Гость
Статьи
Кому помогли похудеть …

Кому помогли похудеть таблетки голдлайн плюс?

У меня вес 90+ есть гормональные проблемы, не получается похудеть. Эндокринолог посоветовала голдлайн плюс, даже рецепт выписала. Это таблетки с сибутрамином, кто не в курсе, они сильные очень. Кто …

Полина
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пила редуксин, вес был 60+
Худеется в принципе как и на всех сибутраминосодержащих, есть не хочется от слова совсем.Но есть одно
Действие схоже с амфитоминовым рядом..побочек до фига и больше.
Препарат не для всех , автор подумайте , может все таки здоровое питание и тренировоки лучше

Я не люблю спорт и не заставишь. Есть переодически хочется но не так много. Ну и естественно пить эти капсулы нужно здоровому человеу. А разве 60+ это большой вес?

Гость
YYO

Ни одна таблетка еще не дала положительного результата, так как по бочек у них ухххх.
У вас есть проблемы с гормонами, так решите их и сядьте на диету, ешьте порциями и не каллорийную еду, делайте зарядку. Все просто

Легко сказать сядьте на диету.

Гость
Сара

Принимаю голдлайн плюс уже почти 4 месяца. В первый месяц приема результат был почти нулевым, с врачом увеличили дозу и спустя неделю я увидела на весах долгожданные минус 2 кг. Сейчас я сбросила уже 10 кг и не собираюсь останавливаться на полученном результате. Благодаря препарату, я научилась правильно питаться и не переедать.

Хоть один человек что то адекватное написал.

Гость
Солнечная

Препарат сильнодействующий, это правда. Но, если его Вам прописал врач, то опасности нет. Голдлайн плюс продлевает чувство сытости, дает возможность сократить порции, снизить калорийность еды. Я пила капсулы 3 месяца (это минимум). Похудела не очень заметно, на 9 кг. При этом не было дискомфорта, побочек. Если бы активно занималась спортом, думаю, что результат был бы лучше.

Есть большой минус. Халестирин поднимается. С голд лайном лучше сразу что то печеночное принимать.

Гость
Кристина

Когда принимала Голдлайн просто достал вытекающий жир, без прокладок ни дня не могла обойтись. Именно за это препарат не понравился, несмотря на результат, он действительно есть. Сейчас придерживаться правильного питания помогает Нанотропил. Я бы сказала это психологическая поддержка, спокойно приняла диету, нет желания вернуться к прежнему обжирательному образу жизни. Само собой, что уходит и вес, за месяц в среднем 4 кг (два месяца принимаю). Дополнительный плюс – получаю энергетический заряд, препарат активизирует физически, хочется больше движения, опять же это потеря калорий. Подошел, нравится.

Очень странно. С них наоборот запор. И нужно пить слабительные.

Гость
Кристина

Когда принимала Голдлайн просто достал вытекающий жир, без прокладок ни дня не могла обойтись. Именно за это препарат не понравился, несмотря на результат, он действительно есть. Сейчас придерживаться правильного питания помогает Нанотропил. Я бы сказала это психологическая поддержка, спокойно приняла диету, нет желания вернуться к прежнему обжирательному образу жизни. Само собой, что уходит и вес, за месяц в среднем 4 кг (два месяца принимаю). Дополнительный плюс – получаю энергетический заряд, препарат активизирует физически, хочется больше движения, опять же это потеря калорий. Подошел, нравится.

От орлистаты такое обычно.

Гость
Гость

Здравствуйте а скажите пожалуйста можно ли сразу начать с 15 или обязательно надо начинать с десятки

Обьязательно с 10

Гость
KriptoButerfly

Голдлайн Плюс - это ПРОЗАК. Вам этого не скажут, но механизм действия - ингибитор обратного захвата сератонина. На самом деле, голдлайн это антидепрессант, который взяли и переименовали. Такой же как "флуоксетин". Даже на вид капсулы "флуоксетина" и "голдлайн плюс" одинаковые. Обратите внимание все пьющие этот препарат - как он влияет на ваши эмоции. В начале эмоциональный подъем, активность, бессонница и т.д.. А когда будете его бросать пить - злость, агрессия и депрессия. Это будет синдром отмены. Почитайте про побочки Прозака и Флуоксетина. Самая страшная из них - суицидалтные мысли, особенно если наплевательски отнестись и смешать с алкоголем. Это то, что замалчивают фармацевты, но мой муж работал распространителем этого лекарства, обрабатывал эндокринологов его прописывать и рассказал мне эту кухню изнутри.

