Маленький ребёнок 1.2 месяца. За день цствю очень - уборка готовка, игры и хождение с ребёнком туда сюда. Вечером учу программу, чтоб после декрета найти более высокооплачиваемую работу. В общем, ложусь в двенадцать примерно, встаю в 6,вместе с ребёнком. Началось все ещё с беременности, я стала путать слова. Знаете, думаю о куртке, а могу сказать коляска. Могу дочь назвать другим именем если букву на которую оно начинается похоже с именем дочери, тоже самое и с мужем. Мне становится страшно, что у меня что-то с головой. Мне 24. Скажите пожалуйста, может быть такое от усталости? (п. С. Я не знаю, сколько мне нужно часов, чтобы выспаться, но, когда сплю 8,то просыпаюсь ужасно уставшей, а если 3,то чувствую себя лучше, но очень раздрожительная)
Маловероятно.
Постарайтесь посетить невролога.
Да, это все от недосыпа и от нервов, вам нужен режим, вы должны рано ложиться спать, в вашем случае, в 22.00-22:30.
Из-за недосыпа у вас сбой гормонов, кортизола много, мозг ищет возможность расслабиться. Ещё у вас может быть лишний вес в области живота
Да, это все от недосыпа и от нервов, вам нужен режим, вы должны рано ложиться спать, в вашем случае, в 22.00-22:30.
Из-за недосыпа у вас сбой гормонов, кортизола много, мозг ищет возможность расслабиться. Ещё у вас может быть лишний вес в области живота
Это можно как-то компенсировать, если спать днем час, например, с ребёнком
Автор, Вы ночью именно непрерывно 6 часов спите или нет?
Я в определенный период спала ночью 6 часов и 2 часа днем с ребенком, чувствовала себя хорошо, соображала, как обычно.
Во сколько Вы укладываете ребенка вечером? Как долго после этого занимаетесь изучением новой для Вас программы? Почему не делаете это в дневной сон ребенка?
Автор, Вы ночью именно непрерывно 6 часов спите или нет?
Я в определенный период спала ночью 6 часов и 2 часа днем с ребенком, чувствовала себя хорошо, соображала, как обычно.
Во сколько Вы укладываете ребенка вечером? Как долго после этого занимаетесь изучением новой для Вас программы? Почему не делаете это в дневной сон ребенка?
В дневной сон ребёнка в основном готовлю. У неё период такой, что хвостиком за мной ходит. Она укладывается в основном в 7 вечера(пробовала позже укладывать,но не её время. Встаёт все равно в 6,даже если ляжет в 23.00)вот она уложится, я быстро приберусь, посуду помою, в душ схожу, либо просто немного отдохну полежу. Потом ближе к 9 сажусь. Могу и раньше лечь, часов в 10,как последние пару дней, если урок теория, если практика то могу и в 3 ночи лечь. Просто пытаюсь быстрее освоить, мне впереди ещё 2 программы гораздо сложнее надо изучить. А осталось меньше 2х лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!