С каждым днем становится все очевиднее, что игра не стоит свеч. Перестала смотреть новости. Когда это закончится и какая основная цель этого спектакля? Как вы думаете? Что нас ждёт дальше?
P.S: не отрицаю, что covid-19 существует и может быть даже опасен для определённой группы лиц, однако, фанатов СМИ , прошу не высказываться в этой теме. Мое мнение относительно этого сформированно. Хочу пообщаться с теми, кто думает так же, а не доказывать вам почему я так считаю.
#Коронавирус (covid-19)
Автор, тебе лучше вообще не думать, у тебя плохо получается
Это Жыромор *** замыслило.
Я тоже не отрицаю, что вирус существует. Но этим очень умело пользуются, чтобы был предлог для очередного экономического кризиса.
Посидишь пару дней с огнем в легких, поймешь
Нашли где спрашивать)))это секретная информация. И зачем это всё, простым людям неизвестно. Можно лишь гадать.
5арример, я думаю, дело не в экономике, и не в чипах, и уж точно не в соплях грипповых. даже блюсь писать маое мнение.., бл ть
Как же нам повезло то ли с кошками, то ли с собаками, то ли с БЦЖ, то ли с остатками человеческой сознательности, раз реальность ещё не объяснила всем мордой об стол, насколько всё серьёзно.
(Если что, нам реально повезло. Каких-то врачей проверили и антитела нашли, если память не врёт, у 20%. Надо ли говорить, что заболевших там было около нуля, потому что каждый заболевший врач = ЧП. Т. е. по количеству бессимптомных и легкотекущих пока идём на мировой рекорд, если более тщательная статистика не опровергнет, конечно).
Проблема в том, что даже с таким везением это всё ещё очень стрёмная штука :( Даже если добавить терапию плазмой, всё равно стрёмная. Эта ваша определённая группа СЛИШКОМ мать её велика.
Глубинное правительство мутит что-то под шумок. А народ за овец держат. Но надо сказать что вы и есть овцы 🐑 ведь давно понятно что нет никакого вируса и эпидемии, однако почему-то народ тихо и смирно сидит дома, вместо того чтобы потребовать объяснений, игнорировать нецелесообразный, из пальца высосанный карантин
Глубинное правительство мутит что-то под шумок. А народ за овец держат. Но надо сказать что вы и есть овцы 🐑 ведь давно понятно что нет никакого вируса и эпидемии, однако почему-то народ тихо и смирно сидит дома, вместо того чтобы потребовать объяснений, игнорировать нецелесообразный, из пальца высосанный карантин
Люди боятся. Что можно сделать? Выйдешь на митинг -статью найдешь. И штрафы. Напугали всех. Я вот тоже боюсь)))
Привет! Я-Принцесса Эльза.
Ты права, все, что происходит сейчас, есть безпрецедентный неадекват.
Правительства большинства стран, в одночасье, решили пожертвовать экономикой (т.е. фундаментом) своих стран, запугав людей (например, вереницей гробов в военных машинах в Италии) и обьявив "маски-шоу" на неограниченное время. Так могут жертвовать своими странами только по приказу мировой закулисы!
Целью мировой закулисы (мировой финансовой группировки, владеющей 90 процентов планетарных богатств) является новый качественный скачок глобализации, в частности-упразднение традиционной государственности (первым шагом был "союз соединенных штатов Европы), установление тотального контроля над большинством (в перспективе-всеми) регионов мира.
ндя... Ну прям понятно им. Идите поработайте волонтерами в красных зонах больниц, а то из дома в тепле и безопасности и правда понятно, что нет никакого вируса.
Нашли где спрашивать)))это секретная информация. И зачем это всё, простым людям неизвестно. Можно лишь гадать.
5арример, я думаю, дело не в экономике, и не в чипах, и уж точно не в соплях грипповых. даже блюсь писать маое мнение.., бл ть
Уже все в открытую это обсуждают, публикуют статьи реальные люди публично высказываются, что только не говорят. Чего боятся на анонимном форуме?
Не говорите, вообще. Стадо
Посмотрите сегтдняшнее видео Михаэля Лейтмана на ютубе-чипизация нам не страшна.Он говорит,чипизация это во благо,человечество станет лучше и чище.Большой брат будет следить за нами(так и сказал),но если у человека есть связь с Творцом,ему нечего стыдиться.И говорит вирус благо,сам Творец его послал чтоб навести порядок,а порядок возможен только с чипизацией.Уже прямым текстом говорят.
Что именно мутят, как думаете?
Для достижения этих целей используется оболванивание людей, применяется искуссная ложь, в особенности-через СМИ.
Возьмем, например, затасканную карантинопоклонниками Италию. "Вот, смертность 500 человек в неделю!". В подсознание обыватепя идет сигнал-"люди начали умирать, о ужас!". Т.е. раньше на Земле, и в той же Италии царило безсмертие...
