У меня вес 90+ есть гормональные проблемы, не получается похудеть. Эндокринолог посоветовала голдлайн плюс, даже рецепт выписала. Это таблетки с сибутрамином, кто не в курсе, они сильные очень. Кто пил, как перенесли?
Волшебных таблеток от жиров нет. Есть только один рецепт: Не жрать.
Закон сохранения энергии невозможно обойти.
Я пила с субтрамином, но билайт, три раза, похудела ) но если опять будете жрать как обычно - вес вернётся
Пила редуксин, вес был 60+
Худеется в принципе как и на всех сибутраминосодержащих, есть не хочется от слова совсем.Но есть одно
Действие схоже с амфитоминовым рядом..побочек до фига и больше.
Препарат не для всех , автор подумайте , может все таки здоровое питание и тренировоки лучше
Ни одна таблетка еще не дала положительного результата, так как по бочек у них ухххх.
У вас есть проблемы с гормонами, так решите их и сядьте на диету, ешьте порциями и не каллорийную еду, делайте зарядку. Все просто
Принимаю голдлайн плюс уже почти 4 месяца. В первый месяц приема результат был почти нулевым, с врачом увеличили дозу и спустя неделю я увидела на весах долгожданные минус 2 кг. Сейчас я сбросила уже 10 кг и не собираюсь останавливаться на полученном результате. Благодаря препарату, я научилась правильно питаться и не переедать.
Принимаю уже второй месяц Голдлайн плюс, назначил доктор из-за моего ожирения, вариантов похудеть самостоятельно не было. Вес уходит постепенно, чувство голода он помогает контролировать и худеть действительно проще. Придерживаюсь ПП, спортом естественно занимаюсь. За питанием слежу через приложение "Голдлайн", очень удобно. Ввожу данные и приложение само подбирает меню, рассчитывает калории, углеводы, жиры, короче суперское!
На капсулах голдлайн плюс мне удалось похудеть на 40 кг. При этом я спокойно кушала в меру, не переедала и не срывалась. Принимала по капсуле ежедневно, первое время меня беспокоила головная боль и слегка мутило, но это побочная реакция, которая быстро прошла.
Сейчас худею на Голдлайн Плюс. В принципе, плохого ничего не могу сказать, капсулы пьются легко, всего 1 в день. Побочные реакции были, в виде сухости во рту, постоянно хотела пить. Так было буквально дней 5, потом организм адаптировался. Сижу на ПП, раньше бы сорвалась, с препаратом легче конечно. Уже сбросила несколько кг, чему очень рада. Раньше я и 100 гр сбросить сама не могла, а тут уже килограммы пошли.
Препарат сильнодействующий, это правда. Но, если его Вам прописал врач, то опасности нет. Голдлайн плюс продлевает чувство сытости, дает возможность сократить порции, снизить калорийность еды. Я пила капсулы 3 месяца (это минимум). Похудела не очень заметно, на 9 кг. При этом не было дискомфорта, побочек. Если бы активно занималась спортом, думаю, что результат был бы лучше.
Совет меньше есть – супер! Жаль только, что трудновыполним. Без капсул Голдлайн Плюс мне не удавалось сократить калорийность пищи, увеличить промежутки между ее приемами. После полугода приема капсул, я привыкла есть маленькими порциями, включила в рацион низкокалорийные продукты. Голдлайн плюс− сильнодействующий препарат, качественно продляет чувство насыщения. Принимать его нужно только по рекомендации врача.
Более 20 лет худею на нем когда в этом возникает надобность. Это единственный препарат который реально работает.после приема таблетки примерно через час и на 12 часов полностью исчезает чувство голода. Побочек не было никогда, но говорят что плохо переносят люди с повышенным давлением т.к препарат тоже его повышает,а я наоборот гипотоник.
Переношу прием Голдлайн Плюс спокойно, только первую неделю сушило сильно и много пила воды, больше ничего не беспокоило. Сейчас питаюсь по приложению "Голдлайн" и хожу два раза в неделю в спортзал, чтобы при похудении не висела дряблая кожа и чтобы процесс похудения был быстрее. Результат есть, потихоньку вес уходит. Раньше я максимум на килограмм худела и через неделю получала бонусом 2, сейчас такого нет.
