Говорят что послабление карантина будет только когда заболевших будет каждый день мало, а если этого не будет, и только будет увеличиваться еще полгода как минимум? Как тогда жить, ведь это...
#Коронавирус (covid-19)
Нет, когда нужно будет сделать послабление, вот тогда число заболевших и уменьшится. А пока что будут писать нужную статистику. Лично вы с этим ничего не сделаете, просто живите да и всё
Паникёров ЗА БОРТ!!!! Впереди новые препятствия!!! Не теряйте мужества- худшее впереди. И вообще- ты жив, здоров, радуйся и наслаждайся моментом!
Нет, когда нужно будет сделать послабление, вот тогда число заболевших и уменьшится. А пока что будут писать нужную статистику. Лично вы с этим ничего не сделаете, просто живите да и всё
Вы считаете что статистика фейк? Просто вот мне еще интересно, я из Украины, у нас больше 8 тысяч заболевших, статистика ведётся с конца февраля, (но начали заболевать раньше конечно), вылечилось около 800 человек, умерло где-то 200, так вот, остальные больше 7000 тысяч, все еще болеют или как. Просто не пойму
Как обычно, все через задницу. Сначала послабление, потом будут вспышки и новые меры.
Вы считаете что статистика фейк? Просто вот мне еще интересно, я из Украины, у нас больше 8 тысяч заболевших, статистика ведётся с конца февраля, (но начали заболевать раньше конечно), вылечилось около 800 человек, умерло где-то 200, так вот, остальные больше 7000 тысяч, все еще болеют или как. Просто не пойму
Да, болеют. В этом и главный ужас, что люди болеют по 2 месяца.
Так я про Украину говорила, у нас до 11 мая продлили (а 11 марта сделали карантин), потом сказали может быть послабление, но только если заболевших каждый день будет меньше, а если нет, то что? Еще сидеть дома 3 месяца? Это же невозможно
Российский форум. Мы тут говорим о России. А если вы о своей Украине, то пишите у себя. А если вам надо именно тут писать, то указывайте в теме. Задолбали. Вы отдельная страна и мы не знаем, что там у вас вообще творится и знать не хотим.
Многое зависит и от осознания происходящего. Конечно, людям нелегко заставить власти прекратить это безумие, но.....Многие приветствуют карантин. Якобы "люди умирают" (раньше бессмертны были).
"КОРОНА"-ЭТО ТОТ ЖЕ ГРИПП!
КАРАНТИН-ПАЛЬБА ИЗ ПУШКИ ПО ВОРОБЬЯМ!
При сезонном гриппе не вводили такого карантина. То, что сейчас происходит, НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ В ИСТОРИИ!
В теме речь о России, я так поняла. И про выступление Путина. Вот это мы и обсуждаем.
Да, я так считаю. Хотя бы потому, что меня вот никто не тестировал. Как и моих близких. А мы все не сидим дома и вполне можем быть "носителями" или как там модно говорить. Зачем мне знать, +100 человек заболело или +100500? Почему круглый год всю жизнь не выпускают передовиц сколько и чем болеет? Потому что на это $рать всем. Но если нужен повод для гаек, любая болячка подойдет
Российский форум. Мы тут говорим о России. А если вы о своей Украине, то пишите у себя. А если вам надо именно тут писать, то указывайте в теме. Задолбали. Вы отдельная страна и мы не знаем, что там у вас вообще творится и знать не хотим.
это точно.
вна вас и ваши темы и говор на форуме домена ру.
Это все ладно. Читали про Британию?
Заразившиеся дети, поступившие в реанимационные отделения, имеют признаки атипичной формы болезни Кавасаки и синдрома токсического шока.
Вот так новости. Было одно, а теперь еще и другое.
Ну число людей не бесконечно. Когда-то наступит момент когда все либо переболеют и вымрут, либо выздоровеют, либо бессимптомно перенесут. Народ когда-то закончится. И вирусы будет негде жить.
