Век не расхлебать этих проблем, а если ещё и болеть считай что ты полуживой...
Очень-очень нужна ваша молитвенная помощь. Я сам молюсь - как умею (как Петр Мамонов из фильма "Остров"). Меня зовут Дмитрий, я - из Нижнего Новгорода. "Пот" идёт градом, правый бок раздирает от боли, бок ночами не чувствую - холодный, моча не отходит, очень жарко, иголки (акупрессура) в правом боку не помогают, жарко справа всегда, заболеел после погружения в купель Серафима Саровского (обронил в купель очки), пока доставал - продрог от подбородка и до низа правого подреберья, наглотался воды из озера, а это было 24 сентября. У меня дети мал-мала-меньше две маленьких девочки и мальчик одиннадцати лет. Как они - если что со мной. Я за них ещё повоюю. Полотенце всё в кровавой слюне, рука правая мёрзнет и не всегда слушается. Отекаю от озёрной воды.
В семье все медики, с подбором препаратов трудностей не возникло, просто организм отказывается на них реагировать, совсем.
_
Могут быть остаточные явления, КТ или рентген делали?
нет не делала. я 3 дня болела. потом чувствовала себя прекрасно. А спустя 3 недели заболело где лопатки. Сегодня не болит
Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается - готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.
Попросите,пожалуйста.пусть помолится за мою дочь Елену
Ребята, у кого пропал вкус, обоняние, попробуйте подышать над паром с эвкалиптом ( или трава, или масло), нашла на канале одного умного доктора, сделала пару ингаляций, уже какие то сдвиги есть. Болею 5 день, ничего не чувствую.
Здравствуйте. У мужа больше недели температура поднимается до 38.1, сбивается быстро, больше симптомов нет, даже кашля. Пил тамифлю, сейчас азитромицин 5-й день. Раньше стабильно 2 раза в день, сейчас 1. Было ли у кого как?
Заболела 8 числа, началось с температуры 38. 2 дня ломило все тело, ужасная головная боль и слабость, сдала тест на ковид,платно, положительный, на 3 день стало полегче, подумала выздоравливаю, с 3 дня начала пить Азитромицин, витамин С, Арбидол,на 4 день стало хуже, сил не было от слова совсем, кашель, насморк,понос, головная боль. 5 день так же плохо, да, ещё боль между лопаток, она с 1 дня меня преследовала, на 6 день наступило улучшение ( я так подумала), в обед случился приступ удушья, резко не хватает воздуха, онемели пальцы рук,ног, носогубный треугольник, полуобморочное состояние, испугалась страшно, вызвала скорую, приехали быстро, проверили кислород, 100! Сказали что возможно это неврология, но послушав спину сказали что подозрение на пневмонию, повезли в больницу, я согласилась, потому что было страшно очень и подумала может КТ сделают, по дороге был ещё приступ удушья, часа 2 приходила в себя.В итоге привезли: КТ в этой больнице нет совсем . Лежу с обеда: не сделали ни одной процедуры, никаких таблеток. Приступы прошли, лежу и думаю: может лучше бы я дома была? Там антибиотики есть, витамин С, еда , вода.
Народ, подскажите, среди всех, кто написал о своих симптомах, я не вижу как таковых свеедений о состоянии ЖКТ. Не могли бы вы поделиться. Вроде ж как говорят, что с кровати встать не можешь как бурлит всё, жидкий стул по 40 раз, тошнота, рвота... Было ли так у кого-то? ПРИ КОВИДЕ, а не ввиду приёма антибиотиков.
У меня на 4 день от заболевания не с того не с сего началась дикая тошнота, хотя аппетит присутствовал, но казалось что меня вырвет. Пила препараты от тошноты и смекту, ещё потом началась диарея, длилось это около двух дней. Но потом это сменилось диким жжением в грудной клетке.