90+ − это ожирение. У меня была та же проблема. Голдлайн Плюс помог умерить аппетит, контролировать процесс насыщения. Побочек не было. Немного болела голова, но не факт, что от капсул. Настраивайтесь на длительный прием, иначе нет смысла даже начинать. Придется заняться спортом, отказаться от вкусняшек. Но, результат того стоит. Я избавилась от жирных ляжек, толстого живота, второго подбородка. Не газель, конечно, но 65 кг меня устраивает.
Капсулы действительно сильные. Если прописал эндокринолог, то тревожиться не о чем. Пейте Голдлайн Плюс смело. Согласна с комментарием, что сбросить вес можно только прекратив жрать. Если заедать капсулы пирожными и конфетами, да еще лежать на диване, толку не будет. Голдлайн плюс просто помогает быстрее выработать правильные привычки, изменить подходы к питанию. Мне препарат помог похудеть на 16 кг. Принимать его нужно не меньше трех месяцев.
Кто считает, что принимая таблетки ничего делать не нужно, чтобы похудеть, тот глубоко ошибается! Я на диете, параллельно пью Голдлайн Плюс и несколько раз в неделю занимаюсь спортом. Это единственная и самая эффективная схема, с которой вес уходит. До этого, худеть не могла, вес стоял колом и никак не двигался.
Голдлайн Плюс помогает худеть мягко, без голодовки и напряга. Он уменьшает аппетит, но остальные действия должен сделать ты сам. Я с ним снизила калорийность пищи, занялась спортом. Вот тогда вес и пошел вниз, как обещано в инструкции. Сбрасываю минимум 5 кг в месяц. Не быстро, но зато организм привыкает к положительным изменениям, нет проблем с кожей, давлением.
Ни одна таблетка еще не дала положительного результата, так как по бочек у них ухххх.
У вас есть проблемы с гормонами, так решите их и сядьте на диету, ешьте порциями и не каллорийную еду, делайте зарядку. Все просто
Так в том то и проблема, что эти таблетки назначают тем, кому ничего не помогает. 5 лет набираю вес, сидела на диетах, пп и интервальном голодании, спорт, само собой. Отекаю очень сильно, никакие лекарства и травы не помогают, давление гарашит так, что мама не горюй. Гормоны в норме... Вес только растёт. Была 55 кг после родов второй доченьки, теперь вес переваливает за 70. Врач порекомендовал таблетки,,, сегодня выпила в первый раз, посмотрим.
Ну и как, помогло Вам? На меня эти таблетки никак не действуют, от слова совсем, пью 2 недели уже.Покупала в интернет аптеке в Москве, упаковка и блистеры подозрения не вызывают, выглядят как на фотках из инета. Не знаю, может подделка..
Сообщение было удалено
Хамло!Вот я например с весом 70 кг,стройняха 44-46 размер одежды.Или тебе нравятся анорексички!Изаращенец!
Пью голдлайн уже неделю, тоже прописал врач, минус 2 кг, но нужно понимать, что по сути все равно все держится на твоей силе воли, я лично перестала чувствовать голод, но аппетит не пропал(так же хочется все сожрать), я стараюсь исключать вредные продукты и перекусы, ем три раза в день. плюс добавила зарядку(мне кажется, что энергии точно от этих таблеток прибавилось). В любом случае все будет зависеть от тебя самой, это лишь небольшой помощник в твоем не легком пути.
За 1.5 месяца 10 кг.ела все .но в небольших количествах
Когда принимала Голдлайн просто достал вытекающий жир, без прокладок ни дня не могла обойтись. Именно за это препарат не понравился, несмотря на результат, он действительно есть. Сейчас придерживаться правильного питания помогает Нанотропил. Я бы сказала это психологическая поддержка, спокойно приняла диету, нет желания вернуться к прежнему обжирательному образу жизни. Само собой, что уходит и вес, за месяц в среднем 4 кг (два месяца принимаю). Дополнительный плюс – получаю энергетический заряд, препарат активизирует физически, хочется больше движения, опять же это потеря калорий. Подошел, нравится.
