Заметила, что много негатива в сторону тех, кто вернулся из заграницы и вынужден пребывать в самоизоляции.
У нас многоквартирный дом, недавно на родину вернули наших граждан, из за всей этой …
Не так давно прочитала на Яндексе, женщина СПб жаловалась, пошли с мужем в магазин, надели маски, на нах налетел 40летний мужик и стал их избивать и кричать, что из-за таких у него в жизни полная опа, типа, если в масках, значит больные, нечего ходить и заразу распространять. Я в шоке, изобьют ни за что, ни про что. у сумасшедших весеннее обострение.
А вы думаете из-за кого мы на карантине сидим? Вирус сам прилетел из Китая. Вернувшимся плевать на вас, им плевать умрете ли вы.
Походу вирус где то из лаборатории сбежал. Был же у японцев во время второй мировой войны отряд 731 который разрабатывал бактериологическое оружие вот видимо вирус и утек из подобной лаборатории где то в мире.
артисты уже наказаны.позакрывали концертные залы.большинство звезд с гонором
И сколько людей у вас умерло от короны? 1 человек? Я просто в курсе что есть более опасные заболевания, от которых можно умереть, и в любом городе от них каждый день умирают люди. Корона такой опасности не представляет.
У меня город с населением меньше 50 тыс, 1 смерть это уже херново знаете ли
Давайте их убьем. Есть же установка "Чтобы в мире было все прекрасно, надо убить плохих люде" Вперед, дерзайте.
Не убивать их надо, а оставить там, куда они сбежали от серых и холодных будней. А если бы ваши родители или дети умерли от ковида, вы бы другую песню тут пели. Но пока вам плевать на тех, кто болеет и умирает.
Деньги, чтобы отдыхать везде, жить по полгода на курорте есть, а на страховку сразу нет. И на обратный билет денег нет. Вдруг выяснилось, что они не самые богатые, а самые бедные. На самом деле просто шантажируют государство международным скандалом. Типа их, таких бедных бросили. Все их развлечения за наш счет. Они поставили под угрозу наши жизни, наше здоровье. И покатались за наши деньги. Будь у меня такие безответственные знакомые, больше не стала бы с ними разговаривать. Никогда. Подруга отменила в марте поездку. Поняла, что оно того не стоит. Знакомые не поехали в Италию. Свекровь собиралась на несколько месяцев к дочери, отменила поездку. Мозги у людей есть.
за лично ваши деньги ездили?
А налоги если что они и сами платят
А вот вы лечитесь за мои деньги, или ваш ребенок обучается на мои деньги, совсем ох ре нели?
А ЧЕМ они думали когда поперлись в пандемию отдыхать/зимовать? Я вообще считаю не нужно таких обратно пускать, уехали когда по миру ползла зараза- вот пусть там и сидят, за свой счет, и лечатся за свой счет, а если уж и привезли их то в обсерватор, а не в жилой дом помещать. Негатив, из за безответственности таких людей, а вовсе не желание вылить какакшки на безвинных. Мы сейчас сидим как лохи взаперти, лишились привычного образа жизни, кто то лишился работы или бизнеса, из за того что таким вот как вашим соседям приспичило в пандемию путешествовать. А люди из группы риска вполне оправдано боятся, вы не думаете что есть люди у которых онкология или иммунодефицит или диабет, и они ковидную пневмонию просто не переживут? А соседи Ваши ведь будут ходить и в магазин, и мусор выносить ......
Вы ту пая?
Марш перечитывать тему!
Я же написала, что они зимовать улетают в азию
Улетели до начала всей этой катавасии
А вернулись неудачно... ну так кто думал, что такая канитель начнется?