И мало кто интересовался, а каков срелний возраст этих "умерших от короновируса" (80 лет), и какова же традиционная смертность в Италии. Оказывается, что и до "пандемии" она составляла около 1500 в сутки!. И еще- НИ В ИТАЛИИ, НИ В КАКОЙ ЛИБО ДРУГОЙ СТРАНЕ МИРА "ПАНДЕМИЯ" НЕ УВЕЛИЧИЛА СРЕДНИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ СМЕРТНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ! Т.е. сколько умирало за определенные временные отрезки, столько и умирает.
КАК "ЭТО" ДЕЛАЕТСЯ
О том, как всем навязываемый "коронопсихоз" способствует повышению уровня заболеваемости, и даже летальных исходов.
1. Паника способствует ослаблению имунной системы населения.
2. Нет такого заболевания "СOVID 18". Есть лишь совокупность симптомов (почти как при гриппе) и компликаций (пневмония, и пр.)
3. Заболевает человек простудой (весной это легко). Повышается температура, и т.д. Напуганный коронопсихозом человек думает-"корона"!. Вызывает скорую, в приемке ждет несколько часов (ведь таких пуганных-тысячи), и, вероятно, подхватывает там что то. В результате-еще одна "жертва короны"
4. Пожилой человек испугался симптомов. Инфаркт. Летальный исход. "Жертва короновируса"
Как же нам повезло то ли с кошками, то ли с собаками, то ли с БЦЖ, то ли с остатками человеческой сознательности, раз реальность ещё не объяснила всем мордой об стол, насколько всё серьёзно.
(Если что, нам реально повезло. Каких-то врачей проверили и антитела нашли, если память не врёт, у 20%. Надо ли говорить, что заболевших там было около нуля, потому что каждый заболевший врач = ЧП. Т. е. по количеству бессимптомных и легкотекущих пока идём на мировой рекорд, если более тщательная статистика не опровергнет, конечно).
Проблема в том, что даже с таким везением это всё ещё очень стрёмная штука :( Даже если добавить терапию плазмой, всё равно стрёмная. Эта ваша определённая группа СЛИШКОМ мать её велика.
По относительному количеству, если кто тупой и не понял. Т. е. в хорошем смысле.
Эта штука не так к нам сурова почему-то.
Привет! Я-Принцесса Эльза.
Ты права, все, что происходит сейчас, есть безпрецедентный неадекват.
Правительства большинства стран, в одночасье, решили пожертвовать экономикой (т.е. фундаментом) своих стран, запугав людей (например, вереницей гробов в военных машинах в Италии) и обьявив "маски-шоу" на неограниченное время. Так могут жертвовать своими странами только по приказу мировой закулисы!
Целью мировой закулисы (мировой финансовой группировки, владеющей 90 процентов планетарных богатств) является новый качественный скачок глобализации, в частности-упразднение традиционной государственности (первым шагом был "союз соединенных штатов Европы), установление тотального контроля над большинством (в перспективе-всеми) регионов мира.
Привет , Эльза) Разве тотальный контроль и цифровизацию населения нельзя было провести другим путём?
Мне уже угрожали, чтоб я замолчала. И мне довольно откровенно (!) было сказано-"Пандемия-картинка, мир действительно переустраивается, но не вякай об этом, иначе...".
Опасно, конечно. Но я Принцесса, и считаю позорным пугливо озираться и молчать.
Ирония: Принцессы становятся Королевишнами, познакомившись с предметом обсуждения на собственной дыхалке.
Вот такое вот условие для вступления на трон.
Но нам еще повезло, тем кто дома. А про тех, кто не в рф вообщп забыли. Для меня это преступление - заерывать границы и людей. Это незаконно. Но смотря какая за этим стоит цель. Если цель та, о которой я думаю, то все это стоит того. А если чипизация и остальное - то гнать всех метлой поганой)))
А кто продюсер, можно имена?
Привет , Эльза) Разве тотальный контроль и цифровизацию населения нельзя было провести другим путём?
Привет!
Они не могут этого "сделать" НИКАКИМ ПУТЕМ, страны и государства все еще имеют какой-никакой суверинитет.
Так вот через безпрецедентную неадекватную пандемию, через Всемирную организацию Здравохранения (ВОЗ), и т.д. все эти цели достигаются РУКАМИ ПРАВИТЕЛЬСТВ СОБСТВЕННЫХ СТРАН!
Карантин- словно посредник, катализатор.
Посмотрите сегтдняшнее видео Михаэля Лейтмана на ютубе-чипизация нам не страшна.Он говорит,чипизация это во благо,человечество станет лучше и чище.Большой брат будет следить за нами(так и сказал),но если у человека есть связь с Творцом,ему нечего стыдиться.И говорит вирус благо,сам Творец его послал чтоб навести порядок,а порядок возможен только с чипизацией.Уже прямым текстом говорят.
