Гость
Статьи
Восстановление после …

Восстановление после перелома

Сняли гипс. Рука слабая (это естественно, я понимаю). Как вернуть прежнюю работоспособность руке?

Алексей
7 ответов
Последний — Перейти
МОтя

Вам должен был врач сказать как разрабатывать руку

Гость

Посмотрите в интернете есть много видео как разрабатывать руку после травмы. Главное это не лениться. Восстанавливающими кремами место перелома мажьте.

Мария

купите в аптеке самый простой гель 911 с хондроитином и мажьте травмированное место

Чур Меня
Мария

купите в аптеке самый простой гель 911 с хондроитином и мажьте травмированное место

Он не сильно пахнет? Чтобы можно было им мазать с утра перед тем как идти на работу. А то брала крем, у него запах весьма специфический и довольно устойчивый.

Мария
Чур Меня

Он не сильно пахнет? Чтобы можно было им мазать с утра перед тем как идти на работу. А то брала крем, у него запах весьма специфический и довольно устойчивый.

трудно сказать. это весьма субъективное ощущение. я бы сказала что нет, не сильно. ментолом

Чур Меня
Мария

трудно сказать. это весьма субъективное ощущение. я бы сказала что нет, не сильно. ментолом

Ментол- ну это нормально. А то у меня перелом был три года назад, но до сих пор побаливает .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мария
Чур Меня

Ментол- ну это нормально. А то у меня перелом был три года назад, но до сих пор побаливает .

Вот и берите этот гель. Только берите тот, на котором будет указано подтверждена эффективность цкб ран

Предыдущая тема