Мне тяжело глотать, горло как будто бы немеет, нечем дышать...
С виду, с горлом все хорошо....
Это же не смерть?
Вызывайте врача и поскорей.
Скорую вызывай
Купите Смарт часы которые мерят уровень кислорода в крови и сразу будет ясна картина
Это же несмертельно?
Это может быть все что угодно, начиная от ангины. Но если вы задыхаетесь, однозначно очень опасно. Так что только врач вам поможет.
Это может быть все что угодно, начиная от ангины. Но если вы задыхаетесь, однозначно очень опасно. Так что только врач вам поможет.
И при таком уровне симптомов я ещё сомневаюсь, что страшнее, такая большая ангина или такой маленький ковид. Самое страшное, конечно, была бы такая огромная аллергия, потому что это на всю жизнь.
Может быть и паническая атака.выпец ложку корвалола. Если пройдёт, значит нервное.
Щитовидку проверь и у Лора на тонзиллит в хронический форме. Если все нормально, то неврологическое.
У меня такое бывает, когда у меня паническая атака, тут главное определить у вас ПА или что то.
К психотерапевту вам надо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,как у вас сейчас деле? Практически ьакая-же ситуация у меня сейчас,а мне 20
Вы смогли выяснить,что у вас было и прошло ли это у вас в итоге?