэка и мажьте суставы для снятия воспаления. По крайней мере не это не навредит здоровью.
Из-за малоподвижного образа... Каждый день уделяйте хотя бы по 30 минут на спорт. И бальзам-гель релаксирующий от Хорс Форс от боли используйте, мне он всегда помогает при подобном, при остеохондрозе и других болях костей, мышц и суставов)
Лучше к врачу конечно пойти. Меня суставы беспокоят с детства принимаю Артрофиш по назначению врача, он и боль облегчает и на желудок плохо не действует, так как натуральный в составе, я его курсами принимаю всегда.
бывает такое, при увеличении нагрузок. Просто покой на некоторое время и мазать релаксирующим бальзам-гелем horse force
Длительный период без должного движения. Мышцы и суставы уже «не в себе». Это как наиболее возможный вариант. Если нет никаких травм или чего-то другого. Мазь для суставов и обязательную гимнастику на ежедневной основе.
Длительный период без должного движения. Мышцы и суставы уже «не в себе». Это как наиболее возможный вариант. Если нет никаких травм или чего-то другого. Мазь для суставов и обязательную гимнастику на ежедневной основе.
Гимнастику посмотрю, сама начала замечать, что коленки уже хрустеть начали. А из мазей что можно купить? Только чтобы не очень дорогое.
Гимнастику посмотрю, сама начала замечать, что коленки уже хрустеть начали. А из мазей что можно купить? Только чтобы не очень дорогое.
Попробуйте серию 911, гель Ревмалгон. Он на основе пчелиного яда и хондроитина. Поможет суставам, снимает небольшие воспаления, окажет согревающий эффект. И стоит недорого, тюбик 100 мл — до 100 рублей, не дороже должен стоить.
Попробуйте серию 911, гель Ревмалгон. Он на основе пчелиного яда и хондроитина. Поможет суставам, снимает небольшие воспаления, окажет согревающий эффект. И стоит недорого, тюбик 100 мл — до 100 рублей, не дороже должен стоить.
Ок, поняла. Посмотрю в аптеке тогда. Кошмар, конечно, совсем не ожидала, что подобное возможно. Вроде и возраст еще нормальный, а колени уже болеть начали. А гелем постоянно пользуетесь?
Ок, поняла. Посмотрю в аптеке тогда. Кошмар, конечно, совсем не ожидала, что подобное возможно. Вроде и возраст еще нормальный, а колени уже болеть начали. А гелем постоянно пользуетесь?
Это не зависит от возраста. Если малоподвижный образ жизни, как вот сейчас в связи с этой ситуацией. Я сама заставляю себя дома заниматься, хоть что-то делать. Да, гелем постоянно пользуюсь. Если чувствую, что у меня спина заныла или колени, просто тонким слоем наношу и массирующими движениями втираю гель. Дискомфорт проходит через время.
Это не зависит от возраста. Если малоподвижный образ жизни, как вот сейчас в связи с этой ситуацией. Я сама заставляю себя дома заниматься, хоть что-то делать. Да, гелем постоянно пользуюсь. Если чувствую, что у меня спина заныла или колени, просто тонким слоем наношу и массирующими движениями втираю гель. Дискомфорт проходит через время.
Ок, спасибо за ответ. Буду надеяться, что и мне поможет. Ну и упражнения уже посмотрела в интернете.
у меня ноги отекают и суставы болят когда сижу долго и мало двигаюсь. Обычным релаксирующим гелем horse force мажу и всё, отлично помогает
Обезболиться можно. В аптеке полно всяких средств, но в нашей семье любят мазь Салвисар. Она обезболить может и мышцы, и суставы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все эти гели и мази дают кратковременный эффект, уже чем я только свои больные колени не мазала, потом привыкаешь и всё, боль уже не снимает, проблема остаётся. Витамины нужно пить поддерживающие суставы в норме. Я накупила себе различных комплексов, и самое лучшее, что я для себя открыла, пью её курсами это Хонда ***, хондропротектор с противовоспалительным и обезболивающим действием. Улучшает подвижность и гибкость суставов, эластичность связок и сухожилий, снижает риск разрушения хрящевой ткани. Сейчас с коленями всё в норме, позвоночник не болит, я ещё к мануальному терапевту ходила, хорошо меня так поломал)