Хочу защитить своих родителей от короны. Они уже в возрасте, в группе писка. Что посоветуете из препаратов?
#Коронавирус (covid-19)
Каких препаратов? Лекарства от коронавируса нет пока. Самоизоляция. Укрепление иммунитета (тут трудно советовать, не зная, в каких они условиях живут).
Привет!
Главное, чтоб не употребляли алкоголя, т.к. он ослабляет иммунную систему.
Для укрепления иммунной системы-витамин С, или иной препарат (в аптеке посоветуют).
НЕ ПРОСТУЖАТЬСЯ, избегать иных заболеваний, т.к. это ослабляет иммунитет.
В случае заболевания-не паниковать. Не сбивать температуру, если она не выше 38, ибо повышенная температура помогает бороться с заболеванием. Лежать, ровно дышать, пить больше горячего чаю. Принадлежность к группе риска еще не означает смертельной опасности. "Корона"-неопасная инфекция, просто паника слишкам раздута-"пандемия психоза".
Здоровья Твоим родителям!
Принцесса Эльза.
Каких препаратов? Лекарства от коронавируса нет пока. Самоизоляция. Укрепление иммунитета (тут трудно советовать, не зная, в каких они условиях живут).
Вроде бы какой-то интерферон не только не помогает, но и мешает, гуглите. Не вся иммуностимуляция одинаково полезна.
А вообще хлорка и кварцевая лампа главная защита (себя только пусть не пожгут и не потравят).
Лекарство есть, это плазменная сыворотка, но оно не профилактическое, оно когда уже жареный петух клюнул и клюнул очень сильно.
Делайте тесты, можете оказаться бессимптомниками или, что намного радостнее, переболевшими бывшими бессимптомниками (этот тест обещают вот-вот уже на днях).
Я своих родителей из Москвы увезла в деревню в Глаголево. Это оч большой поселок, все равно людей много, но там им по минимуму за участок выходить надо. купила им новую аптечку полную всего. Кагоцел, томифлю и еще пара названий. раз в 2 недели привожу им под калитку фруктов, которые там они достать не могут. На этом все. Созваниваюсь с ними часто и говорю, как я их люблю
Изоляция,плюс контроль температуры,если температура есть сразу Терефалю,ингавирин. Если она спадать не будет несколько дней(случаи только до 38),то антибиотик на неделю и все будет хорошо. Не паникуйте и не пугайте родных. Больше позитива. В случае чего делайте платно тест и кт. И все. Пишу сразу о лекарствах так как предупреждён значит вооружён
Не грешить, не бояться, верить в Бога. Чем дальше от рвачей, тем здоровее. Болезни образуются по грехам. Вирусная теория заболеваний - это обман
У минздрава есть официальный список лекарств для лечения коронавируса. Главное для профилактики не нужно все подряд пить, даже из этого списка, ведь лекарства очень мощные. Тем более после использования любых лекарств образуются балластные вещества или небольшое количество токсинов. Я вот сама во время орви Жидкий Уголь пропиваю, чтобы интоксикацию убрать и всякая дрянь не оставалась в организме. Так что Вам сейчас нужно просто соблюдать все меры предосторожности и дома оставаться, чтобы с родителями все было в порядке.
Самое лучшее - это пирогенал!
Добрый день, я не поленился и прочитал статью у знакомых травников вот ссылочка:
http://fitospas.ru/index.php?route=information/news&news_id=23
ну реальная защита это только укреплять иммунитет, лекарств то нет. Еще надо обязательно дышать свежим воздухом, пусть хоть мусор выносят почаще. В масках и перчатках конечно. Потом руки мыть с антисептиком. А чтобы кожу не иссушить, мазать мазью лечебной для кожи Видестим. Вот и вся защита, больше ничего то и нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аквадетрим пейте обязательно-это витамин д3. отлично помогает иммунитету, на водной основе, так что усвоится хорошо. Только примите мой совет, ни в коем случае не покупайте бады- они могут быть опасны