Гость
Статьи
В вашем районе есть …

В вашем районе есть заболевшие?

Вопрос про Москву. В вашем районе есть заболевшие коронавирусом?

#Коронавирус (covid-19)

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да,35 человек где то

Ага. Через дом от меня ✌️

Гость

У нас прямо в доме есть один. Пока один.

В нашем же квартале есть дом, в котором не то пять, не то шесть человек больных. Может, из одной квартиры, неизвестно. Я ориентируюсь по одному сайту, где можно просто забить название своей улицы, и выйдут все номера домов, где есть заболевшие, с датами выявления. Плюс есть сама карта. В нашем микрорайоне в общей сложности человек восемь.

Гость

У меня в 500 метрах от дома больница где, оказывается, лечут коронавирусных. Во дела, я только узнала!👻👻👻☠️

Гость

48 на карте. 2 дня назад 44 было.

Гость

У нас в подъезде был медик в экипировке😭

563753
Гость

У нас прямо в доме есть один. Пока один.

В нашем же квартале есть дом, в котором не то пять, не то шесть человек больных. Может, из одной квартиры, неизвестно. Я ориентируюсь по одному сайту, где можно просто забить название своей улицы, и выйдут все номера домов, где есть заболевшие, с датами выявления. Плюс есть сама карта. В нашем микрорайоне в общей сложности человек восемь.

не подскажете что за сайтик?

Гость

mash ру. Открывайте и сразу увидите ссылку - откуда в Москве забирали с диагнозом коронавирус. Жмите и смотрите.

Гость

У внучки в классе одна мама лежит в больнице и целая семья сидит дома с положительной реакцией.

Домохозяйка

Из знакомых - нет. По карте да, 1-2 случаев в некоторых домах в районе.

Домохозяйка
563753

не подскажете что за сайтик?

https://coronavirus.mash.ru/

Гость

в нашем районе половина умерло, живу в Бруклине 20 мин от центра

Гость

Ага у меня по соседству мишустин живет☻

Гость

В моем подъезде больны пять семей, включая нашу. У мужа пневмония 😢.. сегодня позвонила подруга, сказала, что заболел зять.. значит и она и дочь и мать☹️

Гость
Гость

mash ру. Открывайте и сразу увидите ссылку - откуда в Москве забирали с диагнозом коронавирус. Жмите и смотрите.

Да, это, похоже, он.

Гость
Гость

Так много уже именно умерших, не больных? Да... Сочувствую искренне.

Гость
Гость

В моем подъезде больны пять семей, включая нашу. У мужа пневмония 😢.. сегодня позвонила подруга, сказала, что заболел зять.. значит и она и дочь и мать☹️

Здоровья вам! Искренне.

Грымза
Гость

Ну ведь не правда?

Грымза

Хорошо вам в Москве. А у нас скрывают районы, где обнаружили заболевших. Не обязательно адреса, но хотя бы примерно мы имеем право знать!

Гость
Гость

Тестировала сайт на своём адресе (в моем доме есть заболевшие) и на доме знакомых (они сами болеют) -оба варианта в списке отсутствуют)
Проверяла на двух ресурсах и везде мимо

Гость
Грымза

Хорошо вам в Москве. А у нас скрывают районы, где обнаружили заболевших. Не обязательно адреса, но хотя бы примерно мы имеем право знать!

Даааа, в Москве отлично

Грымза
Гость

Даааа, в Москве отлично

Немного двусмысленно я написала, прошу прощения. Я имею ввиду, что в Москве хорошо, что есть такой сервис, можно узнать какие районы самые опасные.

Гость
Грымза

Ну ведь не правда?

Про Бруклин прошло в новостях, что там грузовики с трупами стоят, трупы гниют. Вполне вероятно, что большая смертность, не успевают хоронить.

Гость

Подмосковье, есть заболевшие в нашей многоэтажке.В соседнем подъезде.

Гость
Грымза

У нас вообще хотели сначала сделать конкретно улица, номер дома, номер подъезда. Люди взбунтовались. Больных в городе 50 человек. Указали районы, причем большинство в больницах, то есть районы больниц.

Гость
Грымза

Немного двусмысленно я написала, прошу прощения. Я имею ввиду, что в Москве хорошо, что есть такой сервис, можно узнать какие районы самые опасные.

Может, и у вас уже есть. Вы когда последние новости местные читали? Даже в нашем углу уже есть.

Гость
Грымза

Зачем Вам эта информация? У нас в городе дофига умерших и заболевших. Мне как-то эта инфа никуда не вперлась, в каком там стардоме очередной столетний дед копыта откинул. Лучше почитаю, когда наконец-то в отпуск поехать можно будет, нет никакого желания сидеть на балконе.-)

Гость

У нас эту карту по городу сделали под тем предлогом, чтобы люди избегали ходить в те районы (предполагалось - в конкретные дома и подъезды).

Гость
Гость

Здоровья вам! Искренне.

Спасибо!

Грымза
Гость

Зачем Вам эта информация? У нас в городе дофига умерших и заболевших. Мне как-то эта инфа никуда не вперлась, в каком там стардоме очередной столетний дед копыта откинул. Лучше почитаю, когда наконец-то в отпуск поехать можно будет, нет никакого желания сидеть на балконе.-)

Лично для меня- я могу ходить за продуктами возле дома или возле работы. Если много заболевших возле работы, то я буду ходить в магазин около дома.

Гость
Грымза

И что делать если твой самый опасный? Везде хорошо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Грымза

Лично для меня- я могу ходить за продуктами возле дома или возле работы. Если много заболевших возле работы, то я буду ходить в магазин около дома.

Ну мне проще, я сейчас работаю из дома, поэтому выбора нет, стою в очереди перед магазином рядом с домом, ибо запускают определённое количество.-))) Если бы ездила на работу, было бы проще. В этой заднице мира как-то магазины проще среагировали на весь этот бардак.

Форум: Здоровье
Всего: 211 731 тема
Новые темы за 3 дня: 215 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 814 тем
Следующая тема