Год назад была к гинек ,говорят надо ходить раз в год хоть ,времени нет работа ! А к стоматологу пошла через пол года и дырки нашли ужас ! Ходила к своей давно та их не видит что ли ,другая увидела !
Гинеколог раз в год прафилактической осмотр (половой жизни нет), стоматолог по необходимости раз в 4 года
каждые полгода и к тому и к другому
Гинеколог раз в пол года.Стоматолог раз в год (чаще -по необходимости).
Гинеколог - 2 раза в год, стоматолог - по надобности(лет 8 не была).
Стоматолог раз в полгода, гинеколог был тоже раз в полгода, но моя врач ушла на пенсию, а нового я себе уже год не могу найти.
Хожу очень часто.Но у меня это слабые места: писсся и зубы. Было 4 операции по гинекологии и была операция по стоматологии. И бесконечное множество всякого лечения писсси и зубов. Секса нет. После карантина понесу снова свое бренное тело в кресла стоматолога и гинеколога.
Хожу очень часто.Но у меня это слабые места: писсся и зубы. Было 4 операции по гинекологии и была операция по стоматологии. И бесконечное множество всякого лечения писсси и зубов. Секса нет. После карантина понесу снова свое бренное тело в кресла стоматолога и гинеколога.
Сколько вам лет, если не секрет?
По теме - раз в год (профилактические осмотры) или по необходимости, если что-то не так.
Гинеколог раз в год комиссия, стоматолог Чаще чем раз в год не была а в основном еще реже, раз в несколько лет.
У гинеколога года 3 назад была, у стоматолога года 4 назад. Если ничего не болит и нет беспокойства, то никогда не хожу просто так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!