Гость
Статьи
Умирающие без …

Умирающие без заграницы

Здаров. Вопрос к тем, кто по прошествии месяца-двух без поездок за границу уже сходят с ума. Чисто гипотетически, если, когда откроют границы, введут правило, мол, въезд разрешается только тем, кто …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Кстати, оскорбить чувства верующего не возможно. Так говорят обычно мусульмане агрессивно настроенные и иудеи. Как придирка;; типа ты меня оскорбил сейчас я тебе в морду дам и на тебя заявление в милицию напишу. Ерунда это.

Вообще-то этот термин вошёл в обиход именно после оскорбленной чувств православных христиан и закрепился в УК России 148 в 2013 году с поправкой.

Гость
Гость

Вообще-то этот термин вошёл в обиход именно после оскорбленной чувств православных христиан и закрепился в УК России 148 в 2013 году с поправкой.

Оскорбление христиан со стороны кого? Со стороны мусульман что ли? Да тут скорее наоборот. Они режут баранов на улицах открыто подойди скажи что то так тебя как барана тем же ножом. Так что это разводящая статья. Она больше иудеев охраняет. Но не знаю что бы по ней кого то привлекли.

Гость

Тогда скандал был в Москве на свой праздник они баранов стадо на улице перерезали. Им запретили. Сказали резать что бы не видели в специально отведенных местах.

Гость
Гость

Оскорбление христиан со стороны кого? Со стороны мусульман что ли? Да тут скорее наоборот. Они режут баранов на улицах открыто подойди скажи что то так тебя как барана тем же ножом. Так что это разводящая статья. Она больше иудеев охраняет. Но не знаю что бы по ней кого то привлекли.

В вы какой стране вообще живете? Вы об акции Pussy Riot в 2012 году православной церкви вообще ничего не слышали что ли? После их протеста в православной церкви подправку в статью и внесли.

Гость
Гость

В вы какой стране вообще живете? Вы об акции Pussy Riot в 2012 году православной церкви вообще ничего не слышали что ли? После их протеста в православной церкви подправку в статью и внесли.

А вообще то слышали, да. Слышал я что то про этих девчонок хулиганок. Но у нас в России здесь этот случай малоизвестен. На западе больше знают про этот случай. Сразу шумиха поднялась о нарушении прав человека в России, о том что мы здесь нетолерантны, о том что у нас до сих пор нет однополых браков и мы безнадежно отстали от всего мира. Эти девчонки сразу высоко взлетели, заняли очень высокие посты, получили какие то огромные деньги от правозащитных организаций. Если мне память не изменяет они в церкви пляски устроили кажется. Вроде в тюрьме по полгода отсидели. Потом в Госдуме одна из них оказалась. У нас в России этот случай не очень известен.

Гость

А вот правильно вы сказали((протест! Они вроде как бы выразили протест против чего то. То ли против РПЦ, то ли против Путина, то ли против чего то ещё. А у нас тут протестующих и недовольных на каждом углу полно. Поэтому случай с Пуси Райт у нас в России неизвестен почти, остался без внимания.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Этих бл.я.д.е.й надо было вообще расстрелять

Гость
Гость

А вообще то слышали, да. Слышал я что то про этих девчонок хулиганок. Но у нас в России здесь этот случай малоизвестен. На западе больше знают про этот случай. Сразу шумиха поднялась о нарушении прав человека в России, о том что мы здесь нетолерантны, о том что у нас до сих пор нет однополых браков и мы безнадежно отстали от всего мира. Эти девчонки сразу высоко взлетели, заняли очень высокие посты, получили какие то огромные деньги от правозащитных организаций. Если мне память не изменяет они в церкви пляски устроили кажется. Вроде в тюрьме по полгода отсидели. Потом в Госдуме одна из них оказалась. У нас в России этот случай не очень известен.

