Дорогие мои девочки я прошу подскажите мне 19 лет уже полтора года мучаюсь с левой ногой Отекает ломит периодически опереться долго не могу ибо наступает дикое чувство распирания в икре делала узи вен мрт колена все в норме что это куда идти какие ещё обследования делать умоляю помогите взглянуть на фото можно по этой ссылке https://photos.app.goo.gl/dphr9uFVdVYxdg466
У вас плоскостопие? Что с пальцами, почему в сторону закручены? И поясницу нужно проверить на предмет протрузий и грыж.
Обратитесь к неврологу. У меня болела тоже нога, но в другой части, сходила к неврологу, она уже знала что нажимать, потрогала , спросила , назначила МРТ, и уже по нему всё сказала.
Что у вас с пальцами? Почему такая деформация?
напишите Григорию Кроливцу. У вас почки больные, особенно, левая из-за неуважения к матери
У нас дома есть гель Ревмалгон. Он при любых проблемах помогает - растяжения, несильная боль. Но, конечно, лучше консультация врача. Сходите в платную клинику, послушайте еще мнение другого врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!