Вот вы думали? Вот и они не могли подумать, как и 90 процентов страны, которые не имеют денег на черный день, а сейчас вынуждены просрочить кредиты и сидеть в проголодь
Ну и никто больше не умирал что ли? Даже с населением 50 тыс, явно за последний месяц кто-то умирал от других болезней, а о них не говорят. Это даже некрасиво, на одного короновирусного молиться всем городом, в то время как другие тоже умирают
Налоги платят, значит имеют право распространять вирус? Что за идиотская логика. Теперь сидите на карантине еще 2 месяца. Так вам и надо
налоги платят, значит имеют право вернуться домой
Никто не имеет право отказать им во вьезде в родную страну, даже такие как вы
Меня возмущает гнобление пострадавшей стороны
Помню читала еще в марте, как семья вернулась из Европы, у них был небольшой магазин продуктов, такие коммерсаны средней руки, так их соседи начали распространять слухи, что у этой семьи коронавирус, агитировали не покупать продукты у них в магазине, в общем клеймили и позорили их по всему интернету. В итоге корона не подтвердилась. Я бы за такое этих сплетников по судам затаскала
Все таки много в наших людях гов на, поэтому и живем соответствующе
Когда нужно сплотиться и помогать друг другу, они готовы друг друга сожрать
Ну и никто больше не умирал что ли? Даже с населением 50 тыс, явно за последний месяц кто-то умирал от других болезней, а о них не говорят. Это даже некрасиво, на одного короновирусного молиться всем городом, в то время как другие тоже умирают
Читайте внимательно МЕНЬШЕ 50 тыс.
У нас умирают либо от пьянки либо от ее долгих последствий, корона это не добровольное сжирание алкоголя.
Вы пытаетесь мне доказать что корона не опасна, но знаете если бы было так такого шухера в мире не было.
короч. 1 мая собираемся на центральных площадях городов и идем пистить буржуев. ))
Вы ту пая?
Марш перечитывать тему!
Я же написала, что они зимовать улетают в азию
Улетели до начала всей этой катавасии
А вернулись неудачно... ну так кто думал, что такая канитель начнется?
Вот вы думали? Вот и они не могли подумать, как и 90 процентов страны, которые не имеют денег на черный день, а сейчас вынуждены просрочить кредиты и сидеть в проголодь
О вирусе было известно как минимум с января, просто тогда все ржали над неудачниками-китайцами, а в феврале Россия ввела первые меры по борьбе с эпидемией. Если бы Ваши знакомые были вменяемыми, они вернулись бы в феврале домой. Уж как-нибудь пережили бы наш неблагоприятный климат. Если не очень вменяемые, то к середине марта смекнули бы, куда ветер дует. Но они, видимо, решили, что пронесёт, ну или чего париться и билеты менять, бесплатно домой привезут. Я не права?
налоги платят, значит имеют право вернуться домой
Никто не имеет право отказать им во вьезде в родную страну, даже такие как вы
Меня возмущает гнобление пострадавшей стороны
Помню читала еще в марте, как семья вернулась из Европы, у них был небольшой магазин продуктов, такие коммерсаны средней руки, так их соседи начали распространять слухи, что у этой семьи коронавирус, агитировали не покупать продукты у них в магазине, в общем клеймили и позорили их по всему интернету. В итоге корона не подтвердилась. Я бы за такое этих сплетников по судам затаскала
Все таки много в наших людях гов на, поэтому и живем соответствующе
Когда нужно сплотиться и помогать друг другу, они готовы друг друга сожрать
Помогать тем кто решил отдохнуть когда такая *** твориться?
Логично 😃
У меня есть знакомые через 5 колен, одни застяли в какой-то стране, но они знали что последние самолеты были и они забили *** на него, потом же если что вывезут же, все на авось...
Другие до сих пор ждут когда же все откроют чтобы в июне улететь в Италию, деньги же жалко...
И поверьте таких людей много, от этого такой негатив идёт. И даже есть ли хорошие люди которые реально попали как ваши соседи, то негатив не минуем.
Те нагадили, теперь все кто в этом замешан будет получать негатив без разбора вот и всё.
И это не только в нашей , в Америке вообще орут на друг друга даже в магазине если близко подошел и тд тп
Я надеюсь злыдни хоть пооргазмируют на историю моих соседей.
У них одно удовольствие, выливать де рь мо на других
за лично ваши деньги ездили?
А налоги если что они и сами платят
А вот вы лечитесь за мои деньги, или ваш ребенок обучается на мои деньги, совсем ох ре нели?
Ну надо же, оказывается у меня спонсор есть. А я не знала, за все сама платила. И за медицину, и за образование. А вам что-то должна? Наверно стоит сначала получить, а потом в долгу оказываться. Не наоборот. Я государству ни копейки не должна, на том простом основании, что всегда за все платила, никаких пособий и помощи не получала. А налоги с мужем платим сполна. И кто-то за наш счет неплохо погулял.
Читайте внимательно МЕНЬШЕ 50 тыс.
У нас умирают либо от пьянки либо от ее долгих последствий, корона это не добровольное сжирание алкоголя.
Вы пытаетесь мне доказать что корона не опасна, но знаете если бы было так такого шухера в мире не было.
Если бы да кабы, достаточно просто посмотреть сколько умерло, сколько заразились, посчитать процент смертности и понять что это не опасно. В мире шухер потому что вирус новый, да и перестраховываются, а не потому что это самое опасное заболевание эпохи.
И только лишь от пьянки в вашем городе умирать не могу, полно людей болеют диабетом, например, заболеваний туча. Ваши слова только подтверждают что вы вообще без понятия от чего и сколько людей умирают каждый день, месяц.
Ну надо же, оказывается у меня спонсор есть. А я не знала, за все сама платила. И за медицину, и за образование. А вам что-то должна? Наверно стоит сначала получить, а потом в долгу оказываться. Не наоборот. Я государству ни копейки не должна, на том простом основании, что всегда за все платила, никаких пособий и помощи не получала. А налоги с мужем платим сполна. И кто-то за наш счет неплохо погулял.
Ну за деньги можете не переживать, все равно они либо на вызволение дурачков, либо в карман какому-нибудь животу. В любом случае на ветер.
Если бы да кабы, достаточно просто посмотреть сколько умерло, сколько заразились, посчитать процент смертности и понять что это не опасно. В мире шухер потому что вирус новый, да и перестраховываются, а не потому что это самое опасное заболевание эпохи.
И только лишь от пьянки в вашем городе умирать не могу, полно людей болеют диабетом, например, заболеваний туча. Ваши слова только подтверждают что вы вообще без понятия от чего и сколько людей умирают каждый день, месяц.
Расскажите это в инфекционной отделении людям кто лежит с аппаратами ИВЛ что корона не опасна!!!
Расскажите это в инфекционной отделении людям кто лежит с аппаратами ИВЛ что корона не опасна!!!
Многие не первый раз там уже лежат, и до короны там лежали люди на ИВЛ. Есть группы риска, это понятно, для них практически любое заболевание смертельно. Ну и теперь нам всем нужно бояться? Я причин не вижу для этого.
Многие не первый раз там уже лежат, и до короны там лежали люди на ИВЛ. Есть группы риска, это понятно, для них практически любое заболевание смертельно. Ну и теперь нам всем нужно бояться? Я причин не вижу для этого.
Не многие лежали, сейчас в принципе аппаратов не хватает. Не помню что-то чтобы было такое.
Как заболеете или ваши родные тогда наверное и поймете что "в этом нет ничего опасного".
Дальше не вижу смысла продолжать, каждый при своем мнении
Не многие лежали, сейчас в принципе аппаратов не хватает. Не помню что-то чтобы было такое.
Как заболеете или ваши родные тогда наверное и поймете что "в этом нет ничего опасного".
Дальше не вижу смысла продолжать, каждый при своем мнении
У меня город с 2,7 млн. населения, заболело 168 человек, какова вероятность что заболею я? Эта вероятность 0,0062%.
К тому же из этих 168 человек 95% болеют в лёгкой форме. Так что заболеть в тяжёлой форме ну это уже совсем мизерная вероятность.... Для ближайших лет 500 этот вирус опасности не представляет.
Стойкое впечатление, что это автору бойкот объявили. Уж очень он за любителей экстрима за чужой счет и разносчиков заразы выступает. Прям всей душой болеет. Как за себя.
по большому счету такая зацикленность на обвинениях от тех, кто не ездил - желание и возможность наконец-то самоутвердится и найти "врага", ведь в бедах очень легко обвинить кого-либо вместо того, чтобы разумно ситуацию себе объяснить и понять. Самое смешное, что почти все, кто так рьяно именно обвиняет других с пеной у рта, будь у них у самих отпуск или путевка оплаченная - не отказались бы от нее и не согласились бы терять деньги, услышь они просто разговоры по телевизору и предостережения. Да и наверняка с простудой и гриппом они спокойно ходили и не раз, не используя маски, не думая об окружающих (на работу, в магазины), хотя любой вирус может быть заразен и кому-то принести много проблем. Текущая же ситуация массовая и масштабная и дает неуверенным в себе людям наконец почувствовать свою значимость ничего не делая, просто поливая грязью других. В то время как разумные люди спокойны, никого не считают врагами, оценивают ситуацию головой, принимают меры сами. Заболеть можно чем угодно, и многие болезни начинаются с того, что кто-то кого-то заражает, не задумываясь или не зная, и это вообще стандартное развитие таких болезней, надо не искать виноватых "носителей", а бороться с болезнью, последствиями, принимать меры по профилактике.