Как это остался без внимания, если из-за них аж статью уголовного кодекса изменили и показательный процесс устроили на всю страну, чтобы другим не повадно не было. Все это очень широко освещалось в российском СМИ в то время

Гость
Гость

Как это остался без внимания, если из-за них аж статью уголовного кодекса изменили и показательный процесс устроили на всю страну, чтобы другим не повадно не было. Все это очень широко освещалось в российском СМИ в то время

Ну процесс был и освещался в прессе наверное, но у нас не принято смотреть телевизор. Поэтому для нас этот случай абсолютно рядовой и остался без внимания. Именно западные СМИ больше об этом деле говорили чем российские. Не, ну российские тоже наверное освещали процесс, но зомбоящик мы не очень смотрим. Изменение статей закона мало интересует россиян потому что законы в России не очень то работают. Так что как то так.

Гость

Прививку делать не буду, если будет такое условие при вылете в другу страну, то просто куплю ее

Гость
Гость

Ну они отсидели по несколько месяцев всего и их отпустили кажется. Шпана они обыкновенная. Взять ремнем и выпороть. А западные СМИ подняли шумиху каак! Каак таких маленьких девочек могут судить в жестокой тоталитарной России!!! Поэтому вы лучше знаете на западе что тогда произошло в России. А нам здесь эти Пуси не интересны совершенно. А законы в России каждый день меняются и внимания на них никто не обращает. Законы эти все равно не работают и не применяются нигде.

Гость
Гость

Прививку делать не буду, если будет такое условие при вылете в другу страну, то просто куплю ее

Тебе не продадут. А чего, уколов что ли боишься?

Гость
Гость

Ну они отсидели по несколько месяцев всего и их отпустили кажется. Шпана они обыкновенная. Взять ремнем и выпороть. А западные СМИ подняли шумиху каак! Каак таких маленьких девочек могут судить в жестокой тоталитарной России!!! Поэтому вы лучше знаете на западе что тогда произошло в России. А нам здесь эти Пуси не интересны совершенно. А законы в России каждый день меняются и внимания на них никто не обращает. Законы эти все равно не работают и не применяются нигде.

Ваши российские сми о них писали/показали и т.д, при чем тут западные? То, что вы не интересуетесь новыми законами в стране, в которой живете, говорит лишь о том, что вы ими лично не интересуетесь. Люди продвинутые и всесторонне развитые интересуются изменениями в законе в любой стране, особенно если любого могут по этому закону легко привлечь.

Гость
Гость

Ваши российские сми о них писали/показали и т.д, при чем тут западные? То, что вы не интересуетесь новыми законами в стране, в которой живете, говорит лишь о том, что вы ими лично не интересуетесь. Люди продвинутые и всесторонне развитые интересуются изменениями в законе в любой стране, особенно если любого могут по этому закону легко привлечь.

Вы знаете, в России привлекают к ответственности за экономические преступления больше чем за уголовные. Поэтому законы работают и исполняются больше в сфере экономических преступлений. За этими законами следят люди и их обсуждают. А законы о защите чувств, чести и достоинства, об оскорблении никому не интересны и никого не привлекают по ним. За мошенничество даже почти не привлекают никогда. А по поводу оскорблений, так знаете что у нас про президента говорят? Уши завянут!! Так что если эти девки в церкви плясали ну черт с ними! У нас лет 5 назад наверное в Москве попа, звали его Даниил фамилия Сысоев прямо в церкви зарезали. Он проповедь какую то читал и про Аллаха что то плохо сказал. Пришел какой то мусульманин и прямо в церкви его ножом насмерть прирезал. Так что девки только станцевали в храме, они же никого не зарезали.

Гость
Гость

Вы знаете, в России привлекают к ответственности за экономические преступления больше чем за уголовные. Поэтому законы работают и исполняются больше в сфере экономических преступлений. За этими законами следят люди и их обсуждают. А законы о защите чувств, чести и достоинства, об оскорблении никому не интересны и никого не привлекают по ним. За мошенничество даже почти не привлекают никогда. А по поводу оскорблений, так знаете что у нас про президента говорят? Уши завянут!! Так что если эти девки в церкви плясали ну черт с ними! У нас лет 5 назад наверное в Москве попа, звали его Даниил фамилия Сысоев прямо в церкви зарезали. Он проповедь какую то читал и про Аллаха что то плохо сказал. Пришел какой то мусульманин и прямо в церкви его ножом насмерть прирезал. Так что девки только станцевали в храме, они же никого не зарезали.