Необходимым условием снижения кривой заболеваемости является ФОРМИРОВАНИЕ МАССОВОГО ИММУНИТЕТА!
А такой карантин препятствует его формированию!
Можно расстреливать зараженных опережающими заражение темпами. Тогда количество заболевших будет неуклонно уменьшаться. Опять же шашлыки, экономия.
Так мне тоже не особо важно что творится в России, я вообще говорила о вируса в мире
Главврач выпала из окна госпиталя в Красноярске. Как она могла выпасть из окна в момент совещания? Что за пистец у нас творится?
Я, Принцесса Эльза-короноскептик. Постоянно обьясняю массам, что их дурачат, что нынешний карантин-безпрецедентен, неадекватен, и заказан мировой закулисой.
Мне уже угрожали, чтоб я замолчала. И мне довольно откровенно (!) было сказано-"Пандемия-картинка, мир действительно переустраивается, но не вякай об этом, иначе...".
Опасно, конечно. Но я Принцесса, и считаю позорным пугливо озираться и молчать.
Президент России Владимир Путин объявил 6, 7 и 8 мая официально нерабочими днями с сохранением заработной платы. Таким образом, режим нерабочих дней, который должен был завершиться 30 апреля, продлен до 11 мая включительно.
Цифровые пропуска в регионе начнут действовать с 9:00 мск 30 апреля. Пропуск потребуется всем, кто въезжает в Тульскую область или выезжает за ее пределы на общественном, железнодорожном транспорте, а также на легковых и грузовых автомобилях.
С начала пандемии в России зарегистрировано 93558 случаев заражения коронавирусом. По этому показателю страна входит в десятку лидеров и находится на восьмой строчке.
Эффективность лекарственного препарата фавипиравир в лечении пациентов, госпитализированных с новой коронавирусной инфекцией, проверят в 17 медучреждениях России, сообщил Минздрав. Разрешение на клинические исследования выдано российскому фармпроизводителю.
Американские врачи обнаружили шесть новых симптомов коронавируса, сообщает The Mirror. Первоначально Центр контроля заболеваний (CDC) перечислил только три симптома COVID-19: одышка, кашель и лихорадка. Затем врачи изучили симптомы более 20 тысяч умерших пациентов с коронавирусом в Великобритании.
Власти могут ввести обязательную регистрацию мобильных устройств по заводскому номеру, или IMEI, с 1 июля 2021 года.
Главной новостью на сегодняшний день продолжает оставаться продление ограничительных мер по режиму самоизоляции в столице – в источниках СМИ сообщается, что мэр Москвы Сергей Собянин уже подписал соответствующий указ, хотя официальных данных на этот счёт пока нет.
Исследование проводилось по запросу депутатов, готовящих поправки к законопроекту о запрете банкам брать комиссию с населения за оплату коммунальных услуг. Большинство оплачивающих услуги ЖКХ в России (около 70%) делают это без комиссии.
С 1 мая в России вступают в силу ряд изменений в экономической сфере. Так, Центробанк ограничивает максимальный размер банковской комиссии за переводы, которые осуществляют физические лица, а подмосковных пенсионеров ждет небольшая прибавка к пенсии
Губернатор Ростовской области Василий Голубев предложил распространить прямую поддержку малого и среднего бизнеса на самозанятых. Об этом сообщил начальника управления информационной политики правительства донского региона Сергей Тюрин во время пресс-брифинга.
Сиди, просвещайся, кура.
В День Победы в России пройдет авиационный парад, в котором примут участие самолеты и вертолеты, а вечером в центре городов страны состоятся салюты. Об этом по итогам совещания по вопросам противодействия распространению коронавируса в регионах заявил президент Владимир Путин.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не будет! В процентах всё меньше и меньше
Вообще, по численности США близки к нам.
Но у них там вообще бардак. Может нам повезет. Хотя, говорят, что мест ни хрена нет, с остальным вообще беда. Еще и врачи/медсестры стали помирать((