Гость
Статьи
К лору, к стоматологу?

К лору, к стоматологу?

К вечеру, когда поем, возникает ощущение, что че-то в горле застряло. Ещё идёт сильная вонь изо рта. Особенно, если провести языком за гортанью. Что это может быть? К кому обращаться - к лору, к стоматологу?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это проблемы с желудком. К гастроэнтерологу.

К лору, это тонзилит

Гость
Гость

Это проблемы с желудком. К гастроэнтерологу.

у меня рефлюкс-эзофагит. да, может содержимое из желудка.

Воду лью.

Мало данных.Не похоже на зубы.

Гость
Воду лью.

Мало данных.Не похоже на зубы.

Вряд ли зубы.Скорей всего гортань или РЭ.

Анна

К гастроэнтерологу посоветовала бы

Гость

Желудок. Это рефлюкс. Гастроэнтеролог бесполезный врач, ни один врач вам не вылечит рефлюкс и гастрит, а также не восстановит нарушенную моторику. А вот усугубить-это запросто...

Гость
Гость

Желудок. Это рефлюкс. Гастроэнтеролог бесполезный врач, ни один врач вам не вылечит рефлюкс и гастрит, а также не восстановит нарушенную моторику. А вот усугубить-это запросто...

РЭ не лечится,пока есть только рекомендации по питанию и медикаментозная терапия для снижения кислотности,если требуется.Лора стоит посетить,чтобы исключить патологический процесс в гортани.

У меня есть ощущение, что то застряли ставят на нервной почве. Но у меня вони нету. А температуры нет у вас? Если идет гнойный процесс должна быть.

Гость

Не факт,может быть субфебрилитет на фоне слабовыраженного воспаления.Ксения,диагноза "на нервной почве" в природе не существует.Если что-то объективно мешает в горле,причина есть.Вплоть до сезонной аллергии.

Гость
Ксения

У меня есть ощущение, что то застряли ставят на нервной почве. Но у меня вони нету. А температуры нет у вас? Если идет гнойный процесс должна быть.

температуры нет, но сейчас какая-то гниль вышла изо рта

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В одно время тоже был плохой запах изо рта, Врач сказала неправильная гигиена полости рта. Велела Стоматидином полоскать, он микробы во рту убивает, хороший антисептик. Спустя несколько дней неприятный запах прошел.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: