здравствуйте , может было у кого такое ? что мне делать в такой ситуации , 26 апреля у меня был первый ПА , вчера 28 числа был второй ПА , презервативами мы не пользовались , так как ему по религии нельзя , он мусульманин , кончал он на салфетку , вчера у меня перед актом была кровь в моче , но я этому не предала значения , а сегодня утром в моче было очень много крови , даже капельки были на унитазе , неприятных ощущений вроде нет , что это может быть , цистит или камни в почках , больницы у нас сейчас не работают , закрыты на карантин , что делать ?
Как вариант вызывать скорую
"Мусульманинам нельзя пользоваться презервативом", ну вы жжете, не бережет он вас! Запомните, не важно с кем вы спите, беременность это всегда груз женщины. Религия не причём, я знаю много мусульман, адекватных, такой чуши впервые слышу, сама мусульманка корнями, но не верующий человек и говорю глупости это, и да мусульмане не спят до брака, надеюсь это он хоть соблюдает, тем более невинную девицу портить - это там осуждается.
Скорее всего цистит, раз кровь в моче, может уретра близко расположена и травмировалась во время па, может обмен микрофлорой вызвал воспаление (кстати не забывает о зппп, вы ж проверили своего партнёра?), возможно переохладились где-то, а Па усугубил.
Скорая вам к несчастью не поможет, только таблетки выпишит, но можете вызвать и пропить то, что напишет врач(я не знаю почему по телефону они не могут просто название таблеток говорить, на вызовах в большинстве случаев делают только это), если это цистит пролечите его хорошо, а то перейдёт в хроническую форму(а это навечно)!
Только странно, что болей нет, поэтому не все так однозначно, вызовите скорую, берегите себя!
1. Во первых он вас обманул, на счёт презерватива)
2. Это может быть цистит, тем более если ПА был грубым. Ну и причины для этого - если он без презеравтива и мусульманин, то большая вероятность , что он кого-то в попу шпилил. Из за этого, мог передать вам кишечную палочку.
1. Во первых он вас обманул, на счёт презерватива)
2. Это может быть цистит, тем более если ПА был грубым. Ну и причины для этого - если он без презеравтива и мусульманин, то большая вероятность , что он кого-то в попу шпилил. Из за этого, мог передать вам кишечную палочку.
до этого у нас был анальный секс . У меня нет причин его в чём либо подозревать .
"Мусульманинам нельзя пользоваться презервативом", ну вы жжете, не бережет он вас! Запомните, не важно с кем вы спите, беременность это всегда груз женщины. Религия не причём, я знаю много мусульман, адекватных, такой чуши впервые слышу, сама мусульманка корнями, но не верующий человек и говорю глупости это, и да мусульмане не спят до брака, надеюсь это он хоть соблюдает, тем более невинную девицу портить - это там осуждается.
Скорее всего цистит, раз кровь в моче, может уретра близко расположена и травмировалась во время па, может обмен микрофлорой вызвал воспаление (кстати не забывает о зппп, вы ж проверили своего партнёра?), возможно переохладились где-то, а Па усугубил.
Скорая вам к несчастью не поможет, только таблетки выпишит, но можете вызвать и пропить то, что напишет врач(я не знаю почему по телефону они не могут просто название таблеток говорить, на вызовах в большинстве случаев делают только это), если это цистит пролечите его хорошо, а то перейдёт в хроническую форму(а это навечно)!
а я вот знаю только тех кто не пользуется . Если что то у меня и есть то я сама виновата , я сама его затащила .
если бы точно знать, что цистит- монурал, одна таблетка помогает. ну а вдруг что то другое с вами?
ну подмываться- это само собой..
а я вот знаю только тех кто не пользуется . Если что то у меня и есть то я сама виновата , я сама его затащила .
Я как мусульманка(оба родителя, вся родня) говорю, обманывает он вас и использует! Затащил сама, ага, у этого персонажа есть своя голова, я бы вообще казнила таких, аморалов что девственниц трогают.
Ещё и анал! Какой ужас!
автор, любите себя, я очень прошу, хотите секса, окей, секс, но это не любовь, я вас уверяю, что этот человек к вас относиться безразличнее чем участники данного форума ((
Бежать от таких только, бежать...
Не спите с ним, сдайте анализы, и на зппп неплохо бы тоже, мало ли с кем он ещё!
Или хотя бы используйте презервативы! Это вам не шутки, хотите каждый месяц переживать, пойдут ли месячные, не забеременела?
Я желаю вам только добра, независимо от нации, независимо от пола, человек, который вас любит, будет заботиться в первую очередь о вас, думать о вашем комфорте, а то о чем вы пишете показывает эгоизм персоны и безразличие к вам
Я как мусульманка(оба родителя, вся родня) говорю, обманывает он вас и использует! Затащил сама, ага, у этого персонажа есть своя голова, я бы вообще казнила таких, аморалов что девственниц трогают.
Ещё и анал! Какой ужас!
автор, любите себя, я очень прошу, хотите секса, окей, секс, но это не любовь, я вас уверяю, что этот человек к вас относиться безразличнее чем участники данного форума ((
Бежать от таких только, бежать...
Не спите с ним, сдайте анализы, и на зппп неплохо бы тоже, мало ли с кем он ещё!
Или хотя бы используйте презервативы! Это вам не шутки, хотите каждый месяц переживать, пойдут ли месячные, не забеременела?
у нас был прерванный па , я его просила в меня не кончать .
ПА это не метод контрацепции, он вас не от беременности не спасет, не тем более от зппп.
Ага, презерватив нельзя, а до свадьбы спать можно. Если нравится, пусть презервативы использует и не пудрит вам мозги .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!