Дорогие дамы, есть ли среди вас те кто смог избавиться от лейкоплакии МП? У кого ремиссия более 5 лет? Такие вообще существуют? Расскажите как вы это сделали что вам помогло ? Как вы живете теперь?
У меня лейкоплакия мочевого пузыря лет 5 уже , делала операцию, прижигала, но симптомы всё равно есть, больного мочевого пузыря, я смирилась и живу с этим дискомфорт ом, много пью жидкости, клюкву, чаи
У меня лейкоплакия мочевого пузыря лет 5 уже , делала операцию, прижигала, но симптомы всё равно есть, больного мочевого пузыря, я смирилась и живу с этим дискомфорт ом, много пью жидкости, клюкву, чаи
У Вас только симптомы остались, то есть второй раз она не появилась?
У меня удалили ТУРом два года назад, и вот снова вылезла эта пакость, мне всего 24 и уже такой диагноз(( очень страшно что со временем начнется недержанрие мочи, и что не смогу ребенка родить(
У меня удалили ТУРом два года назад, и вот снова вылезла эта пакость, мне всего 24 и уже такой диагноз(( очень страшно что со временем начнется недержанрие мочи, и что не смогу ребенка родить(
Я тур сделала два года назад, на цитоскопию первый раз пойду после операции, хотя каждый год надо ходить, я просто смирилась.. Щипит сейчас постоянно, у меня параллельно уреаплазму выявляют, и вот тут врачи делятся на две категории, одни утверждают что такой болезни нет, и вторые пичкают антибиотиками, в 2019г прошла 3 курса лечения, результата 0, теперь пью только витамины, канефрон, мочегонные, и по максимуму лактобактерии, 30 схожу на цисто, отпишусь
Ещё спортом занимаюсь, опасаюсь тоже недержания(
У меня тоже когда-то находили уреаплазму но потом я ее вылечила, после этого сделала операцию, и вот снова диагноз подтвердился.. Сдала анализы- все чисто никаких иппп нет вообще. Думаю проверить еще гормоны, так как месячные идут как попало, Вы не сдавали на гормоны?
Я тур сделала два года назад, на цитоскопию первый раз пойду после операции, хотя каждый год надо ходить, я просто смирилась.. Щипит сейчас постоянно, у меня параллельно уреаплазму выявляют, и вот тут врачи делятся на две категории, одни утверждают что такой болезни нет, и вторые пичкают антибиотиками, в 2019г прошла 3 курса лечения, результата 0, теперь пью только витамины, канефрон, мочегонные, и по максимуму лактобактерии, 30 схожу на цисто, отпишусь
Хорошо, будем надеяться что у вас не выявят 30го числа эту паскость:(
Я сдавала на гормоны, и на глисты,, все нормально 😁
У меня странная особенность, что при месячных нет никакого дискомфорта и резкого позыва в туалет, это я тоже своему урологу расскажу))
Ps. За зачатие отвечают яичники и количество фолекул, а лейкоплакия сопутствующий фактор)) я тут кстати чуть не залетела))
Ой я не знаю врач вообще был в шоке что рецедив, говорит это редкость, назначил инстилляции колларголом, но я их когда делала до первой операции, лейкоплакия стала только больше👍👍
А я очень боюсь беременеть представьте во время беременности цистит случится это же пииши пропало))
Сходили, предварительно поставили уреатрит, цитоскопию не делали, уролог сказал УЗИ пройти, гинеколога и анализы🤦♀️ и в июне только цитоскопия.
Я помню когда у меня была лейкоплакия, у меня прям невыносимо болел низ живота, и я не понимала по женски или мочевой болит, а сейчас болий не, только жжение(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день!
Подскажите, как себя сейчас чувствуете? Были ли длительные периоды ремиссии?