Заболела 8 числа, началось с температуры 38. 2 дня ломило все тело, ужасная головная боль и слабость, сдала тест на ковид,платно, положительный, на 3 день стало полегче, подумала выздоравливаю, с 3 дня начала пить Азитромицин, витамин С, Арбидол,на 4 день стало хуже, сил не было от слова совсем, кашель, насморк,понос, головная боль. 5 день так же плохо, да, ещё боль между лопаток, она с 1 дня меня преследовала, на 6 день наступило улучшение ( я так подумала), в обед случился приступ удушья, резко не хватает воздуха, онемели пальцы рук,ног, носогубный треугольник, полуобморочное состояние, испугалась страшно, вызвала скорую, приехали быстро, проверили кислород, 100! Сказали что возможно это неврология, но послушав спину сказали что подозрение на пневмонию, повезли в больницу, я согласилась, потому что было страшно очень и подумала может КТ сделают, по дороге был ещё приступ удушья, часа 2 приходила в себя.В итоге привезли: КТ в этой больнице нет совсем . Лежу с обеда: не сделали ни одной процедуры, никаких таблеток. Приступы прошли, лежу и думаю: может лучше бы я дома была? Там антибиотики есть, витамин С, еда , вода.
У меня было похоже и течение болезни и приступ. Прямо непонятное ощущение паники. Этот приступ был за день до полного выздоровления, я перетерпела, тк поняла, что в больнице хуже будет. Через полчаса все было отлично, а на следующий день полностью разложило грудь и я наконец-то поняла, что выздоровела. До этого, на протяжении двух недель, раза три точно верила, что выздоравливаю. Но все не так просто. Выздоравливайте!
Уже 4 дня запахов не слышу,еда тоже как трава.Но если пробовать отдельно соль или сахар,то слышу.Расскажите,а как у вас,кто потерял вкус?
Когда болел обоняние отшибло напрочь. Пару раз сжег лук на плите и сухари в печи до угля, аж смешно было. А вот вкус походу тоже специфично изменился. Чувствовал соленое, сладкое, кислое, а оттенков не было. К примеру заметил, что кофе, чай, молоко, как вода. И еда без оттенков, но аппетит был, ел послаще, посолоней. Вот уж три месяца прошло, обоеяние, вкус восстановились. Только вкус семечек изменился, невкусно, скучаю.
У мужа положительный тест. Мне не делали ещё. Симптоматика у меня вся налицо. Головная боль , насморк небольшой, потеря обоняния третий день. Ломата в мышцах. Температуры нет (от 35,8 до 36,7). Дышу вроде нормально. Стоит ли начинать приём антибиотиков? Врача вызвать невозможно их просто нет, на приёме сидит фельдшер и к нему нужно стоять в очередь несколько часов. Скорая на вызов без температуры не выезжает.
Аналогичная ситуация
Лежу в больнице с ковидом.Началось с лёгкого недомогания,дискомфорта в горле без температуры.Затем заломало всё тело,суставы и мышечные боли.Только на 5 день свалилась с температурой 39.3.Ингавирин температуру убрал.Поражение лёгких 20 процентов Сейчас в больнице.Моей маме 74.У неё 50 процентов поражения.Две недели ничего не ест,тошнит.На кислороде.Зараженных столько что КТ уже делают только тяжёлым.Мест в больницах нет Ощущение полной катастрофы
Скажите, а вы в каком городе? У нас тоже полная Ж
У меня было похоже и течение болезни и приступ. Прямо непонятное ощущение паники. Этот приступ был за день до полного выздоровления, я перетерпела, тк поняла, что в больнице хуже будет. Через полчаса все было отлично, а на следующий день полностью разложило грудь и я наконец-то поняла, что выздоровела. До этого, на протяжении двух недель, раза три точно верила, что выздоравливаю. Но все не так просто. Выздоравливайте!
вот у меня так же было. вчера приступы. а сегодня проснулась и прям как/будто выздоровела. сегодня 13 день от начала болезни. записалась на кт на послезавтра, провериться, а то слишком странный вирус, не знаешь чего ждать
Я начала пить антибиотик после этого поста (на 5 день болезни). На 9 день болезни мне стало хуже, собралась и поехала на кт, - пневмония 20-25%. К врачу я всё же попала после 4 часов ожидания в очереди. Назначили колоть антибиотик. Лечусь дома, хожу в поликлиннику на уколы. Идёт третья неделя болезни. Тест у меня взяли, но ещё не готов ( делают 10-14 дней).
Я начала пить антибиотик после этого поста (на 5 день болезни). На 9 день болезни мне стало хуже, собралась и поехала на кт, - пневмония 20-25%. К врачу я всё же попала после 4 часов ожидания в очереди. Назначили колоть антибиотик. Лечусь дома, хожу в поликлиннику на уколы. Идёт третья неделя болезни. Тест у меня взяли, но ещё не готов ( делают 10-14 дней).
