Карантин продлится до сентября?Статистика - почти 10 тысяч новых заболевших за сутки по стране. Правда, число умерших снизилось - 57. Но 10 тыс. (!!!) за сутки. Вчера было 8. Что же дальше? Карантин до сентября?
#Коронавирус (covid-19)
ужасно , но карантин думаю снимут( люди уже не в себе от безделия,им с самим с собой скучно и они наплевали на других!
Никто не знает, что дальше. Сейчас уже говорят, что на 2 года затянется.
Какой карантин? Когда его объявили?
За свой счет можете хоть до нового года дома сидеть, если так переживаете.
Сообщение было удалено
думаю 12 мая всех на работу и забьют на людей вот и все. так нытье людей на форуме, вк группах, постах у губернатора уже смотреть ужасно,думаю, чтобы этого не видить все откроют
А я давно уже в этом уверена.
Сообщение было удалено
мм, а у вас наверное нет родных?
Сообщение было удалено
думаете продлят после 12 мая?
Видите Собянин сказал, что реально заболевших в Москве 250 тысяч человек.
Хватит нагнетать обстановку, всё не настолько страшно
А где же то лошаро, которое утверждало, что все под контролем??
Скажи спасибо пропуска в метро.
Ну такими темпами спад не за горами, потому что тупо некому больше заражаться будет, все иммунные.
Если это действительно научный факт, а не домыслы через испорченный телефон, то полная отмена ограничений приведёт к всплеску раз в десять, не более: на более высокий всплеск просто нет людей.
Но это пока нельзя. Запас вроде раза в два, тут новости смутные. И само понятие запаса расплывчатое (разные величины даются разной ценой).
А разве коронавирус ещё не прошел? Мы уже и забыли про него...
Не думаю, что до сентября затянется. Вирусу плохо от солнца, а это лето прогнозируют чуть ли не самым жарким в истории. Так что в июне уже ожидаю, что все закончится. После 12 мая, думаю, начнут ослаблять самоизоляцию. А вот когда мы сможем полетать за границу - вопрос открытый.
И не называйте это, пожалуйста, карантином. Карантин - это когда государство берет на себя ответственность за сохранение зарплат и бизнеса. Наше же государство сказало тянуть это все бизнесу и гражданам.
Не думаю, что до сентября затянется. Вирусу плохо от солнца, а это лето прогнозируют чуть ли не самым жарким в истории. Так что в июне уже ожидаю, что все закончится. После 12 мая, думаю, начнут ослаблять самоизоляцию. А вот когда мы сможем полетать за границу - вопрос открытый.
И не называйте это, пожалуйста, карантином. Карантин - это когда государство берет на себя ответственность за сохранение зарплат и бизнеса. Наше же государство сказало тянуть это все бизнесу и гражданам.
да я понимаю, что это не карантин, а "режим повышенной готовности". Но все равно ж... (
Эпидемия , да еще и сильнейший кризис , похоже это будет серьезнее чем 1998 и 2008 года. Этот кризис ударит даже по программистам и фрилансерам. Возможно более менее будет ситуация у сотрудников госучреждений.
Эпидемия , да еще и сильнейший кризис , похоже это будет серьезнее чем 1998 и 2008 года. Этот кризис ударит даже по программистам и фрилансерам. Возможно более менее будет ситуация у сотрудников госучреждений.
Успокойтесь. С высокой степенью вероятности кризиса не будет. Шок уже прошел и люди справились.
IT отрасль не базисная , нет производства , нет денежного обращения , то и IT-шники и другие фрилансеры не нужны .
Сейчас болеет 2%. Чтобы прошло на спал заболевание, нужно 60% переболевших. Итого- будем сидеть дома 2 года.
Ну а что- Вам же сказали, что обязаны заплатить, что вы волнуетесь. сидите дома, слушайте тренинги, занимайтесь с детишками, заказываете в интернет-магазинах красивые вещи. Я считаю, прекрасно.
Сейчас болеет 2%. Чтобы прошло на спал заболевание, нужно 60% переболевших. Итого- будем сидеть дома 2 года.
Ну а что- Вам же сказали, что обязаны заплатить, что вы волнуетесь. сидите дома, слушайте тренинги, занимайтесь с детишками, заказываете в интернет-магазинах красивые вещи. Я считаю, прекрасно.
вы смеетесь? НАроду режут зарплаты.
Мой муж бюджетник - убрали все надбавки и срезали на треть - итого 11 штук. На бирже и то больше платят. Причем работу с него (удаленно) требуют.
Маме (бюджетнице) урезали премии. Родственнице (сотрудница Сбера) тоже убрали премии. Они сидят дома.
что вы тут узрели прекрасного?
Ну и что, что кризис начался. Люди уже адаптировались к короне. Вот, что самое главное здесь.
Сейчас нефть самая дешевая в истории если смотреть на ее реальную стоимость , да онас стоила и 15 $ , но в 90-ые доллар имел большую стоимость , так что даже в те самые 90-ые нефть стоила дороже чем сейчас . Это очень важный момент
ужасно , но карантин думаю снимут( люди уже не в себе от безделия,им с самим с собой скучно и они наплевали на других!
Дело вовсе не в безделье, а в огромной угрозе для экономики нашей страны. Отдельные ее отрасли просто встали, а в сочетании с ценами на нефть может быть серьезный кризис. Никто не хочет повторения 90-х, и соответственно, надо принимать какие-то меры. Люди будут заражаться как в самоизоляции, так и без нее
Сейчас нефть самая дешевая в истории если смотреть на ее реальную стоимость , да онас стоила и 15 $ , но в 90-ые доллар имел большую стоимость , так что даже в те самые 90-ые нефть стоила дороже чем сейчас . Это очень важный момент
Это намного менее важно, чем то, что люди адаптировались к короне. Ничего вы не понимаете, слушайте меня!)))