Жесть . Знаете что интересно. Недавно думала об этом. Иллюминаты-сатанисты всегда парадируют Бога.
Ну например, Бог, знает о нас все, куда пошли , что делаем , о чем думаем.
И они пытаются быть такими же и все знать про каждого человека, быть "богом" , путём введения тотального контроля.
Еще в христианстве есть Таинство Причастия , когда согласно нему вкушается плоть и кровь Христа.
И здесь сатанисты едят плоть детей и пьют их кровь (адренохром)
Совпадение? Не думаю)
Навести сильнейшую панику, после которой народ согласится на все. Это на вакцины. Скоро будут обязывать, под угрозой лишения квот, премии и тд... А вот что это за вакцина это вопрос.. Не думаю, что в целях защиты.. Ну и уже с2007 подписан указ, что до 2025 всех будут чипировать...
Я,-Принцесса Эльза, НАСТАИВАЮ:
1. Детей-в школы, студентов- в вузы. Карикатурную дистанционку ,
искажающую систему образования, прекратить.
2. Возобновить работу всех учреждений. Разрешить тем, кто почуствовал подозрительные симптомы, на работу не выходить (как это обычно предпринимают при эпидемиях гриппа).
3. Обьявить ЛОКАЛЬНЫЕ КАРАНТИНЫ в мед.учреждениях, в учреждениях закрытого типа. Принимать меры, как при эпидемиях гриппа (там тоже и осложнения, и смерти бывали, но никто разрушительного карантина не вводил).
4. Представители групп риска должны сознательно предохранятся.
5. Всеоющий карантин признать ошибочным шагом, пока будущие поколения не признали его шагом преступным. Не идти на поводу у Всемирной Организации Здравохранения, выполняющей заказ Мировой Закулисы.
6. С короновирусом может справится лишь МАССОВЫЙ ИММУНИТЕТ, выработке которого всеобщий карантин как раз и препятствует.
Вчера общалась с женщиной , которая в реанимации работает, живет в моем доме. На тему смерти от короны ничего не сказала, догодалась, что она боится говорить. Нет их этих летательных исходов. Люди просто умирают от других болезней и все.
Блин.
Теперь и ругаться как-то совестно.
Чью-то жизнь спасли (ухитрившись при этом всё равно недооценить ситуацию).
Я как подумаю, что моей матери или отцу может достаться эта плазма (а им без неё очень вероятен кирдык, подцепи они мышиную сpань), и все претензии сразу как-то резко испаряются.
В общем, не важно, что человек мелет, важны поступки человека.
Навести сильнейшую панику, после которой народ согласится на все. Это на вакцины. Скоро будут обязывать, под угрозой лишения квот, премии и тд... А вот что это за вакцина это вопрос.. Не думаю, что в целях защиты.. Ну и уже с2007 подписан указ, что до 2025 всех будут чипировать...
Да, тоже согласна. Что -то впарят людям. Но что? Не вакцина пока. Потому что ее не успеют разработать
Какие вы тут все ***😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин.
Теперь и ругаться как-то совестно.
Чью-то жизнь спасли (ухитрившись при этом всё равно недооценить ситуацию).
Я как подумаю, что моей матери или отцу может достаться эта плазма (а им без неё очень вероятен кирдык, подцепи они мышиную сpань), и все претензии сразу как-то резко испаряются.
В общем, не важно, что человек мелет, важны поступки человека.
Вы и не ругайтесь. Не все имеют одинаковое мнение) Это нормально.
Вчера общалась с женщиной , которая в реанимации работает, живет в моем доме. На тему смерти от короны ничего не сказала, догодалась, что она боится говорить. Нет их этих летательных исходов. Люди просто умирают от других болезней и все.
А чего ей вас бояться то? И что ей за это будет? Не 37- й год все - таки...
Ну а что мне сделают, вычислять по ip. Ну ок. Меня не сложно найти так как живу по прописке. Дальше что? Придут домой?) И что скажут ? В лес увезут? Уже бы полмира тогда вырубили
Я не призываю бояться. Но меня после нескольких "в яблочко" постов на Форуме про "корону" нашли быстро.
На остановке подошел представительный такой, вежливо назвал Принцессой, а потом с угрозой сквозь зубы выговорил-"Конечно, пандемия-картинка, мы мир переустраиваем, но перестань об этом вякать".
Я уже писала здесь об этом. Этот тип, как я выясняла, не "верх", но связан с международными структурами.
Привет!
Я на Форуме постоянно пишу разоблачения всей этой фальшивой "пандемии".
На автобусной остановке подошел ко мне представительный такой тип , вежливо назвал Принцессой, а потом с угрозой сквозь зубы процедил -"Конечно, пандемия-картинка, мы мир переустраиваем, но перестань об этом вякать".
Я потом узнала, что тип связан с международными организациями.