Лечила зуб, дома поняла, что пломба мне мешает, не даёт нормально закрывать рот.
Пошла к врачу, он ее подпилил. Но пломба мне все равно мешала, но врач настаивал, что все хорошо.
Прошло 10 …
Нет! Зависит много от того какой врач национальности. Русский должен лечиться у русского врача, еврей у еврея, узбек у узбека. Вы так говорите потому что вы не русский. И я к вам не пойду лечить зубы.
Думайте как хотите.Работаю со всеми одинаково и максимально вкладываю все свои возможности,не зависимо от национальности пациента.Я вообще такого не приемлю,чтобы делить пациентов на тех или других.Это не этично,непрофессионально,и по-врачебному некомпетентно.Меня так не учили.Пациент-есть пациент и точка.
Вы все равно ко мне не попадете в любом случае.Я живу очень далеко от вас и шансы встретиться нам с вами равны ниже нуля.
Спасибо большое. Так я и собираюсь поступить . Только не знаю, как сделать так,чтобы он спилил где надо, а где не надо - не трогал? Он утверждает, что копирка(артикуляционная бумага) уже не оставляет отметин.
он не соображает где спилить.это наверно самое трудное.однажды мне дали телефон врача,которая соображает.но ее взбесило,что с первого раза не смогла записать этаж,номер кабинета,число приема и время.злая,негативная дура,наверно тоже не умеет
Опастим ваше безосновательное хамство. Карма разберётся.
Нов нашем поселке работает всего два врача, в частном кабинете. Подпольно. И они сидят в одном кабинете, да и второго нет на рабочем месте в основном.
Ехать в другой город? На чем? Своего авто у меня нет, междугородний транспорт запретили в связи с карантином.
Выбора врача у меня нет.
Проблема в том, что он не понимает, где пилить. Говорит, артикуляционная бумага не оставляет отметин, значит, все хорошо. Но челюсти не смыкается
Зайдите в отделение неотложной помощи и просто спокойно объясните ситуацию,не забывая рассказать,что есть проблема с мышцами лица-сводит от дискомфорта их.Едва ли откажут помочь.
я с кресла не встану, пока не будет так, как мне удобно!
часами, бывало, сидела..
Сообщение было удалено
А ты чё злая-то такая? Попей витаминчиков или потрахайся что-ли, авось пройдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня также. Гады они!