Сил нет сидеть на карантине. Что попить. А то белая как смерть, только спать и спать. Упадок сил прям...
#Коронавирус (covid-19)
ты думаешь что какая то аскорбинка сделает из тебя живчика и подрумянит лицо?
Витамины принимаю после сдачи анализов, вначале доктор определяет каких не хватает в организме, потом их принимаю. Без анализов (точнее сдавала) но в принципе всем необходим витамин Д, потому что восполнять дефицит естественным путем сложно, вот и принимаю каждый день профилактическую дозу, чтобы не было проблем со здоровьем и не только. Я принимаю дозировку 20 мкг, пью Минисан в жевательных таблетках. Это очень удобно, мне во всяком случае, в составе нет красителей и ароматизаторов, поэтому подходит для длительного применение. Ну, а самое главное, что этот витамин быстро усваивается и восполняет дефицит витамина Д в организме. Ради интереса сдавала анализы до приема, ну и через время после, чтобы понять как изменилась ситуация, а она изменилась и достаточно хорошо в лучшую сторону. Сейчас у меня витамин Д в норме, но все равно продолжаю принимать, если бросаю, то через время уровень опять падает. Кстати, витамин очень важен для иммунитета, для костей, зубов, волос, кожи и не только. На данном витамине завязано наше здоровье, вот это я уже поняла сравнив состояние до и после приема.
Как вам витамин д в мультимедийной форме?
Предлагаю витамин З - "звездуй отсюда со своей рекламой", уже дофига тем создала, больше некому впарить свое г.. но?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теория авитаминоза - это обман. Слабость от больных почек из-за гиподинамии и страха