Где это так делают по две недели? У нас три дня и готов, бесплатно по омс
Очень-очень нужна ваша молитвенная помощь. Я сам молюсь - как умею (как Петр Мамонов из фильма "Остров"). Меня зовут Дмитрий, я - из Нижнего Новгорода. "Пот" идёт градом, правый бок раздирает от боли, бок ночами не чувствую - холодный, моча не отходит, очень жарко, иголки (акупрессура) в правом боку не помогают, жарко справа всегда, заболеел после погружения в купель Серафима Саровского (обронил в купель очки), пока доставал - продрог от подбородка и до низа правого подреберья, наглотался воды из озера, а это было 24 сентября. У меня дети мал-мала-меньше две маленьких девочки и мальчик одиннадцати лет. Как они - если что со мной. Я за них ещё повоюю. Полотенце всё в кровавой слюне, рука правая мёрзнет и не всегда слушается. Отекаю от озёрной воды.
Мужик, к нефрологу срочно. Пока ХПН не началось. Пусть узи правой почки сделают. Держись, дети стиул для жизни оч сильный
Заболел родственник, 60 лет, сахарный диабет, резко вечером поднялась температура 39, три дня держалась, но других жалоб не было, после дикая головная боль, температура "прыгала", то повышалась, то понижалась. Врач заверил, что это простуда, либо почки, назначил процедуры, не имеющие отношения к коронавирусу. Усомнившись в данном назначении тест сделали платно (брали кровь), результат на ковид отрицательный. Решили подстраховаться и сделать КТ легких, результат - матовое, стекловидное тело в легких, поражено 50% одного и 25% другого легкого. С боем добились госпитализации. После капельниц и кислорода самочувствие улучшилось. Второй тест на коронавирус положительный. Совет: делайте КТ легких, это самый верный способ распознать ковид. Не теряйте время на другие процедуры. Если бы мы послушали врача, то неизвестно чем бы закончилось. Всем здоровья!
Заболела я сама и началось с обычного насморка и першения в горле ( симптомы ОРЗ) ,учитывая что я медик я обратилась к врачу но температуры не было и поэтому лечение было симптоматическое ( Арбидол и Вит.С) на 5 день заболевания пропало обоняние и я понимая что это может быть короновирус попросила врача направить на мазок ПЦР ( он пришел отрицательный) но обоняния ещё не было и появилась слабость и только по этой причине меня не выписали сразу ( на 8 день) и появилась небольшая температура..доктор мне назначил наконец то антибиотики...после 6 дней лечения мне было никак не лучше и понимая что меня больше не будут лечить я сама платно без направления сделала КТ а там 28% поражения лёгких и двухсторонняя пневмония ...так вот меня бы так и выписали с больничного листа с пневмонией...а сейчас я лечу пневмонию и почему то повторно ни КТ ни мазок на ковид ни кровь на антитела в поликлинике не делают...т.е если я хочу точно знать болела я ковидом и ковидная эта пневмония или нет за свой счёт...
Здравствуйте. У мужа больше недели температура поднимается до 38.1, сбивается быстро, больше симптомов нет, даже кашля. Пил тамифлю, сейчас азитромицин 5-й день. Раньше стабильно 2 раза в день, сейчас 1. Было ли у кого как?
у моего, на второй неделе появился кашель и боль в спине. в итоге пневмония и температурил 2,5 недели
Твориться не понятно что!!!С21 сентября по 28 были признаки орви,с 29 сентября по 13 октября пропало обоняние,появилось потливость,сил нет,под лопатками ноет и мышцы, раздражительность.Мазок отрицательно. Антитела отр-9 го октября,срб-0.6 от 10 го октября,13 октября кт-поражение по типу матого стекла в стадии типа рассасывания.Ев 2 недели пила Флемоклав Солютаб+аскорбинку.
Начала Цефтриаксон + дексаметазон+аспирин+аскорбинку+Амброксол..
Иногда шумит что то в груди.Подбираю антиогулянт сейчас,думаю.От аспирина желудок.Дибилизм короче.
Берегите себя,это очень трудно.Диванные герои за то замолчали,что это сказки.