Статистику по экономическим vs уголовным преступлениям за последние 10 лет вы можете привести?

Гость
Гость

Вот легко привлечь в России никого не получится. Сколько раз у меня дачу обворовывал и знаю кто обворовывал и заявления в полицию писал неоднократно и толку никакого. Доказательств нет. Знаю кто украл а доказать не могу. Так что привлечь никого не получится. Так что какого черта мне законами интересоваться все равно законы сами по себе а жизнь сама по себе. Законы никакого отношения не имеют к правопорядку.

Гость
Гость

Тебе не продадут. А чего, уколов что ли боишься?

Ты мне не тыкай, ***

Гость
Гость

Статистику по экономическим vs уголовным преступлениям за последние 10 лет вы можете привести?

Нет. Не имею никакой статистики и не имею источников объективной информации откуда ее черпать. Много сажают чиновников за взятки, за воровство бюджетных денег. И в то же время мелкие мошенники гуляют по Москве пачками и никто их не трогает. Хотя их прихлопнуть было бы очень легко. Ну а кастрюльный бандитизм он сам по себе и статистике не поддается.(бытовые преступления )

Гость
Гость

Нет. Не имею никакой статистики и не имею источников объективной информации откуда ее черпать. Много сажают чиновников за взятки, за воровство бюджетных денег. И в то же время мелкие мошенники гуляют по Москве пачками и никто их не трогает. Хотя их прихлопнуть было бы очень легко. Ну а кастрюльный бандитизм он сам по себе и статистике не поддается.(бытовые преступления )

Тогда получается, что ваше «много» не подкреплено никакими данными. Так вот, до данным генпрокуратуры на чуть более чем 1 мил зарегистрированных преступлений в 2019 год, экономические составляли 65тыс с лишним. Так что большинства никак не получается, просто обычно это громкие дела, привлекающие внимание

Гость
Гость

Тогда получается, что ваше «много» не подкреплено никакими данными. Так вот, до данным генпрокуратуры на чуть более чем 1 мил зарегистрированных преступлений в 2019 год, экономические составляли 65тыс с лишним. Так что большинства никак не получается, просто обычно это громкие дела, привлекающие внимание

Что то маловато 65 тысяч. Откуда у вас в Англии данные по нашей российской прокуратуре? Это официальная статистика? Не рекомендую не только доверять но и обращать внимание на нее.

Гость
Гость

Видимо крупные экономические дела это учтены только.

Гость
Гость

Что то маловато 65 тысяч. Откуда у вас в Англии данные по нашей российской прокуратуре? Это официальная статистика? Не рекомендую не только доверять но и обращать внимание на нее.

Российская газета, правительственный портал российского правительства. Вас в гугле что ли забанили или вы считаете, что находясь в Великобритании я не имею доступа к российскому СМИ?

Гость
Гость

Видимо крупные экономические дела это учтены только.

Это общее число совершаемых преступлений. Самые распространённые из них кражи, более трети из числа общих преступлений

Гость
Гость

Это общее число совершаемых преступлений. Самые распространённые из них кражи, более трети из числа общих преступлений

Кражи более трети? Какие кражи? Квартирные что ли? Не верю я официальной статистике совершенно. Потому что знаю как дело обстоит на самом деле. По кражам уголовных дел не расследуют. У вас и заявление не примут. Очень лёгкая статья, за кражу сажать нет смысла он через полгода на свободу выйдет. Вот если хищение тогда другое дело.