Если с психикой проблема то да это будет. Но вот мне без раздницы. Ничего этого из выше перечисленного не было.

Гость
Гость

15 кг за 3 месяца. Все норм. После этого курса уже много не жрешь.

Вес сразу начал уходить? При большом изначально весе пью вторую неделю результата нет

Гость

Пила таблетки без совета врача. За месяц похудела на 7кг. Потом стали планировать беременность, поэтому прекратила пить. Пила 10мг. Из побочек не было ничего. Сейчас спустя три года, решила снова начинать пить, ибо вес после родов дал о себе знать. Заказала себе 15мг.

Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Angel_Konner
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.

Гость
Гость

Я пила с субтрамином, но билайт, три раза, похудела ) но если опять будете жрать как обычно - вес вернётся

Тоже на Билайт 90 похудела на 20 кг за 2 мес

Гость
Гость

Препараты которые выводят жир и вызывают подтекание кала это или орлистат или листата

Ксеникал тоже это просто что то...самопроизвольно течет жир.От Голд лайн такого нет вообще

Настя
Гость

Ксеникал тоже это просто что то...самопроизвольно течет жир.От Голд лайн такого нет вообще

Я тоже столкнулась с такой побочкой . Спустя неделю . Но пока не критично . Ксеникал однажды отказалась принимать из за этого

Гость

Попробуйте кетодиету,неделю тяжело будет,а потом голод пропадет.

Гость
Гость

Ну и как, помогло Вам? На меня эти таблетки никак не действуют, от слова совсем, пью 2 недели уже.Покупала в интернет аптеке в Москве, упаковка и блистеры подозрения не вызывают, выглядят как на фотках из инета. Не знаю, может подделка..

Потому что надо есть,если голодный не убирается,насыщение все равно быстрее будет.

Гость
Гость

Пью голдлайн уже неделю, тоже прописал врач, минус 2 кг, но нужно понимать, что по сути все равно все держится на твоей силе воли, я лично перестала чувствовать голод, но аппетит не пропал(так же хочется все сожрать), я стараюсь исключать вредные продукты и перекусы, ем три раза в день. плюс добавила зарядку(мне кажется, что энергии точно от этих таблеток прибавилось). В любом случае все будет зависеть от тебя самой, это лишь небольшой помощник в твоем не легком пути.

Психологические может и хочется,но кусок в горло не лезет.

Гость
Гость

Очень странно. С них наоборот запор. И нужно пить слабительные.

Это про орсотен или листату пишут.Просто многие совмешают прием.

Гость
Гость

Если с психикой проблема то да это будет. Но вот мне без раздницы. Ничего этого из выше перечисленного не было.

Нет,у меня от флуоксетина через две недели развился серотониновый синдром,ладно я медик,помогла себе и лекарства были,но паника схватила,сейчас понимаю ,что ад это не для меня.

Гость
KriptoButerfly

Голдлайн Плюс - это ПРОЗАК. Вам этого не скажут, но механизм действия - ингибитор обратного захвата сератонина. На самом деле, голдлайн это антидепрессант, который взяли и переименовали. Такой же как "флуоксетин". Даже на вид капсулы "флуоксетина" и "голдлайн плюс" одинаковые. Обратите внимание все пьющие этот препарат - как он влияет на ваши эмоции. В начале эмоциональный подъем, активность, бессонница и т.д.. А когда будете его бросать пить - злость, агрессия и депрессия. Это будет синдром отмены. Почитайте про побочки Прозака и Флуоксетина. Самая страшная из них - суицидалтные мысли, особенно если наплевательски отнестись и смешать с алкоголем. Это то, что замалчивают фармацевты, но мой муж работал распространителем этого лекарства, обрабатывал эндокринологов его прописывать и рассказал мне эту кухню изнутри.

