Заметила, что много негатива в сторону тех, кто вернулся из заграницы и вынужден пребывать в самоизоляции.
У нас многоквартирный дом, недавно на родину вернули наших граждан, из за всей этой …
Вот пример тупоголовых представителей нашей страны, они не знают, куда, откуда и зачем катались граждане, но она уже истерит и исходит на ***. В эту страну добровольно возвращаться никто не хочет, на самом деле, и главная причина этого то, что вокруг такие как вы
Возвращаться не хотят, однако валом повалили. Как так? Или их, таких замечательных палками выгнали добрые аборигены? Те, кто шлялся до последнего, безответственно, отличные ребята, те, кто принимал их в своих странах, вообще идеальные люди. А мы плохие, злые. И опять вопрос, чего припёрлись? Мы, злые, без вас отлично обошлись бы, живые и здоровые. И свободные. Среди моих знакомых эгоистичных дебилов нет. Есть люди, которые отказались от поездок. С теми, кто шлялся где-то, а потом заразу расносил разговаривать не стала бы.
родина не становится бывшей, если люди имеют возможность, работая зимовать в странах с благоприятным климатом.
А сколько детей, которые по программе обмена обучались в других странах. они граждане россии и если ситуация в мире вышла из под контроля, куда по вашему должны организаторы возвращать детей? правильно их родителям, на их единственную родину.
есть масса причин, почему люди оказались за границей, в то время как неожиданно для всех началась пандемия. людям, которые привыкли жить в бункере, жизнь которых ограничевается радиусом 1,5 километра этого не понять.
Если бы мой ребенок учился за границей, я бы забрала его в феврале. Наплевав на уплаченные деньги, на прерывание обучение. В такое время ребенок должен быть рядом, под контролем. А кто до последнего тянул, тех вообще родительских прав лишать, это не родители. И сказок не надо, в феврале было понятно, что хорошим эта эпидемия не закончится.
родина не становится бывшей, если люди имеют возможность, работая зимовать в странах с благоприятным климатом.
А сколько детей, которые по программе обмена обучались в других странах. они граждане россии и если ситуация в мире вышла из под контроля, куда по вашему должны организаторы возвращать детей? правильно их родителям, на их единственную родину.
есть масса причин, почему люди оказались за границей, в то время как неожиданно для всех началась пандемия. людям, которые привыкли жить в бункере, жизнь которых ограничевается радиусом 1,5 километра этого не понять.
Вы избирательно слепы, в обращении говорилось именно о тех кто добровольно уехал на пмж.
Хотя ч думаю этим людям было логично там и остаться.
А вот когда прибывали рейсы и люди несмотря ни на что расходились - вот это уже преступление. Понятно, что организованно неидеально, но по норме должны были их всех на перо и взять.
Да вы тоже пишите не лучше, прямо как свинота - "Если бы у меня была возможность, то я бы к ним вернулась и пусть это стоило бы мне сотни чужих жизней." Надо было додуматься, чтобы такое написать. А давайте ваш муж, вы и ваши диточки сдохнут, а что, зато перестаните мучиться - вот равноценная вашей фраза. И, кстати, вони от вас не будет.
было бы здорово и прикольно.если такая еще:одна наплевательница заразила бы ее мужа и дочь (ребенка), и гнили мучались заживо, и cдоxли.а она следом. Зато тот человек тоже любит путешествовать.
А то интнрксно получается, ради чего жить другим людям? Хм, наверно также как и этлй ч0кнутой, поездки и плодячка. Вот весь смысл и интерес жизни ее.
Таких авториц надо на расстрел всей семьей, как бракованную вещь.
Есть такое желание, в частности вашей пожертвовать. Наш мир и без вас далеко не идеален, но то что вы тут пишете... я надеюсь вы тролль
Как же вы живете одна, без детей, без работы, без поездок? В чем вообще смысл вашей жизни? Почему вы боитесь коронавируса, если судя по вашим постам, вам абсолютно нечего терять
Надеюсь вы сдоxните от своей очередной поездки, чтобы вас заразили такие же как вы, переносчики бацил и вируса, мpaзи.
А твой смысл жизни в чем? Ж0пу погреть на солнце? Посмотреть на картину,архитектуру чужих государств и также сдoxнуть? Нарожать?а если ты...специально разносчик заразы, людей убиваешь? Может сажать таких надо, или сразу сжигать.
п-к Ржевский
[401853627] - Сегодня, 11:19
любимое занятие русских сидеть на бутылке. даже сейчас. не ввели ЧС. ввели самоизоляцию. т.е., по желанию. но русские всё равно сидят на бутылке и подчиняются.
Если бы ввели ЧС, отменили коммунальные платежи и плату по кредитам автоматом, тогда не было бы вопросов. а так вы простые набутылчники.