Гость
Гость

Кражи более трети? Какие кражи? Квартирные что ли? Не верю я официальной статистике совершенно. Потому что знаю как дело обстоит на самом деле. По кражам уголовных дел не расследуют. У вас и заявление не примут. Очень лёгкая статья, за кражу сажать нет смысла он через полгода на свободу выйдет. Вот если хищение тогда другое дело.

Ну так если вы официальной статистике генпрокуратуры своей не верите, то на что вы опираетесь тогда? На собственные ощущения и догадки?

Гость
Гость

Ну так если вы официальной статистике генпрокуратуры своей не верите, то на что вы опираетесь тогда? На собственные ощущения и догадки?

Именно так, да. (( В России две напасти. Внизу вдасть тьмы а на верху тьма власти.)) Не только статистике не верим но и СМИ не верим. Многому не верим.

Гость
Гость

Именно так, да. (( В России две напасти. Внизу вдасть тьмы а на верху тьма власти.)) Не только статистике не верим но и СМИ не верим. Многому не верим.

Придумываем сами все короче :))

Гость
Гость

Придумываем сами все короче :))

Нет ну как придумываем? Необходимо сохранять и развивать способность с анализу. Логическое мышление. Наблюдать процессы в обществе и настроение людей. Делать выводы и не быть безмозглой обезьяной. Война идёт за души и умы людей.

Гость
Гость

Нет ну как придумываем? Необходимо сохранять и развивать способность с анализу. Логическое мышление. Наблюдать процессы в обществе и настроение людей. Делать выводы и не быть безмозглой обезьяной. Война идёт за души и умы людей.

Анализ на пустом месте не делается, нужна подборка данных, а у вас общей картины быть просто не может, ваша профессия даже не связана никак ни с законом ни с преступлениями. Это как я буду делать анализ данных о Брекзите, основываясь на нашем с мужем круге общения. Ни один из наших друзей /коллег не проголосовал за выход из EC. И тем не менее большинство британцев проголосовало за выход.

Гость

Ну это понятно. Но я очень хорошо знаю за что привлекут к ответственности в России а за что нет. Если ты убил человека тебя посадят в тюрьму? ((( А это смотря кого убил!!

гостьь

мне только лучше, что летом никто из города не выедет) значит фертильные девки будут все время в городе) можно знакомиться

Гость
Гость

Фраза гостя звучала цитирую:
«Я бы вообще запретила навсегда вьезд из России и прочих стран третьего мира где "не верят" в то что земля круглая итд.»

Речь шла о тех, кто не верит в коронавирус, а верит при этом в теории заговора западных стран и соответсвенно считает, что прививки это зло, нарушающее из права. А зачем простите они сюда пруться тогда, если считают европейцев тупыми и глупыми, потому что они сидят дома и ждут вакцины? Зачем ездить в страны, которые такой спектакль разыграли ради Россиян? Вот об этих людях сейчас речь. Они смеются над теми, кто думает о других, кто-то возможно уже потерял близких, но при этом хотят приехать в гости в эти страны и вести себя как дома. Вы сами то таким гостям будете рады?

Всему свое время, оно расставит ВСЁ по местам.. Не верите в заговор?...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Чего боится, чего не боится? Мы вообще о чем говорим сейчас? О клронавируса вроде. Если бы ни одна страна не боялась и не верила в вирус не сидели бы мы сейчас на карантине и не подрывали бы собственную экономику. У нас в Британии уже об отрицателей банковской ставке речь пошла , мировой экономический кризис будет похлеще чем в 30ые годы. Если бы не боялись, не подрывали бы так экономическую стабильность.

Верить не верить..речь не об этом, заставили верить-вот о чём! Вечерами 2 дня подряд пахло химией, причем лекарственной... О ^заговоре^, еще года 2-3 до, говорили по Рен ТВ, а фильмы с темой изоляции, полного геноцида, с недопуском не чипированных(читайте :не привитых) никуда?.... А странные облака, видео с которыми выкладывают обыватели?...

Форум: Здоровье
Всего: 208 868 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 901 тема