У моей бабушки мигрень(ей 81 год) посоветуйте хорошие проверенные таблетки
Меня спасает нимессил порошок. Условие - только начинается, надо принимать.
Нет таблеток от мигрени. Надо наладить гормональный фон. Но, думаю, во-первых, для бабушки это импоссибл, во-вторых, у нее не мигрень.)))
Ибупрофен только спасает, 400,600 мг.
Суматриптан, но лучше консультироваться с неврологом можно ли его пожилым людям
Надо к неврологу идти. Мне выписывали Амитриптилин на ночь. А если голова болит, то надо обезбаливать триптанами - суматриптан.
И простые анальгетики, которые можно купить в аптеке без рецепта - Нимесулид, Миг, Налгезин Форте. Налгезин Форте - очень хороший препарат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обычно у меня такое весной возникает, когда есть перепады температуры и магнитные бури. В этот раз обошлось поскольку заранее начала пить гинкоум по рекомендации врача. Лекарство натуральное, на основе гинго билоба, побочек никаких нет. Помогает очень даже хорошо.