Гость
Статьи
Таблетки от сердца

Таблетки от сердца

Посоветуйте какие нибудь таблетки от сердца, тут такое в мире творится что нервничаю, переживаю... Стало колоть что то за грудью, и сердцебиение появилось

Lisa_36
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять реклама панангина

Гость

Корвалол. И ограничивайте трафик.

Гость
Гость

Опять реклама панангина

Кстати прекрасная вещь;)
Очень хорошо при тахикардии, если без структурных изменений.
В любом случае нужны исследования.
Просто так советовать лекарство нельзя.
Например, у меня была боль за грудиной- а это не сердце, а ЖКТ оказался.

Юля/8

А что переживать то, сидите дома и все 😊

Гость
Гость

Кстати прекрасная вещь;)
Очень хорошо при тахикардии, если без структурных изменений.
В любом случае нужны исследования.
Просто так советовать лекарство нельзя.
Например, у меня была боль за грудиной- а это не сердце, а ЖКТ оказался.

Вы хотите сказать, что магний и калий хорошая вещь при тахикардии, или Панангин?

Гость

Было б все так просто. А раньше у вас проблемы с сердцем были? Мне помогают таблетки Депренорм хорошо, они улучшают работу сердца

Гость
Гость

Было б все так просто. А раньше у вас проблемы с сердцем были? Мне помогают таблетки Депренорм хорошо, они улучшают работу сердца

у меня бывает давление и одышка если например пробегусь за автобусом... он поможет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Про Депренорм я знаю не по наслышке. Он улучшает кровоснабжение сердца, кислород лучше к нему поступает, и боли проходят. Пить 1 таблетку в день.

Форум: Здоровье
Всего: 207 875 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем
Следующая тема