Сразу о возрасте, мне 21.
Две недели назад, когда я легла спать, у меня начались спазмы в горле, животе. То есть некая боль, будто что-то тянет, даже не могу объяснить это. они то стихали тогда, то снова начиналось. При движении они тоже "просыпались". На утро всё было хорошо. Вчера я легла спать и снова такое же. Отвратительное чувство и одновременно страшно. На утро поняла, что когда глотаю (например пила воду), то будто глотаю воздух. То есть я чётко чувствую при глотке, будто что-то идёт по горлу вниз к самому желудку. И так каждый раз. У меня возможные проблемы с шеей и спиной, остеохондроз, но не знаю влияет ли это
это похоже на невроз
Нош-пу выпей. Рефлекторные спазмы.
Всд, после стресса или волнений, может быть текущие нерешённые проблемы, влияют на дыхательную систему и ЖКТ.
Невроз. К психотерапевту
Мне медикар помог, но я столько исследований прошла. Это всд.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!