У меня болит зуб, похоже, что пульпит. Я почитала статьи про пульпит и там написано, что при пульпите больно смотрят. Теперь переживаю(
Мне осмотр всегда больно, они вечно как начнут тыкать своей штукой. Неприятно и противно
автор, ну ты чего) я у своего стоматолога засыпаю))))) не больно)
И лечат тоже больно☹
Укол делать неприятно, но потом можно будет думать только о предстоящей оплате.
Я обращалась в платную клинику.. зуб жутко болел, была дырка и припухла десна, сразу поставили обезбол (когда входит игла, неприятно, но с поступлением лекарства, сразу отпускает) и все. Дальше было как по маслу)) вытаскивали нерв, чистили..
Но вот в бесплатной делают просто ужасно... тыкали железякой без анестезии, положили мышьяк, и вот тогда я чуть на стены не лезла)) страшно вспоминать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я только в платную хожу, там не больно и к своему стоматологу. Но я очень мнительная и боли боюсь.