Надеюсь все будет хорошо
Просто кошмар! Больной человек с пневмонией , и скорее всего с Ковидом, должен сидеть в очереди, чтобы получить врачебную помощь, а риск для других людей??? В Минздрав мне кажется нужно звонить и рассказывать такие вещи
Я в Нижнем Новгороде. Кстати, в тот же день, в ночь, меня все таки начали лечить ( наверное нужно время врачам чтобы все обдумать и назначить лечение), делают антибиотики внутривенно, колят эуфиллин ( мне от него дышится как будто в сосновом бору), капельницы, анализы все взяли. Вообщем, мне значительно легче, даже немного стыдно перед врачами за плохие мысли, у меня появился аппетит, и силы восстанавливаются, КТ сделаю позже, после выздоровления, чтобы все таки посмотреть, болезнь серьезная. А вообще я так понимаю что я была не тяжёлая пациент, поэтому меня в эту больницу привезли, где КТ нет совсем, здесь лежат в основном после тяжёлого лечения в других больницах, типа долечиваются. Тяжёлых возят в другие места, но поговорив с людьми поняла что везде беда с свободными местами. Всем здоровья!
Лечение в стационаре, капали и принимал: дексаметазон, калий хлористый, магнезия, азитромицин, цефотаксим, гидроксихлорохин, омепразол, эноксапарин, полисорб, амброксол, фосфоглиф. В лечение пошел не сразу на втором КТ поражение легких стало 75%. Лежал на животе под кислородом, потом в реанимации. Три недели провел в больнице. Выписали после двух отрицательных тестов. Сказали, что вирус убили, а легкие будут восстанавливаться сами постепенно. Еще две недели был на больничном. Одышка при физ.нагрузках, задыхался, если начинал нервничать и кричать. Характер изменился - еда казалась невкусной, внимания со стороны родных "мало", нервный, капризный, неуравновешенный. Это побочка, из-за изменений в головном мозге. Сейчас вышел на работу, нервозность потихоньку проходит, но одышка ещё тревожит.
Стремный фейк!
Я в Нижнем Новгороде. Кстати, в тот же день, в ночь, меня все таки начали лечить ( наверное нужно время врачам чтобы все обдумать и назначить лечение), делают антибиотики внутривенно, колят эуфиллин ( мне от него дышится как будто в сосновом бору), капельницы, анализы все взяли. Вообщем, мне значительно легче, даже немного стыдно перед врачами за плохие мысли, у меня появился аппетит, и силы восстанавливаются, КТ сделаю позже, после выздоровления, чтобы все таки посмотреть, болезнь серьезная. А вообще я так понимаю что я была не тяжёлая пациент, поэтому меня в эту больницу привезли, где КТ нет совсем, здесь лежат в основном после тяжёлого лечения в других больницах, типа долечиваются. Тяжёлых возят в другие места, но поговорив с людьми поняла что везде беда с свободными местами. Всем здоровья!
Значит, всё будет хорошо! Желаю быстрого выздоровления и добрых людей вокруг!
Всем привет. У кого через сколько времени восстановилось обоняние полностью? Может кто знает как ускорить восстановление? А то почти месяц уже прошел, обоняние очень слабое(
Добрый день.
Есть ли среди тех, кто переболел covid-19 те, у кого были следующие симптомы?
1) боль в грудной клетке, в нижней части рёбер и, периодически, жжение между лопаток. Ночью дискомфорт в грудной клетке и рёбрах не тревожит;
2) приступообразный кашель, который появляется крайне редко в течение дня, а может и вовсе его не быть (без мокроты, если мокрота и бывает, то совсем маленькие кусочки);
3) температура до 37,5 (в ночное время в норме).
Подобное состояние на протяжении 4х дней. Изначально не придавала этому значения, т.к. думала, что остеохондроз себя проявляет, но теперь понимаю, что что-то здесь неладное и боль в грудной клетке начинает усиливаться с каждым днём (напомню, в ночное время этот недуг не беспокоит) ..
КТ лёгких в платных клиниках не делают, если сдаваться, то только в стационар, но желанием не горю пребывать в больничных стенах инфекционной больницы.
Подводя итог вышеуказанных обстоятельств, два главных вопроса:
1. Были ли у кого-то подобные симптомы и, в конечном итоге, диагноз covid-19?
2. Если были подобные симптомы, была ли выявлена пневмония (какой % поражения лёгких)?
