Заметила, что много негатива в сторону тех, кто вернулся из заграницы и вынужден пребывать в самоизоляции.
У нас многоквартирный дом, недавно на родину вернули наших граждан, из за всей этой …
Сообщение было удалено
Люди должны были отказаться от поездок.
В начале февраля должны были объявить о возможном развитии событий в этом ключе. С середины февраля закрыть доступ иностранным туристам, своих перестать выпускать без веской причины. А уже с начала марта, в таком случае, могли бы и на совсем закрыть границы. А то взять и внезапно закрыть- молодцы, а что со своими гражданами делать, которые застряли?
Это их проблемы, что они застряли. Мои знакомые, которые зимуют в Тае, вернулись в начале февраля. Коллега не полетела в марте в Италию, хотя все оплачено было. Мне в феврале было страшно лететь в соседний город, не то, что другую страну.
Чтоб ты сам сдох идиот 😡А может тебе Сука завидно я прям вижу кто пишет чувствую своей кожей неудачливое ***!!!! Я бы вам всем рот закрыла! Суки неудачники ! Вы подсыхаете от своего дерьма слишком много его у вас!!!!
Потому что они боятся коронавируса, хотя у самих вирус в голове, неизлечимый. Злые, как бешеные собаки. Ни сострадания, ни понимания, в негативе погрязшие. Стереотипами живут, так как засели в своем болоте и в голове тина. Жалко таких злых...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему превратились? История нашей страны говорит только об одном - мы злобная и завистливая нация, которая все прощает царям, но готова уничтожить себе подобных.
Да, вы правы, особенно когда эта нация пытает и убивает мирных украинцев после 24 февраля 22 года, отбирает последнее и при этом упивается своим героизмом