Здравствуйте, возможно для вас это будет дико но, выслушайте меня. Как быть вообщем, суть в следующем, у меня очень мало мужских гормонов, правда ли что вместо них женские? Суть в том, что у меня как у женщины высокие бёдра и длинные ноги, при этом само тело ну такое-себе ( скорее дрищеватое ) + внешность какая-то не брутальная, а скорее наоборот, многие говорят похож на девушку ( женственный ) + не растут волосы на теле. Так вот, как быть в этой , что делать?
Ты ссышь себе в рот?
Говорят, это помогает
Ничего не делать и так все норм, гормоны все у всех есть, только в разных дозах. В целом пофиг.
Женщинам нравятся разные типажи. Кому-то нравятся нежные женоподобные мужчины. Всё с тобой в порядке, не всем же быть громилами.
Если Вы реально внешне женоподобный парень, наверняка красиво выглядите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Установить вебку и транслируй себя как ***) это популярное направление. Высокие бедра)))) ммм яб вдул