ИППП + ВПЧ что делать? Жить буду?
Добрый день! В попытках завести ребенка сдали с мужем анализ на ИППП и ВПЧ. Обнаружена уреаплазма, микоплазма, хламидиоз и ВПЧ 39 типа. Скажите, кто сталкивался. Как ИППП влияет на онкогенный 39 тип впч, очень страшно... Из-за короновируса тяжело попасть к врачу прямо сейчас, а успокоиться хочется заранее немного. Насколько страшен 39 впч и как с ним жить? + у меня эрозия
КРИТИКОВ О ТОМ, ЧТО АНАЛИЗ НЕКРАСИВЫЙ - ПРОСЬБА НЕ ТРОГАТЬ. Никто девственником до встречи не был.
#Коронавирус (covid-19)
Хорошо, критиков не трогаем, пусть критикуют)
Вот это букетище🤣🤣🤣
Все лечится, без паники.
Главное сейчас не искать кто кому что принёс, а как можно быстрее начать лечиться.
Хламидиоз и уреаплазма уходят после комплексного лечения. Курс антибиотиков, свечи и т.д.
С впч тяжелее , он уже никуда не денется. Будете с ним всю жизнь. Тоже пролечитесь. Впч себя никак не проявляет, если хороший иммунитет.
Главное, потом раз в год стабильно проверяться, чтобы онкология не началась.
А все злостные комментаторы, я бы на вашем месте тоже сдала бы анализ на иппп. Очень многие болезни протекают без симптомов, зато потом дают ох какие последствия. У мужчин в первую очередь.
Все лечится, без паники.
Главное сейчас не искать кто кому что принёс, а как можно быстрее начать лечиться.
Хламидиоз и уреаплазма уходят после комплексного лечения. Курс антибиотиков, свечи и т.д.
С впч тяжелее , он уже никуда не денется. Будете с ним всю жизнь. Тоже пролечитесь. Впч себя никак не проявляет, если хороший иммунитет.
Главное, потом раз в год стабильно проверяться, чтобы онкология не началась.
А все злостные комментаторы, я бы на вашем месте тоже сдала бы анализ на иппп. Очень многие болезни протекают без симптомов, зато потом дают ох какие последствия. У мужчин в первую очередь.
Спасибо!
Все лечится,кроме впч, но это тоже переживаете,если за здоровьем следить будете ,удачи вам
Будете жить. Иппп лечится довольно просто, но важно сдать повторный анализ через месяц минимум после последней таблетки антибиотика и не контачить с мужем до его результата даже в презервативе. Про впч верно выше сказали. Наблюдайте шейку. Скажите, а у вас были проявления этих болезней? Или скрыто прошли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Будете жить. Иппп лечится довольно просто, но важно сдать повторный анализ через месяц минимум после последней таблетки антибиотика и не контачить с мужем до его результата даже в презервативе. Про впч верно выше сказали. Наблюдайте шейку. Скажите, а у вас были проявления этих болезней? Или скрыто прошли?
вы автору задавали вопрос, я могу вам ответить, так как был период в жизни, когда сама с таким столкнулась( в моем случае настораживать стали выделения и очень темные месячные, ну а впч вылез в виде кандиллом на половых органах(