Заранее очень признательна за ответы, здоровья всем, крепкого)
У меня были такиетже симптомы
Всем привет. У кого через сколько времени восстановилось обоняние полностью? Может кто знает как ускорить восстановление? А то почти месяц уже прошел, обоняние очень слабое(
У меня три недели вообще ни запаха, ни вкуса не было. Только солёное, сладкое, кислое. Спустя три недели по-немногу начало восстанавливаться. Сейчас прошло 1.5 месяца после 21ти дневного карантина и такая сухость в носу жуткая, неприятные ощущения бывают при дыхании... Надеюсь пройдёт 🙏
В начале декабря заболел. Температура, слабость. Потом пропало обоняние. Короче болел больше месяца. Состояние не ахти какое. Что помню пропало обоняние и вкусовые качества. Тогда о короне и не говорли. Потом в марте сдавали тесты на коронавирус. Тест отрицательный. На антитела не делал. Но до сих пор слабость,потливость, сонливость. Такое чувство,что это навсегда. Не знаю может у меня что-то другое? А кто переболел есть такое???
Тоже в декабре болела и я и папа. Долго отходили оба. Почему корона это была,потому,что антитела нашли,хотя их очень мало осталось. Помог спорт. Потихоньку,хотьба на свежем воздухе.
Спустя 3 недели от первоначальных симптомов - нет, как следствие присоединения бактериальной инфекции или второй волны - не исключено ..
спасибо за ответ.
температура скачет, то вечером 37, то нет. Я нервничаю из-за этого. Понимаю, что прошло много времени после первоначальных симптомов. Кашель прошел, ничего не беспокоит, кроме иногда появляющейся темпы. Может накручиваю себе :(
сегодня 8 день болезни, сначала дня 3 была темппература 37,3 потом пропала, потом через 3 дня пропали запахи напрочь,кашля нет температуры нет,но сегодня скачет давление, переживаю что это развиваются осложнения, пневмония,
Твориться не понятно что!!!С21 сентября по 28 были признаки орви,с 29 сентября по 13 октября пропало обоняние,появилось потливость,сил нет,под лопатками ноет и мышцы, раздражительность.Мазок отрицательно. Антитела отр-9 го октября,срб-0.6 от 10 го октября,13 октября кт-поражение по типу матого стекла в стадии типа рассасывания.Ев 2 недели пила Флемоклав Солютаб+аскорбинку.
Начала Цефтриаксон + дексаметазон+аспирин+аскорбинку+Амброксол..
Иногда шумит что то в груди.Подбираю антиогулянт сейчас,думаю.От аспирина желудок.Дибилизм короче.
Берегите себя,это очень трудно.Диванные герои за то замолчали,что это сказки.
Надеюсь все будет хорошо
А цефтриасон и дексаметазон вв? Или вм?
Я в больнице вообще не была, и никакие препараты не пила, даже жаропонижающие. Кто заболеет короной, тот сразу поймет что это она. Это совсем другое чувство. Ни такое как при простом гриппе! Нет лекарства от нее, лекарство - ваш иммунитет. В больницу пойти , чтоб вам сказали- да у вас вирус. И шо? Я итак знаю! Ну если бы конечно трудно переносила, то надо обращаться, тогда может температуру понижают или какие антибиотики, вон люди тяжело дышат , чего их койки занимать? Я нормально перенесла! ( была на самоизоляции 2 недели) Но запахов ни на что нет вообще! Тупо хоть насри посерд хаты- я не знаю:)) ни на туалет, ни на кофе, ни на любую еду , чеснок ,,,ни на парфюм, вообще его нет ни на что! 0 !
Многие даже и преносят нормально и от страха начинают пичкать сразу себя кучей антибиотиков.. так нельзя делать! Вы наоборот этим свой иммунитет снижаете. Он борется, а вы ему подножку сразу! Если первый день т 38, хотя бы до 38,5 не надо ее сбивать. Если дальше, то надо. А люди при 37,5 уже начинают все в себя пичкать, от страха, а потом уже и помогать нечем, организм антибиотиками перегружен, интоксикация... еще хуже .. дайте один день и до 38,5 хотябы . Пейте много жидкости. а потом уже смотрите по состоянию и обращайтесь к врачу . Многие реально паникуют
..... продолжение
5 день- чувствую что все ок, хочу есть, хозяйничала дома, начала кушать хорошо и тяжелую еду( типа плов, рыба) готовила и рыбу жарила- не чувствую совсем запаха, резала лук- не капли слезы не вышло из глаз от лука.
В общем первые 2 дня были тяжелыми и лежачими
Остальные ок. Дышу спокойно во всю грудь, все ок- одно только - пропали запахи. Сижу на изоляции дома как положено 2 недели, хотя чувствую что уже силы есть, аппетит и уборка в доме.
