Заметила,что когда принимаю болгарскую валерьянку,я становлюсь очень спокойная но у меня после ее приема наступает чувство что мне нужно побыть одной
И это именно после валерьянки болгарской. А так как я живу не одна,а у меня ещё еще есть сын,которому надо все время уделять время,ему 4 года. А после приема болгарской валерьянки мне хочется чтобы меня оставили в покое и не трогали. Что делать? Какие тогда принимать успокоительные?
Магний Б6, валерианка
Зачем успокоительные? В чем ваша проблема?
Для того, чтобы иметь регулярный секс надо иметь мужа, который не ездит в длительные командировки и имеет высокое либидо.
Никакие успокоительные не помогут.
Дома не дают покоя потому, что у вас ребенок, которого надо поднимать и развивать. Никто за вас это делать не будет.
Для того, чтобы иметь регулярный секс надо иметь мужа, который не ездит в длительные командировки и имеет высокое либидо.
Никакие успокоительные не помогут.
Дома не дают покоя потому, что у вас ребенок, которого надо поднимать и развивать. Никто за вас это делать не будет.
Спасибо. А где мне найти такого мужа себе??
Лучше изучите технику дыхания для успокоения. Полезнее будет.
Об этом думают до того, когда занимаются сексом без предохранения.
Сейчас вы мама. Работайте, чтобы деньги были на ребенка, катайтесь на велосипеде вместе, пазлы складывайте, буквы учите, суп варите каждый день свежий... А вы как себе материнство представляли??
Об этом думают до того, когда занимаются сексом без предохранения.
Сейчас вы мама. Работайте, чтобы деньги были на ребенка, катайтесь на велосипеде вместе, пазлы складывайте, буквы учите, суп варите каждый день свежий... А вы как себе материнство представляли??
Так я все это делаю каждый день. Я же не бросила ребенка в детдоме или на родителей. Как это делают другие мамы
А Нормотим не пробовали? Мне он помог хорошо. Это не совсем успокоительное, а витаминно-минеральный комплекс с литием, но он помогает привести в порядок нервы, выровнять эмоциональный фон, раздражительность и агрессия проходит.
А Нормотим не пробовали? Мне он помог хорошо. Это не совсем успокоительное, а витаминно-минеральный комплекс с литием, но он помогает привести в порядок нервы, выровнять эмоциональный фон, раздражительность и агрессия проходит.
Бифрен пробовала и была похожа на наркоманку и родственники думали что я под чем то
Вам в идеале, надо подойти к терапевту, объяснить свою ситуацию, вам назначит врач лекарство, потому что вы с ребёнком, некоторые лекарства затормаживают реакцию, подойдите лучше к врачу. Врач грамотно назначит, если вы такую потребность чувствуете, идите к врачу, лучше вовремя пропить успокоительные, чем потом заработать невроз или какое нибудь расстройство.
Вам в идеале, надо подойти к терапевту, объяснить свою ситуацию, вам назначит врач лекарство, потому что вы с ребёнком, некоторые лекарства затормаживают реакцию, подойдите лучше к врачу. Врач грамотно назначит, если вы такую потребность чувствуете, идите к врачу, лучше вовремя пропить успокоительные, чем потом заработать невроз или какое нибудь расстройство.
Бифрен пила. Была как наркоманка (не зависимая,а просто выглядела и вела себя так).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А меня не берет валерианка. Какой мне принимать препарат?