Вы уверенны,что Прозак это и есть Голдлайн? Я принимала прозак. Эндокринолог выписала голдлайн. И я принимал и Прозак и Голдлайн. Правда я ей не говорила,что Прозак пью. Может она тогда не выписывала мне. Сначало я за неделю похудела на 10 кг. Я вообще не могла себя заставить поесть. Потом я бросила все лекарства пить так как постоянно хотела спать и не могла сходить в туалет. Такого никогда не было со стулом. Я вернулась в тот вес, что был ранее. Прошел месяц и я решила пить Голдлайн. Вот уже неделя прошла, а я по-моему ещё больше от него есть хочу. Вообще непонятно ничего! Искала отзывы есть ли у кого такое, что наоборот есть хочешь от Голдлайна и не нашла.

Гость

Вес был 65,5 при росте 167. Пью голдлайн месяц похудела на 3,7 кг. Аппетит пропал сразу. Наедаюсь маленькой порцией. До этого могла съесть в три раза больше. Побочек не было. Если не считать сухость во рту, от этого много пьешь. У меня была проблема с питьем, не могла впихнуть в себя воду поэтому для меня это плюс. Моя цель 55. Спортом не занимаюсь (думаю результат был бы лучше), на диете не сижу т.к. либо не хочется, либо достаточно совсем малого. Самостоятельно взять себя в руки не получалось, как ненормальная срывалась и каждый раз думала, что начну с завтрашнего дня. До этого пробовала пить ещё два препората в итоге результат был ноль, если не плюс. Если честно мне нравится, нет чувства голода и мыслей о еде.

Гость

Как помог?

Ника

У меня тоже после родов вес к 100 кг приближался. Принимала по рекомендации доктора Голдлайн Плюс, который купила в онлайн аптеке. Эффект оп риёма препарата хороший, правда воды приходится пить по больше у меня сухость была во рту после приёма постоянно. В сочетание с физнагрузками за месяц похудела на 25 кг.

Гость
Гость

Это зависит от исходного веса. Я как-то худела с такими таблеточками. Рост 173 вес был 81. За месяц похудела до 70!!! И это была моя ошибка. НЕЛЬЗЯ так быстро худеть. В общем, загремела в больницу. Вес вернулся быстро, тк одними яблочками без таблеток я не наедалась))) и опять 81. Прошло 2 года и я решила опять худеть. Пью голдлайн 15 месяц, ем нормальную привычную для меня еду, но меньше обычного. Спортом не занимаюсь, тортики ем, после 18.00 тоже ем. Высчитала для себя норму БЖУ и стараюсь её придерживаться. Результат за месяц -5 кг. НО!!!! На меня все сибутрамины действуют, как наркотик. Эйфория, энергия, повышенная болтливость, все чувства обострились (секс просто волшебный какой-то), а люди кажутся тормозами. На время похудения решила отказаться от вождения авто, что тоже хорошо-теперь хожу пешком)) Я бы не рекомендовала этот препарат, особенно девочкам, у кого ещё нет детей. Не известно, как отразится на будущих детках

Скажите а где именно покупали?

Гость
Сара

Принимаю голдлайн плюс уже почти 4 месяца. В первый месяц приема результат был почти нулевым, с врачом увеличили дозу и спустя неделю я увидела на весах долгожданные минус 2 кг. Сейчас я сбросила уже 10 кг и не собираюсь останавливаться на полученном результате. Благодаря препарату, я научилась правильно питаться и не переедать.

Добрый вечер,скажите пожалуйста ,изначальная дозировка была 10мг?

Гость
Гость

Скажите а где именно покупали?

Есть Голдлайн плюс 15 мг, 83 капсулы. 89032558201

Гость
Гость

Так в том то и проблема, что эти таблетки назначают тем, кому ничего не помогает. 5 лет набираю вес, сидела на диетах, пп и интервальном голодании, спорт, само собой. Отекаю очень сильно, никакие лекарства и травы не помогают, давление гарашит так, что мама не горюй. Гормоны в норме... Вес только растёт. Была 55 кг после родов второй доченьки, теперь вес переваливает за 70. Врач порекомендовал таблетки,,, сегодня выпила в первый раз, посмотрим.