( мне не коснулось проблемы с легкими , ничего мне не шимило, не жало... отличное дыхание! думаю, что это от сильного иммунитета. Я не пью совсем, не курю вообще, стараюсь двигаться каждый день и стараюсь везти здоровый образ жизни, движение и никаких лишних кг, ну и не жрать всякую х.. , очень люблю овощи фрукты, мясо рыбку тоже ок, но немножко. Во всем баланс. )
За все это время никакие таблетки не пила. Никаких жаропонижащиих, я наоборот хотела чтоб хоть до 39 нагрелось тело , чтоб сам иммунитет свой начал работать. А уже если бы после 39, то конечно бы снижала . До 39- я спокойно могу переносить , просто укутавшись спать.
Самое главное иммунитет. Кто курит- бросайте, закаляйтесь, занимайтесь спортом, поднимайте иммунитет, побольше позитива в жизни и хорошее настроение и без паники.
За эти дни я потеряла 2,5 кг, но я сейчас их наверстаю обратно:) аппетит появился сегодня прямо хороший!
Всем здоровья🤚
Это я и продолжение моего опыта от страницы 33....
Ps- 2 кг прибавила, те что потеряла была, но запахи до сихпор еще не вернулись( 13 день сегодня) Еще болели очень ноги , икры, коленки сзади там место, я так думаю там лимфа, и тонкие капиляры, а кровь густеет при температуре. ( первые два дня) Первые два дня все тело ломило и ноги . Я читала на форуме, многие об этом тоже пишут. Еще пишут, что у некоторых диарея была, у меня небыло. И про запахи почему их нет- это воспаленные гайморовые пазухи, нос хорошо дышит, но соплей у коронавирусных нет, ( как при гриппе простом) и вот от этого воспаления, блок стоит к нервным окончаниям в мозг не поступают сигналы о запахе, поэтому нет запаха ни на что. И разговариваю я до сих пор (13 дней сегодня) через нос, хотя нос отлично дышит. Запах Когда вернется? У каждого по разному.. в течение месяца должно.
Всем здоровья🤚
слушайте в ютубе отличного врача Комаровского, он дает очень много полезных рекомендаций и при гриппе и простуде , и ковиде и т д.. у кого есть детки - тоже!
Это я и продолжение моего опыта от страницы 33....
Ps- 2 кг прибавила, те что потеряла была, но запахи до сихпор еще не вернулись( 13 день сегодня) Еще болели очень ноги , икры, коленки сзади там место, я так думаю там лимфа, и тонкие капиляры, а кровь густеет при температуре. ( первые два дня) Первые два дня все тело ломило и ноги . Я читала на форуме, многие об этом тоже пишут. Еще пишут, что у некоторых диарея была, у меня небыло. И про запахи почему их нет- это воспаленные гайморовые пазухи, нос хорошо дышит, но соплей у коронавирусных нет, ( как при гриппе простом) и вот от этого воспаления, блок стоит к нервным окончаниям в мозг не поступают сигналы о запахе, поэтому нет запаха ни на что. И разговариваю я до сих пор (13 дней сегодня) через нос, хотя нос отлично дышит. Запах Когда вернется? У каждого по разному.. в течение месяца должно.
Всем здоровья🤚
слушайте в ютубе отличного врача Комаровского, он дает очень много полезных рекомендаций и при гриппе и простуде , и ковиде и т д.. у кого есть детки - тоже!
плюсую за Комаровского, умный дядька. Запахи вернутся, не думайте о них, я тоже пятый день без них и вкуса, но сегодня вот почувствовала запах...О, как это приятно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Антибиотики принимала, противовирусные, витамины. Только с антибиотиками обязательно Ливео 4-это пробиотик, один пакетик растворяете в воде и пьете два раза в день. Без него проблемы в желудком будут
Ребята, подскажите кто в теме, завтра буду делать третье СКТ легких, был ковид без пневмании. Зачем то сделали два СКТ на 5 и 9 день болезни, не было температуры. Но через время начало тянуть в области легких, развился кашель. На 28 день! болезни назначили СКТ. Боюсь лучевой нагрузки, кто знает допустимо ли три СКТ в один месяц. И еще больше страшно если обнаружат пневмонию. Кто то сталктвался с такой ситуацией.
ответьте чем у вас закончилось? У меня такая же ситуация.