Говорят что послабление карантина будет только когда заболевших будет каждый день мало, а если этого не будет, и только будет увеличиваться еще полгода как минимум? Как тогда жить, ведь …
Я приду к каждому из вас!!!!А пока смейтесь , глупцы.
Я просто такой человек - сама себя веселю и развлекаю - сама и смеюсь. А вы только злитесь и меня обсуждаете. Зачем это вам, тетядядя или дядятетя?))))😄
Потому, что Вы именуете себя "серебряной книгой"- а это претензия на избранность и на особенные знания. Смените имя и отношение к Вам изменится. Вы же не кладезь тайных, сакральных знаний, это очевидно, Ну, и не играйте на форуме роль некой носительницы особых знаний. Будьте сама собой, и отношение к Вам изменится.Смеяться можно, но не везде и не всегда, девушка!
Потому, что Вы именуете себя "серебряной книгой"- а это претензия на избранность и на особенные знания. Смените имя и отношение к Вам изменится. Вы же не кладезь тайных, сакральных знаний, это очевидно, Ну, и не играйте на форуме роль некой носительницы особых знаний. Будьте сама собой, и отношение к Вам изменится.Смеяться можно, но не везде и не всегда, девушка!
Кто вы и чем себя здесь проявили, чтобы мне к вам прислушиваться?)) Пока вы выглядите смешно!😁😉
Это вы не коронавирус, а его жалкая имитация. Пишете вы тоже простовато, двухмерно и плоско. Так что не выделывайтесь и следуйте за мной. Я вам мозги-то прокачаю.))))
Ну, ну... Самомнение зашкаливает! Мозги она прокачает! Не мозги, а мозг, мадам или кто ты там! У человека не мозги, а мозг, но у какой-то там книги, возможно, мозги- один в голове, другие в разных иных частях тела. Поменьше самомнения- больше уважения, бумажная вуманская дешевая книжонка!Тьфу на тебя, дешевая газетенка!
У нас в городе официально 300 человек подтвержденных, при этом пишут, что тяжёлых всего 18. Но уже три гор больницы перепрофилируют под короновирусников. Мне вообще страшно подумать про людей, которым сейчас реально нужна помощь от тяжёлых заболеваний. Ими же никто заниматься не будет, все орвишников лечат.
Ну, ну... Самомнение зашкаливает! Мозги она прокачает! Не мозги, а мозг, мадам или кто ты там! У человека не мозги, а мозг, но у какой-то там книги, возможно, мозги- один в голове, другие в разных иных частях тела. Поменьше самомнения- больше уважения, бумажная вуманская дешевая книжонка!Тьфу на тебя, дешевая газетенка!
У вас коронавирус уже давно, комментатор!😄😄😄😄
Ты, серебряная, на самом деле желтая газетенка, скучная ты мадамочка, еще и угрожаешь мне, сегодня ты живешь и мнишь себя королевой " Вумана", а завтра я приду к тебе, и ты взвоешь! Так что не смейся и помни о вечности! Спокойной ночи, книжонка!
У нас в городе официально 300 человек подтвержденных, при этом пишут, что тяжёлых всего 18. Но уже три гор больницы перепрофилируют под короновирусников. Мне вообще страшно подумать про людей, которым сейчас реально нужна помощь от тяжёлых заболеваний. Ими же никто заниматься не будет, все орвишников лечат.
Им просто научные работники сказали, что значит 300 человек официально заболевших.)
Вы считаете что статистика фейк? Просто вот мне еще интересно, я из Украины, у нас больше 8 тысяч заболевших, статистика ведётся с конца февраля, (но начали заболевать раньше конечно), вылечилось около 800 человек, умерло где-то 200, так вот, остальные больше 7000 тысяч, все еще болеют или как. Просто не пойму
А что вы думаете, эта болезнь долго тянется.
Так и нефиг всех заразившихся в больницы класть! 90 ПРОЦЕНТОВ ВООБЩЕ НЕ ЧУСТВУЮТ СИМПТОМОВ, у большинства других-как при гриппе.
Если с гриппом всех в больницы класть, тоже места не хватит.
Неадекватное реагирование!
КАРАНТИН ПРЕПЯТСТВУЕТ ФОРМИРОВАНИЮ МАССОВОГО ИММУНИТЕТА!
Никогда не хамила на форуме, но Вы реальная дypа.
При чем тут не верит? Потому что существуют вирусы, нужно сидеть дома на длииииииииииииинных выходных? Логика в чем? Давайте сидеть тогда в клетке от пождения до смерти, ведь вирусы были всегда и всегда будут
При чем тут не верит? Потому что существуют вирусы, нужно сидеть дома на длииииииииииииинных выходных? Логика в чем? Давайте сидеть тогда в клетке от пождения до смерти, ведь вирусы были всегда и всегда будут
Не, ну я конечно понимаю, что Путин сегодня про Спарту рассказал, а ВОЗ до этого про природное происхождение вируса, но все-таки не начать ли вам самой догадываться о том, что происходит?😉
Я, конечно, все понимаю, но с чего бы это Путину рассказывать о том, что не было такого испытания со времен 2МВ или ВОВ, если пережили уже всякие разные пневмонии, гриппы, и что там было еще. Не находите? А я лично нахожу!))
В США пишут, что в Нью-Йорке переболел каждый 5 и смертность от короны в 21 раз выше чем от гриппа в прошлом году. Ну прям оружие массового действия какое-то, то есть природный вирус обычный, хотела я сказать!)))
Я, конечно, все понимаю, но с чего бы это Путину рассказывать о том, что не было такого испытания со времен 2МВ или ВОВ, если пережили уже всякие разные пневмонии, гриппы, и что там было еще. Не находите? А я лично нахожу!))
Нет, не нахожу. Мне пофигу, что говорят с голубых экранов. Это не в целях просвещения делается
Мадам! Как Вы грубы! Фу, Вы , очевидно,работаете уборщицей в общественном туалете, для Вас " засс)))ял это норма жизни, ай-яй! Продолжайте, мадам, мыть писсу))ары, дискуссия это не Ваше!
Так про ошибку в моем слове "несильно" будет ответ или ты так и останешься плоско-примитивным? Коронавирус тебе не по зубам, парниша, это ты там в Хохляндии своей только понтоваться сможешь на районе.))))
На самом деле все происходящее очень серьезно, без всяких смех))уё))чков. В июне откроется правда. Готовимся к боевым действиям.
Ребята, не до смеха! Коронка это первый этап в подготовке мира к очень серьезным событиям.Это как зачистка территории перед ее захватом. Кто захватчик- думайте! Инопланетяне? Иные государства? .....Всем здоровья!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ой, про каждого пятого переболевшего какая-то неподтвержденная информация, может теоретически вероятность посчитали. Короче непонятно, прошу не верить про каждого пятого в Нью-Йорке.
и про сгущение крови говорят.это не учитывалось.уже третье видео о сгущении крови