Гость
Статьи
Ужасный, испорченный

Ужасный, испорченный

......режим. За время самоизоляции ложиться стала около трёх часов ночи. Встаю соответственно, поздно. Если лягу пораньше, заснуть не могу. Помогите советом?!

#Коронавирус (covid-19)

Гость
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

бухай

Воду лью.

Встаньте рано -по будильнику,к примеру в 7.00 или раньше.Потом весь день не спите и ложитесь в 22.00 и все будет норм.

Если есть возможность силовые или бег... Вырубает стоит только до подушки доползти😴

Гость

Я так же. Раньше не могу заснуть. Причём, тут советуют Вам бегать, ну я бегаю и занимаюсь зарядкой , это не влияет. Думаю, вариант с будильником хорошо будет работать.

Катя

У меня та же проблема. Ну встанем в 7 утра, а зачем? Чем заниматься в это время?

Гость
Воду лью.

Сообщение было удалено

Мне не помогает. Я на удаленке работаю, будильник стоит на 8-20, хорошо, если к 9-00 дойду до ноута и хотя бы почту гляну, иногда только к 9-30 подползаю. Так вот, хоть и работаю весь день, но все равно раньше часа не засыпаю, иногда позже. Потому что это как бы не полноценный рабочий день, нет такого напряга и расхода сил и эмоций, как в офисе. Плюс транспорт общественный тоже силы отнимал.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Воду лью.
Гость

Мне не помогает. Я на удаленке работаю, будильник стоит на 8-20, хорошо, если к 9-00 дойду до ноута и хотя бы почту гляну, иногда только к 9-30 подползаю. Так вот, хоть и работаю весь день, но все равно раньше часа не засыпаю, иногда позже. Потому что это как бы не полноценный рабочий день, нет такого напряга и расхода сил и эмоций, как в офисе. Плюс транспорт общественный тоже силы отнимал.

Значит нужно в первой половине дня добавить физ.нагрузки.

Форум: Здоровье
Всего: 207 081 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема
Следующая тема