Основных причин всего три. Зависть, глупость и страх. Если все это сходится в одном человеке, при активном подогревании со стороны СМИ, то он уже практически и на погромы готов. Официально нулевой пациент так и не был найден. Трамп гонит на китайцев, китайцы на американцев. А у нас вообще многие считают, что еще до Нового года переболели.
Основных причин всего три. Зависть, глупость и страх. Если все это сходится в одном человеке, при активном подогревании со стороны СМИ, то он уже практически и на погромы готов. Официально нулевой пациент так и не был найден. Трамп гонит на китайцев, китайцы на американцев. А у нас вообще многие считают, что еще до Нового года переболели.
Что за бред?
Какой магазин?
Есл они действительно адекватные, то жолжны были самоизолироваться на 14 дней. Продукты можоо через интернет заказать.
Если бы у меня были такие соседи и куда-то поперлись не отсидев положенные 2 недели полной изоляции, то я бы сама позворила куда надо.
Кто ездит по заграницам? Буржуи богатенькие. Уже за это их о т п * з д и т ь надо.
меня тоже на вумане хейтили, люди думают, что на самолетах летают только люди которые путешествуют
Я вообще не понимаю, нафига их возвращают? Закройте границы и всё. Я вот никогда не была за границей, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА НИХ???
Первое, это те мудни, которые катались загран зная о ситуации с коронавирусом. Это просто уроды из уродов, я бы их камнями забила.
Второе, это те кто поехал жить/работать/учиться туда где лучше, а сейчас Россиюшка помоги! Да сидите вы там, какого хрена то мы должны помогать предателям и страдать из за них??? Вот ваши соседи примерно относятся ко второй этой группе. Чуть жпу припекло вспомнили что у них Россия есть. Сидели бы в своей Азии дальше, какого хрена то они приперлись к ни в чем неповинным людям???
Я вообще не понимаю, нафига их возвращают? Закройте границы и всё. Я вот никогда не была за границей, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТРАДАТЬ ИЗ-ЗА НИХ???
Первое, это те мудни, которые катались загран зная о ситуации с коронавирусом. Это просто уроды из уродов, я бы их камнями забила.
Второе, это те кто поехал жить/работать/учиться туда где лучше, а сейчас Россиюшка помоги! Да сидите вы там, какого хрена то мы должны помогать предателям и страдать из за них??? Вот ваши соседи примерно относятся ко второй этой группе. Чуть жпу припекло вспомнили что у них Россия есть. Сидели бы в своей Азии дальше, какого хрена то они приперлись к ни в чем неповинным людям???
Вот пример тупоголовых представителей нашей страны, они не знают, куда, откуда и зачем катались граждане, но она уже истерит и исходит на ***. В эту страну добровольно возвращаться никто не хочет, на самом деле, и главная причина этого то, что вокруг такие как вы
Вот пример тупоголовых представителей нашей страны, они не знают, куда, откуда и зачем катались граждане, но она уже истерит и исходит на ***. В эту страну добровольно возвращаться никто не хочет, на самом деле, и главная причина этого то, что вокруг такие как вы
Ты тупарылая? Я еще раз повторяю, нех назад бежать когда жпу припекло, пусть там и остаются ***.
Ты тупарылая? Я еще раз повторяю, нех назад бежать когда жпу припекло, пусть там и остаются ***.
Меня тоже спрашивают, почему не осталась? Думаете мне охота было оставить мужа и ребёнка в Норвегии и вернуться в Россию, да и тем более остаться тут не на два месяца, как я планировала, а год? Если бы у меня была возможность, то я бы к ним вернулась и пусть это стоило бы мне сотни чужих жизней.
Вы сидите дома со своими выродками и злитесь, что у вашей зп даже на билет на самолёт никогда не хватит, но кто вам доктор?
