Вопрос про Москву. В вашем районе есть заболевшие коронавирусом?
#Коронавирус (covid-19)
Да,35 человек где то
Ага. Через дом от меня ✌️
У нас прямо в доме есть один. Пока один.
В нашем же квартале есть дом, в котором не то пять, не то шесть человек больных. Может, из одной квартиры, неизвестно. Я ориентируюсь по одному сайту, где можно просто забить название своей улицы, и выйдут все номера домов, где есть заболевшие, с датами выявления. Плюс есть сама карта. В нашем микрорайоне в общей сложности человек восемь.
У меня в 500 метрах от дома больница где, оказывается, лечут коронавирусных. Во дела, я только узнала!👻👻👻☠️
48 на карте. 2 дня назад 44 было.
У нас в подъезде был медик в экипировке😭
У нас прямо в доме есть один. Пока один.
В нашем же квартале есть дом, в котором не то пять, не то шесть человек больных. Может, из одной квартиры, неизвестно. Я ориентируюсь по одному сайту, где можно просто забить название своей улицы, и выйдут все номера домов, где есть заболевшие, с датами выявления. Плюс есть сама карта. В нашем микрорайоне в общей сложности человек восемь.
не подскажете что за сайтик?
mash ру. Открывайте и сразу увидите ссылку - откуда в Москве забирали с диагнозом коронавирус. Жмите и смотрите.
У внучки в классе одна мама лежит в больнице и целая семья сидит дома с положительной реакцией.
Из знакомых - нет. По карте да, 1-2 случаев в некоторых домах в районе.
в нашем районе половина умерло, живу в Бруклине 20 мин от центра
Ага у меня по соседству мишустин живет☻
В моем подъезде больны пять семей, включая нашу. У мужа пневмония 😢.. сегодня позвонила подруга, сказала, что заболел зять.. значит и она и дочь и мать☹️
Хорошо вам в Москве. А у нас скрывают районы, где обнаружили заболевших. Не обязательно адреса, но хотя бы примерно мы имеем право знать!
Подмосковье, есть заболевшие в нашей многоэтажке.В соседнем подъезде.
Хорошо вам в Москве. А у нас скрывают районы, где обнаружили заболевших. Не обязательно адреса, но хотя бы примерно мы имеем право знать!
У нас вообще хотели сначала сделать конкретно улица, номер дома, номер подъезда. Люди взбунтовались. Больных в городе 50 человек. Указали районы, причем большинство в больницах, то есть районы больниц.
Зачем Вам эта информация? У нас в городе дофига умерших и заболевших. Мне как-то эта инфа никуда не вперлась, в каком там стардоме очередной столетний дед копыта откинул. Лучше почитаю, когда наконец-то в отпуск поехать можно будет, нет никакого желания сидеть на балконе.-)
У нас эту карту по городу сделали под тем предлогом, чтобы люди избегали ходить в те районы (предполагалось - в конкретные дома и подъезды).
Зачем Вам эта информация? У нас в городе дофига умерших и заболевших. Мне как-то эта инфа никуда не вперлась, в каком там стардоме очередной столетний дед копыта откинул. Лучше почитаю, когда наконец-то в отпуск поехать можно будет, нет никакого желания сидеть на балконе.-)
Лично для меня- я могу ходить за продуктами возле дома или возле работы. Если много заболевших возле работы, то я буду ходить в магазин около дома.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично для меня- я могу ходить за продуктами возле дома или возле работы. Если много заболевших возле работы, то я буду ходить в магазин около дома.
Ну мне проще, я сейчас работаю из дома, поэтому выбора нет, стою в очереди перед магазином рядом с домом, ибо запускают определённое количество.-))) Если бы ездила на работу, было бы проще. В этой заднице мира как-то магазины проще среагировали на весь этот бардак.