Хорош блевотину писать , смотреть и коментировать зомбоящик
Мой муж бюджетник - убрали все надбавки и срезали на треть - итого 11 штук. На бирже и то больше платят. Причем работу с него (удаленно) требуют.
Маме (бюджетнице) урезали премии. Родственнице (сотрудница Сбера) тоже убрали премии. Они сидят дома.
Правда? Ну а что делать- всем трудно.
Здоровье важнее, согласитесь.
Мы ничего не можем сделать в этой ситуации, кроме как принять.
Бюджетникам платят зарплату полностью, премий да, говорят не будет.
Гость
Тока что опубликовали, почти 10 тысяч зараженных за вчера. Пасочники молящиеся подтягиваются...
У нас ни одного с вирусом в городе тех кто ходил в церковь . А вот все те кто выявлены с вирусом подцепили его на работе так как вынуждены были на нее ходить ибо непрерывное производство . Ниже я написала почему . И кстати говоря некоторые из зараженных прилетели из заграницы и пошли на эту работу и никто их не встречал и не проверял . Кстати еще одна пожилая женщина была заражена вот таком вот приехавшим тоже на своей работе - в союз печати. Она работает там , а он приходил там чтото покупать ... Остальных он заразил тоже на своей работе во время работы .
0
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ага -ага. Тоже думала - ну мужа-бюджетника не тронут. Хрееен вам - урезали на треть, и все надбавки убрали. Еще скажите, что я все вру, потому что ваш муж-отец-другой родственник работает в администрации президента и ему даже повысили з/п.
Гость
Тока что опубликовали, почти 10 тысяч зараженных за вчера. Пасочники молящиеся подтягиваются...
У нас ни одного с вирусом в городе тех кто ходил в церковь . А вот все те кто выявлены с вирусом подцепили его на работе так как вынуждены были на нее ходить ибо непрерывное производство . Ниже я написала почему . И кстати говоря некоторые из зараженных прилетели из заграницы и пошли на эту работу и никто их не встречал и не проверял . Кстати еще одна пожилая женщина была заражена вот таком вот приехавшим тоже на своей работе - в союз печати. Она работает там , а он приходил там чтото покупать ... Остальных он заразил тоже на своей работе во время работы .
0
почитайте про Дивеево в Ниж.области ((
странно, что вы об этом не слышали - на всю страну новость эту вещали и вещают.
Объясню . У нас врачи с вирусом ночью спят в инфекционной а днем они холят на работы в больницу лечить типа людей без короно вируса . Че такого работать то некому же. А так же мед сестра одна ходила утром проверять водителей. Перед рейсом . Утром сходила днем в больнице а после одела ее забрали и увезли в инфекционную а на след день она опять пошла днем в больницу на работу и так далее . Вот и растет количество заразных , причем на работе на которую люди ходят во время карантина так как входят в список с непрерывным производством .
Нас давно выгнали на работу и мы сидим и рискуем заразиться там друг от друга
Все сидим без масок и никто никакие анализы нам не делает . При этом на пасху я ездила на своем автомобиле , в церковь мы не заходили а стояли на улице возле церкви на расстоянии 10 метров друг от друга . Вчера зашла в церковь хотела поставить свечку раз в родительский дегь не разрешили на кладбище ездить и церковь закрыта ! При жтом я ехала в полном автобусе где все без масок и отработала неделю на работе где тоже все без масок и ходят все заразные. И из магазина вышла где никто не соблюдал дистанцию и все без масок и куча народу за продуктами ! Но нет ! В церкви то конечно больше шансов . О чем речь. Церковь у нас виновата. Кстати на метро вообще то люди добирались до работы на которую их выгнали идти. Так как никто карантин не объявил и пособие никто не платит.
Объясню . У нас врачи с вирусом ночью спят в инфекционной а днем они холят на работы в больницу лечить типа людей без короно вируса . Че такого работать то некому же. А так же мед сестра одна ходила утром проверять водителей. Перед рейсом . Утром сходила днем в больнице а после одела ее забрали и увезли в инфекционную а на след день она опять пошла днем в больницу на работу и так далее . Вот и растет количество заразных , причем на работе на которую люди ходят во время карантина так как входят в список с непрерывным производством .
Нас давно выгнали на работу и мы сидим и рискуем заразиться там друг от друга
Все сидим без масок и никто никакие анализы нам не делает . При этом на пасху я ездила на своем автомобиле , в церковь мы не заходили а стояли на улице возле церкви на расстоянии 10 метров друг от друга . Вчера зашла в церковь хотела поставить свечку раз в родительский дегь не разрешили на кладбище ездить и церковь закрыта ! При жтом я ехала в полном автобусе где все без масок и отработала неделю на работе где тоже все без масок и ходят все заразные. И из магазина вышла где никто не соблюдал дистанцию и все без масок и куча народу за продуктами ! Но нет ! В церкви то конечно больше шансов . О чем речь. Церковь у нас виновата. Кстати на метро вообще то люди добирались до работы на которую их выгнали идти. Так как никто карантин не объявил и пособие никто не платит.
посмотрите видео, СКОЛЬКО было людей в церкви в вербное воскресенье. После чего был массовый взрыв заболевших и их закрыли.
ЕЩе раз прошу - почитайте про Дивеево в Ниж.области, СКОЛЬКО там людей заразилось именно из-за храма (
ПОймите - в церкви народ считает, что поцеловать икону и руку у батюшки "Ничего не будет". Увы, это не так ( Но все службы служили, народ стоял , иконы целовали ( Итог предсказуем.