Здравствуйте. Скажите , давление больше не стало при приеме таблеток?
У самой давлени ,сижу на таблетках и выписали голдлайн,боюсь из за давление

Гость
Солнечная

Препарат сильнодействующий, это правда. Но, если его Вам прописал врач, то опасности нет. Голдлайн плюс продлевает чувство сытости, дает возможность сократить порции, снизить калорийность еды. Я пила капсулы 3 месяца (это минимум). Похудела не очень заметно, на 9 кг. При этом не было дискомфорта, побочек. Если бы активно занималась спортом, думаю, что результат был бы лучше.

Если активно заниматься спортом и без таблеток похудеешь

Гость
Сара

Здравствуйте я наоборот скинула 2.5кг за два дня потом вес остановился и никуда не уходит , пью уже третью неделю и ничего не уходит . Кушаю немного и все как прописали.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Вам эе сказали, что проблема в гормонах! Никак не в еде. Если не страдаете такой проблемой, то радуйтесь и не говорите о привычках

Гость
Гость

Волшебных таблеток от жиров нет. Есть только один рецепт: Не жрать.

это тоже не работает, когда проблемы с гормонам, вот например при весе 96 кг, рост 167, неделю ела с утра, через час после приема незаменимых гормональных таблеток, одну тарелку супа (суп состоял из филе курицы, моркови, лука, всё это только варила, не жарила перед готовкой), в остальное время пила воду и столовую минералку, сбросила за 7 дней 300 грамм, это при том, что по сути большую часть времени я голодала, а еда была весьма диетической (а еще я ходила плавать в бассейн и много ходила). Так что так может говорить только тот, кто не имеет проблем со здоровьем. У меня аутоиммунный гипотериоз, плюс судя по другим заболеваниям с гормонами другими тоже что-то не так (врачи толком не говорят что).

Гость
Гость

это тоже не работает, когда проблемы с гормонам, вот например при весе 96 кг, рост 167, неделю ела с утра, через час после приема незаменимых гормональных таблеток, одну тарелку супа (суп состоял из филе курицы, моркови, лука, всё это только варила, не жарила перед готовкой), в остальное время пила воду и столовую минералку, сбросила за 7 дней 300 грамм, это при том, что по сути большую часть времени я голодала, а еда была весьма диетической (а еще я ходила плавать в бассейн и много ходила). Так что так может говорить только тот, кто не имеет проблем со здоровьем. У меня аутоиммунный гипотериоз, плюс судя по другим заболеваниям с гормонами другими тоже что-то не так (врачи толком не говорят что).

Аутоиммунный гипотиреоз? У вас аутоиммунный тиреоидит Хашимото,который вызвал гипотиреоз) у самой то же самое,плюс инсулинорезистентность и преддиабет. Вес при трёхразовом питании на ПП и шагах в районе 15000-25000 в день не уходит. Придется снова подключать орсотен и голдлайн,раньше с ними шикарно все уходило. Правда ещё нанотропил выписывали,он тоже отбивает желание есть.

Приобрести оригинальный Сибутрамин - Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Andrey_Kalimov
Работаем уже 5 лет. Все препараты аптечного производства.
Эффект безопасного и быстрого похудения - гарантирован.
Имеется лицензия. Все подробности telegramm @Andrey_Kalimov

Приобрести оригинальный Сибутрамин - Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Andrey_Kalimov
Работаем уже 5 лет. Все препараты аптечного производства.
Эффект безопасного и быстрого похудения - гарантирован.
Имеется лицензия. Все подробности telegramm @Andrey_Kalimov

Гость
Сара

А на сколько увеличили? Я 15мг пью, и аппетит никуда не ушел

Гость
Гость

Похудела на голдлайн с 130 до 90 без побочек!

Здравствуйте !! За какой период? Сколько месяцев пили

Гость
YYO

Ни одна таблетка еще не дала положительного результата, так как по бочек у них ухххх.
У вас есть проблемы с гормонами, так решите их и сядьте на диету, ешьте порциями и не каллорийную еду, делайте зарядку. Все просто

Если бы было все просто, здесь бы форумов никаких не было.

Гость
Гость

Хамло!Вот я например с весом 70 кг,стройняха 44-46 размер одежды.Или тебе нравятся анорексички!Изаращенец!

