Простите, что пишу второй раз, понимаю, что вопрос не самый умный, но, без шуток, подруга сказала, что она б перестала общаться с таким человеком 😂 типа как это, общаешься с человеком, он опрятный, ухоженный, и тут ты узнаешь, что он на толчке корчился😁 вы бы как отреагировали?
😮то есть то, что ухоженный и опрятный человек в принципе срет, вашу подругу не смущает, дело в консистенции дерьма?
Да что ж вы так обосрались? Никак не можете остановиться. Словесный понос.
Сообщение было удалено
Можете серьёзно ответить?
Сообщение было удалено
Можете серьёзно ответить?
4, посочувствую ему
Неимоверно тупой вопрос
Спокойно бы отреагировала)) вопрос какой то странный если честно. Можно сказать ваша подруга никогда не толчке не кончилась и не краснела и тужилась)) давайте дальше зайдём, она еще и пукает, шептуна по-любому подвозила где нибудь.. ей тогда от себя не противно самой то?
Это обычная физиология
Автор, вы не срёте никогда? И не ссыте на толчке?
Или срёте, но ромашками? А писаете духАми?
Гы....
Сообщение было удалено
Просто *** и понос - разные вещи немного
ответьте на вопрос: вы е6а.утая?
как можно такую фигню спрашивать
Тема запора нираскрыта
Я б на вашем месте с такой подругой перестала общаться .а то в туалет захотите и все ,пятно на всю жизнь )
Т.е. вы серьёзно полагаете, что есть хоть один человек на свете, у которого не было никогда в жизни диареи? Или рвоты? А что будет с вами, если узнаете, что у любимого человека накануне была рвота? А у вашей мамы не бывало, вы перестали с ней общаться после этого?
Вам сколько лет? 10?
Понятно, ваша подруга принцесса, а они как известно не какают, они все *** в себе держат.
Не ну серьёзно, это даже не зависит от человека , ухоженный-неухоженный, от отравления или каких-либо еще проблем со здоровьем никто не застрахован. Что в этом постыдного ?
Вот если все это дело начинают в красках описывать,например, за столом ,то да ,продолжать общение как-то не хочется. Но если человек просто говорит,что отравился. Ну это обычный физиологический процесс . Я понимаю ,если он там весь ухоженный и тут выясняется, что он сопли вёдрами жрёт... но обычная диарея, у нее явно проблема с головой
Сообщение было удалено
Так понос что, позорно???? У вас никогда не было поноса, диареи?
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм?
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм?
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм? И что с этого ? Ну плохо человеку ,что дальше то ? Все кончатся когда им плохо, другой вопрос зачем это представлять
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм? а вам нравится представлять как человек которого вы знаете занимается сексом? или как рожала знакомая у которой есть дети?
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм? а вам нравится представлять как человек которого вы знаете занимается сексом? или как рожала знакомая у которой есть дети?
а вам нравится представлять как человек которого вы знаете занимается сексом? или как рожала знакомая у которой есть дети?Фу ,какой кошмар, больше не буду с такими общаться
Причём тут я? Просто представьте, что человек, которого вы знаете, сидит корчится на толкане с поносом. Норм? Ну, представила.
И что?
Его заплевать надо?)))))))))))))))))))))
Т.е. вы серьёзно полагаете, что есть хоть один человек на свете, у которого не было никогда в жизни диареи? Или рвоты? А что будет с вами, если узнаете, что у любимого человека накануне была рвота? А у вашей мамы не бывало, вы перестали с ней общаться после этого?
Вам сколько лет? 10?
😂😂😂😂😂😂😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что за тупые вопросы,
разве можно такие вопросы писать?
Да уж какая психичка