Поставили диагноз пневмония, боюсь,что короновирус, муж и дети не заболели, сидят на изоляции, врач спрашивал список контактов, про любовника не сказала, боюсь узнает муж. Любовник обещал сидеть дома, но он легкомысленный. Как считаете, стоит ли рассказать правду ?
#Коронавирус (covid-19)
Я уж думала у вас рак, а вы тут х-й заниматесь, автор!!!
Заявите в НКоВиДе, пусть его расстреляют и вы следы заметете.
Шлюпка
Коронавирус не шутка , подумайте о других !!! Под суд !
Разводка
Свинячий грипп на оба ваши дома !
В Вашей паутине ответ один:
Пневмония - еще не значит коронавирус!
А насчёт любовника... Говорите правду!
Сообщение было удалено
Дебилка йопаная
Сообщение было удалено
Сама такая
Сообщение было удалено
У тебя мозг потёк от самоизоляции!
Не надо ничего рассказывать. В больнице встретитесь.
Мы в Москве дома сидим выйти боимся ! А Вы скрываете *** своё. Врачебная тайна.
Исповедь очередной ***, фу
Автор скоро задохнется . Аминь
А Вы - коренные москвичи? Как поженились, так и хрен с ним, стерпится-слюбится! Алкаш, руку поднимает... Поэтому на других ругаетесь ("бл**во" и т.д.) и осуждаете?!
Я в 4 поколении москвичка и в Вашем комментарии вижу только язвительные возгласы... Заповедей не знаете... Жаль!
А Вы - коренные москвичи? Как поженились, так и хрен с ним, стерпится-слюбится! Алкаш, руку поднимает... Поэтому на других ругаетесь ("бл**во" и т.д.) и осуждаете?!
Я в 4 поколении москвичка и в Вашем комментарии вижу только язвительные возгласы... Заповедей не знаете... Жаль!
У Вас диагноз Тодоренко головного мозга.
Ну раз в 4 поколении !!!! Судите будьте добры ! Хамка
Да нет)
Хамством никогда мы больны не были. А Вам пора бы стать людьми. И не самоутверждаться за счет людей, которые здесь спрашивают совет! Не нравится что-то - пройдите мимо! Нет, надо влезть, хоть где-то след свой оставить надо! Раз уж карантин и на забор ссать не можете!
Врачу - точно стоит.
Автор, давайте другую разводку, эта разводка не удалась.....
Врач мужу рассказывать не будет, а так, мало ли пневномоний.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как муж-то узнает от врача? Это как надо пробить дно, чтобы ставить свои тайные потрахушки с другим мужиком выше безопасности других людей...