70 кг и размер 44-46. Не может быть. У меня 73 кг и размер 52. Может у вас рост большой или кости тяжелые))

Гость
Гость

70 кг и размер 44-46. Не может быть. У меня 73 кг и размер 52. Может у вас рост большой или кости тяжелые))

Мой вес 83 при росте 163 размер 50

Гость
Гость

Как это не может? Я 163см и вес 69кг. Размер 44-46 ношу. Что за бред вы пишите....

Гость
Гость

Как это не может? Я 163см и вес 69кг. Размер 44-46 ношу. Что за бред вы пишите....

У меня рост 166 и вес 75, ношу 48-50разм.

Гость
KriptoButerfly

Да, согласна с, Вами, принцип действия у препаратов схожий, но на меня действуют по разному. Пила флу при депрессии, по назначению врача, спать хотелось жутко, превратилась в "овощ", без эмоций. Дочь разбила дорогой телефон, а у меня даже сердце не екнуло! В шоке от себя! Аппетит, кстати, от флу не исчез. А, вот, голдлайн, это совсем другое дело! Пью по пол таблетки( делю порошок на глаз) в обед, так как нужно подовить именно вечерний жор. И правда аппетита нет вообще, настроение приподнятое. Сухость во рту это единственное, что меня, пока беспокоит. Перешла на пп пока без спорта, болят суставы, видимо от лишнего веса. Мои вес 83кг рост 167см за 10 дней минус 1800гр рада результату!

Гость
Гость

Нет,у меня от флуоксетина через две недели развился серотониновый синдром,ладно я медик,помогла себе и лекарства были,но паника схватила,сейчас понимаю ,что ад это не для меня.

Значит не подошли

Я этим летом пила, но еще жара добавилась и муж с детьми в отпуск на месяц уехал. Таблетки это или отсутствие продуктов в холодильнике, но похудела за два месяца на 10 кг. Сейчас холодно и ко мне вернулся аппетит.

Автор
Гость

Мой вес 83 при росте 163 размер 50

Мой рост 164, вес 73 и размер 50.
А при весе 80 размер был 52-54. Это по честному!

Гость
Гость

А на сколько увеличили? Я 15мг пью, и аппетит никуда не ушел

Добрый вечер скинула сама после родов 20 кг второй месяц начала пить голдлайн так как поняла что вес снова начал расти первый пила по 10мг в сутки второй добавила стала пить 20мг так как результата не было итог за неделю 2 кг но жутко стала болеть голова пока не знаю из за них или нет. Я гепертоник. На весах нет особого результата а вот по фото есть еще какой)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И у вас не может быть, у меня вес 91 и размер 52🤔

Гость
Вера

На капсулах голдлайн плюс мне удалось похудеть на 40 кг. При этом я спокойно кушала в меру, не переедала и не срывалась. Принимала по капсуле ежедневно, первое время меня беспокоила головная боль и слегка мутило, но это побочная реакция, которая быстро прошла.

А за какой срок вы сбросили 40 кг?

Гость
Гость

Вы уверенны,что Прозак это и есть Голдлайн? Я принимала прозак. Эндокринолог выписала голдлайн. И я принимал и Прозак и Голдлайн. Правда я ей не говорила,что Прозак пью. Может она тогда не выписывала мне. Сначало я за неделю похудела на 10 кг. Я вообще не могла себя заставить поесть. Потом я бросила все лекарства пить так как постоянно хотела спать и не могла сходить в туалет. Такого никогда не было со стулом. Я вернулась в тот вес, что был ранее. Прошел месяц и я решила пить Голдлайн. Вот уже неделя прошла, а я по-моему ещё больше от него есть хочу. Вообще непонятно ничего! Искала отзывы есть ли у кого такое, что наоборот есть хочешь от Голдлайна и не нашла.

у меня тоже после месяца приема увеличился аппетит, хотя сначала все было норм, только без побочек.думала только у меня так.

Гость
Гость

Ну и как, помогло Вам? На меня эти таблетки никак не действуют, от слова совсем, пью 2 недели уже.Покупала в интернет аптеке в Москве, упаковка и блистеры подозрения не вызывают, выглядят как на фотках из инета. Не знаю, может подделка..

Тоже никакого результата нет.

Предыдущая тема