Почему превратились? История нашей страны говорит только об одном - мы злобная и завистливая нация, которая все прощает царям, но готова уничтожить себе подобных.
Ну да,ну да....а нам и нашим природным богатствам , прям не завидуют. Итальяшки и америкашки такие заботливые, пол страны передохло от такой заботы )))
Автор, люди не превратились в животных. Люди и есть животные. И эти люди боятся вируса. Им страшно поэтому они ведут себя неадекватно. Нет никаких инструкций как правильно реагировать на свой страх, поэтому многие реагируют как умалишённые и доводят ситуацию до абсурда.
Единственное что можно сделать щас - сидеть и ждать пока что закончится
п-к Ржевский
[401853627] - Сегодня, 11:19
любимое занятие русских сидеть на бутылке. даже сейчас. не ввели ЧС. ввели самоизоляцию. т.е., по желанию. но русские всё равно сидят на бутылке и подчиняются.
Если бы ввели ЧС, отменили коммунальные платежи и плату по кредитам автоматом, тогда не было бы вопросов. а так вы простые набутылчники.
В стране, где больше половины гопников нельзя вводить ЧС. Нормальные люди пострадают. И даже при ЧС никто долги и креиты оплачивать не будет, а вот имущество отбирать начнут, и правовой беспредел начнется, под сурдинку ЧС..
Именно, любой вирус и бацилы. Недолеченные,заазные ездят/летают, заражают других людей. И им наплевать на других. Сажать таких надо.
Проснитесь! мир давно открылся, летают самолеты, ходят корабли, идет миграция населения по всем континентам. Естественно происходит обмен вирусами и бактериями. Прогресс не стоит на месте. Бояться вирусов - жить в тайге, при печном отоплении и без интернета и дорог. Однако же все стремятся в мегаполисы, к цивилизации. При лучинах жить никто не желает.
Проснитесь! мир давно открылся, летают самолеты, ходят корабли, идет миграция населения по всем континентам. Естественно происходит обмен вирусами и бактериями. Прогресс не стоит на месте. Бояться вирусов - жить в тайге, при печном отоплении и без интернета и дорог. Однако же все стремятся в мегаполисы, к цивилизации. При лучинах жить никто не желает.
Адрес давай свой тут, если бесстрашная такая. Пропагадирует заражения коронавирусом. Не дашь, сиди молчи.
Каждый вернувшийся из-заграницы потенциальный заразный со всем вытекающим отношением
Адрес давай свой тут, если бесстрашная такая. Пропагадирует заражения коронавирусом. Не дашь, сиди молчи.
Вот, я же говорю, злобные люди, цепные, батогами барином на конюшне битые((. Где вы пропаганду видите? Руки мойте и сидите дома, прививочку сделайте. Адрес - вам не надо, не приглашаю. Жду адекватных людей.Хотите приехать - вычисляйте и летите двумя самолетами, никто вас не останавливает))
Все те люди,которые полетели на отдых на фоне вспышки эпидемии,это просто недоноски и идиоты.
.
А нехер было шляться всякую заразу приносить.
.
Сидели бы дома, как все нормальные люди.
.
А теперь вот из-за таких вот люди умирают.
.
Главное вот зачем, в чем смысл, сфоткаться у какой-то статуи или под кактусом?
.
В чем вообще удовольствие от поездок, это ж блин тащиться в такую даль, с вещами, тратить бапки, сидеть скрюченным в самолете, потеть в этой жарище, но главное зачем, что в результате?
.
Фото в инсту запостить? Да вы просто больные_ублюдки- тетки, просто больные на голову_ублюдки.
.
_
.
А нехер было шляться всякую заразу приносить.
.
Сидели бы дома, как все нормальные люди.
.
А теперь вот из-за таких вот люди умирают.
.
Главное вот зачем, в чем смысл, сфоткаться у какой-то статуи или под кактусом?
.
В чем вообще удовольствие от поездок, это ж блин тащиться в такую даль, с вещами, тратить бапки, сидеть скрюченным в самолете, потеть в этой жарище, но главное зачем, что в результате?
.
Фото в инсту запостить? Да вы просто больные_ублюдки- тетки, просто больные на голову_ублюдки.
.
_
Это какая у вас должна быть скучная жизнь, чтобы вам такое нравилось???
.
Больные.
.
_
Сообщение было удалено
Я считаю надо ужесточить контроль
Ну так надо наверное с вас и начать. Отобрать у вас транспорт, что бы не ездили, отобрать наличные и карту, что бы не тратили, закрыть вас на замок, что бы не ходил по улицам. В двери вырубить окошечко и туда давать вам по 200 грамм хлеба, куриную ногу и пару картошек, можно еще кашу и чай, 3 раза в день. Тогда вы испытаете неимоверное счастье.