Меня тоже спрашивают, почему не осталась? Думаете мне охота было оставить мужа и ребёнка в Норвегии и вернуться в Россию, да и тем более остаться тут не на два месяца, как я планировала, а год? Если бы у меня была возможность, то я бы к ним вернулась и пусть это стоило бы мне сотни чужих жизней.
Вы сидите дома со своими выродками и злитесь, что у вашей зп даже на билет на самолёт никогда не хватит, но кто вам доктор?
Оооо ну ясно, вы чтоб со своим **уеносцем и личинкой жпами потереться готовы пожертвовать сотнями жизней? Убогая вы баба, однако.
А кто сказал, что у меня есть желания куда то ездить? Не всем интересны путешествия и не все плодят личинок, лечись овульнутая.
Оооо ну ясно, вы чтоб со своим **уеносцем и личинкой жпами потереться готовы пожертвовать сотнями жизней? Убогая вы баба, однако.
А кто сказал, что у меня есть желания куда то ездить? Не всем интересны путешествия и не все плодят личинок, лечись овульнутая.
Есть такое желание, в частности вашей пожертвовать. Наш мир и без вас далеко не идеален, но то что вы тут пишете... я надеюсь вы тролль
Как же вы живете одна, без детей, без работы, без поездок? В чем вообще смысл вашей жизни? Почему вы боитесь коронавируса, если судя по вашим постам, вам абсолютно нечего терять
Успокойтесь. Если авиаперевозки работали, то ПРАВИТЕЛЬСТВО решило, что путешествия безопасны, а люди им поверили.
Многие поехали учиться заграницу, у них родители живут в России, такие же налогоплательщики, как и вы, из вернули, они то уехали задолго до начала эпидемии.
И чем лично Вы лучше тех, кто решил сменить место жительства. Считаете геройством то, что никогда не ездили заграницу, не желаете там учить своих детей? Так этого геройства никто не оценил вплоть до властьдержащих.
Не приезжие из-за границы заразу разнесли. А те же самые китайцы, да и другие туристы, которые по России гуляли вплоть до марта месяца. Но они вас не раздражают, так как везут деньги в Россию, помогают, так сказать, экономике.
Будте добрее. Пожалейте людей, которые сейчас застряли заграницей.
Не так давно прочитала на Яндексе, женщина СПб жаловалась, пошли с мужем в магазин, надели маски, на нах налетел 40летний мужик и стал их избивать и кричать, что из-за таких у него в жизни полная опа, типа, если в масках, значит больные, нечего ходить и заразу распространять. Я в шоке, изобьют ни за что, ни про что. у сумасшедших весеннее обострение.
Надо этого п и д а р а замочить, что без маски ходит. Шизофреник.
И почему же ты там не осталось?
Xpeн с ним с этим гaвнoвирусом, но то, что в обществе столько настолько плюющих на остальных индивидуумов, это пeceц.
Это зависть. Бессмысленная и беспощадная.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А что из подпалки они возвращались? Не добровольно?)))
Есть такое желание, в частности вашей пожертвовать. Наш мир и без вас далеко не идеален, но то что вы тут пишете... я надеюсь вы тролль
Как же вы живете одна, без детей, без работы, без поездок? В чем вообще смысл вашей жизни? Почему вы боитесь коронавируса, если судя по вашим постам, вам абсолютно нечего терять
Да вы тоже пишите не лучше, прямо как свинота - "Если бы у меня была возможность, то я бы к ним вернулась и пусть это стоило бы мне сотни чужих жизней." Надо было додуматься, чтобы такое написать. А давайте ваш муж, вы и ваши диточки сдохнут, а что, зато перестаните мучиться - вот равноценная вашей фраза. И, кстати, вони от вас не будет.
родина не становится бывшей, если люди имеют возможность, работая зимовать в странах с благоприятным климатом.
А сколько детей, которые по программе обмена обучались в других странах. они граждане россии и если ситуация в мире вышла из под контроля, куда по вашему должны организаторы возвращать детей? правильно их родителям, на их единственную родину.
есть масса причин, почему люди оказались за границей, в то время как неожиданно для всех началась пандемия. людям, которые привыкли жить в бункере, жизнь которых ограничевается радиусом 1,5 километра этого не понять.