Здравствуйте!У меня появилось несколько папиллом на теле..такие высокие и тоненькие..очень мешают. Кто сталкивался?Получилось убрать?
впч сдавали?
Мне убирали их прижиганием. Очень быстро. Обратитесь в клинику. Там же мне и родинку висячую удалили.
Пару раз совсем тонкие 1-2 мм и длиной до 5 мм убрала, намазав иодом несколько раз, они отсохли. А так в клиниках легко удаляют.
В интимной зоне лучше в поликлиннике удалите. А остальные можно дома Веррукацидом. Только аккуратно наносите раствор и вокруг папилломы намажьте цинковой мазью.
После родов стали появляться папилломы в большом количестве. Вроде жить не мешали, но эстетически выглядело это все не очень приятно. Пошла все удалять под наблюдением врача. Крайне не рекомендую заниматься самолечением! Иначе, заработаете еще кучу других проблем потом. Обязательно: анализ на ВПЧ и наблюдение грамотного врача! Я делала в клинике Пурцхванидзе Виолетты Александровны. Очень довольна результатом.
в клиниках за каждую штуку деньги берут, поэтому если несколько штук, то уже и накладно получается. Капала Веррукацидом аптечным. Если мимо не промажешь, то вообще никаких проблем, отваливаются сами. Для страховки жирной мазью обмазывать вокруг.
Здравствуйте! У моей сестры были такие проблемы. Несколько больших папиллом удалили, но также врач порекомендовал проколоть Неовир по схеме 7 инъекций через день. Уже больше года прошло, все ок
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для лечения используйте сургидрон и обязательно проколите Аллокин Альфа, иначе папилломы вырастут снова. Причем, сначала проколите, потом, то что осталось уберите сургидроном в КВД.