Простите за такой вопрос, но скажите кто в этом понимает - действительно ли стринги при постоянном ношении могут вызвать геморрой? Об этом пишут в интернете, но статьи буквально скопированы с одной. Так правду ли там пишут.
как при геморрое будешь давать с тыла?
Если думать о всякой фигне то геморрой вам обеспечен
ну может и не геморрой, но как минимум раздражение от постоянного трения точно можно заработать
Геморрой это внутренние факторы, а не внешние. Стринги могут быть провокатором вкупе с внутренними проблемами и просто ускорить процесс, но не более. Только из-за одних стринг геморроя не будет.
мне они почему то цистит провоцируют
Полоска ткани, которая сидит между ягодицами, не должна сильно давить на анус. Тогда не будет никакого геморроя, если конечно до этого он у вас не зародился. Я качественные стринги ношу из тонкой микрофибры. Там края плоские, сделаны по специальной технологии, без оверлочной строчки. Полосочка между ягодицами едва ощутима, она у меня там вообще круглосуточно сидит и я давно привыкла к этому. Геморроя нет и никогда не было.
Полоска ткани, которая сидит между ягодицами, не должна сильно давить на анус. Тогда не будет никакого геморроя, если конечно до этого он у вас не зародился. Я качественные стринги ношу из тонкой микрофибры. Там края плоские, сделаны по специальной технологии, без оверлочной строчки. Полосочка между ягодицами едва ощутима, она у меня там вообще круглосуточно сидит и я давно привыкла к этому. Геморроя нет и никогда не было.
все бывает в первый раз(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет ношу стринги. У меня есть стринги в которых задняя полоска сильно натянута между ягодиц, туго прижимается к анусу. Есть и посвободнее. Лично у меня узенькая полоска присутствует между ягодиц круглосуточно. Она ощущается, но никакого дискомфорта больше не приносит. Геморроя никогда не было.