Да пусть сбудутся ваши мечты!
Сообщение было удалено
Мне не надо, я соблюдаю все установленные правила. А вот тех, кто не соблюдает, я бы реально в лагерь сослал. Жаль лагерей на всех не хватит.
Потому что жто зависть, автор. Этих идиотов не смушают виллы чиновников, но они против помощи для своих же сограждан. Д...лы, б...дь!
Сообщение было удалено
Никакой помощи для идиотов, которые уехали заграницу в период пандемии, быть не должно!
Я общалась онлайн с девочкой, у которой обнаружили корону после поездки. Она уверена, что все заражаются в самолётах. Самолёты не обрабатывают после каждого рейса, слишком много народу долгое время в одном пространстве, вентиляция гоняет воздух по салону .
Она сразу после самолёта почувствовала першение в горле , до этого все нормально было . И у многих с этого рейса потом подтвердилась корона
Сообщение было удалено
Нет, в Москву корону привезли любители Италии, это уже выяснили
Сообщение было удалено
Ну а сейчас границы закрылись, так что пусть там сидят, а не заразу на Родину тащат. Знали на что шли.
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
иди в пень, болезный
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
да хорош выдумывать, это обычная простуда. Я сама 1,5 недели переболела - горло и температура. В скорой сказали, что при короне горло не болит и температура выше 38,5, у менябыло 37,2
Сообщение было удалено
Туристы должны были головой думать
Ну, тут уже высказались такие." Я приехала из Норвегии, сдохните все, мне плевать. Чем быстрее вы передохните, тем быстрее я опять попаду в Норвегию." И как к этому относиться? Сколько из горе-турыстов считает так же? Уверена, что все. А мы их за это пряниками будем кормить?
Ну, тут уже высказались такие." Я приехала из Норвегии, сдохните все, мне плевать. Чем быстрее вы передохните, тем быстрее я опять попаду в Норвегию." И как к этому относиться? Сколько из горе-турыстов считает так же? Уверена, что все. А мы их за это пряниками будем кормить?
Нет, я думаю таких неадекватов меньшинство. Хотя такие люди, конечно, мягко сказать неприятны.
Они не ясновидящие. А вот государство могло бы аналитиков подключить, рассмотреть возможный сценарий развития событий, и предупредить, что возможно скоро границы будут закрыты, не рекомендуем уезжать, вполне вероятно, не сможете вернуться. За двое-трое суток прогнать по всем новостям, что закрываем границы такого-то числа. И было бы в пазы меньше проблем. Но властьимущим было проще всю ответственность свалить на простых обывателей. Хотя именно они получают за это зарплату, это непосредственно из обязанность - обеспечивать безопасность всем гражданам страны.
Сообщение было удалено
Нет, власти все сделали чётко и грамотно. Вся проблема в этих туристках, в их глупости и жадности.
Сообщение было удалено
Я бы их вообще там оставил и не стал бы возвращать. Пусть бы они являлись проблемой для тех государств, куда они уехали.
Почему вы пишете, что раз оплачено, не отменили бы свои поездки? Я отменила. В конце февраля-начале марта мы с мужем должны были лететь на Мальдивы. Отказались, потеряли почти 300000 рублей. И не жалеем. Теперь из-за тех, кто не поступил как я, ходим с мужем по улицам как беглые зеки. Таксисты меня спрашивают, почему мне дома не сидится. Какого хрена я должна перед ними отчитываться? Все из-за тех, кто притащил вирус в страну!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В начале февраля должны были объявить о возможном развитии событий в этом ключе. С середины февраля закрыть доступ иностранным туристам, своих перестать выпускать без веской причины. А уже с начала марта, в таком случае, могли бы и на совсем закрыть границы. А то взять и внезапно закрыть- молодцы, а что со своими гражданами делать, которые застряли?
Да на том же форуме в феврале одни твердили, что никуда ездить нельзя, эпидемия. А другие орали, что у них уплочено и любой ценой поедут. Поехали. Но любую цену вдруг платить не хочется. Теперь хочется всех вокруг заразить, и что быстрее передохли. А турыстка обратно в Норвегию укатит.
Да на том же форуме в феврале одни твердили, что никуда ездить нельзя, эпидемия. А другие орали, что у них уплочено и любой ценой поедут. Поехали. Но любую цену вдруг платить не хочется. Теперь хочется всех вокруг заразить, и что быстрее передохли. А турыстка обратно в Норвегию укатит.
Интересно ,принимают ли ставки на предмет угадывания количества зараженных за сутки?
Сообщение было удалено
***.у.й послать, пусть с голода дохнут раз тупые