Когда принимала Голдлайн просто достал вытекающий жир, без прокладок ни дня не могла обойтись. Именно за это препарат не понравился, несмотря на результат, он действительно есть. Сейчас придерживаться правильного питания помогает Нанотропил. Я бы сказала это психологическая поддержка, спокойно приняла диету, нет желания вернуться к прежнему обжирательному образу жизни. Само собой, что уходит и вес, за месяц в среднем 4 кг (два месяца принимаю). Дополнительный плюс – получаю энергетический заряд, препарат активизирует физически, хочется больше движения, опять же это потеря калорий. Подошел, нравится.
Вы перепутали названия препарата:) У голдлайна этого нет, он не жир убирает, а аппетит отбивает
Препараты которые выводят жир и вызывают подтекание кала это или орлистат или листата
Девчата, у меня такая тема. Была 92кг рост 173. Выглядила бабиной (37 лет 2 детей). И вот решила наконец взять себя в руки. В ноябре гдето начала заниматься джампинг фитнесом 3 раза в неделю. Вес немного пошел вниз, но не могла справится с голодом особенно на ночь. Так вот в сеиедине декабря подключила прием голдлай. В итоге вес пошел намного быстрее. К еде равнодушна стала, и как результат на данный момент минус 15кг. Сантиметры ушли еще лучше. Но 4 дня назад вдруг неожиданно у меня стало повышеным давление, раньше я никогда этим не страдала, сбился цикл( давление почти 5 дней шпарило было плохо голова кружилась. Мс нет еще, хотя и все признаки чтт вот вот. Прекратила таблетки я в первый же день плохого самочуствич кстати. Так вот девочки я так расстроена( я пила эти таблеики всего 1,5 месяца и спорт и питание все легко давалось и вес таял, а теперь я постоянно есть хочу как и раньше 😪 и прекрасно понимаю что без таблеток буду потихоньку набираь обратно((( а таблетки я теперь просто боюсь.... может кто сталкивался. Просто кучу отзывов перечитала пишут побочкт в самом начале идут а потом перестают, а у меня чтото наоборот.
Сообщение было удалено
@бать ты умный, диванный критик.
90+ − это ожирение. У меня была та же проблема. Голдлайн Плюс помог умерить аппетит, контролировать процесс насыщения. Побочек не было. Немного болела голова, но не факт, что от капсул. Настраивайтесь на длительный прием, иначе нет смысла даже начинать. Придется заняться спортом, отказаться от вкусняшек. Но, результат того стоит. Я избавилась от жирных ляжек, толстого живота, второго подбородка. Не газель, конечно, но 65 кг меня устраивает.
Подскажите сколько вы его принимали?
Принимаю голдлайн плюс уже почти 4 месяца. В первый месяц приема результат был почти нулевым, с врачом увеличили дозу и спустя неделю я увидела на весах долгожданные минус 2 кг. Сейчас я сбросила уже 10 кг и не собираюсь останавливаться на полученном результате. Благодаря препарату, я научилась правильно питаться и не переедать.
Скажите пожалуйста а 10 кг за какой срок
Это зависит от исходного веса. Я как-то худела с такими таблеточками. Рост 173 вес был 81. За месяц похудела до 70!!! И это была моя ошибка. НЕЛЬЗЯ так быстро худеть. В общем, загремела в больницу. Вес вернулся быстро, тк одними яблочками без таблеток я не наедалась))) и опять 81. Прошло 2 года и я решила опять худеть. Пью голдлайн 15 месяц, ем нормальную привычную для меня еду, но меньше обычного. Спортом не занимаюсь, тортики ем, после 18.00 тоже ем. Высчитала для себя норму БЖУ и стараюсь её придерживаться. Результат за месяц -5 кг. НО!!!! На меня все сибутрамины действуют, как наркотик. Эйфория, энергия, повышенная болтливость, все чувства обострились (секс просто волшебный какой-то), а люди кажутся тормозами. На время похудения решила отказаться от вождения авто, что тоже хорошо-теперь хожу пешком)) Я бы не рекомендовала этот препарат, особенно девочкам, у кого ещё нет детей. Не известно, как отразится на будущих детках
Вы с ксеникалом не путаете? Это он жир выводит.
прексано переношу!!!
Девчата, у меня такая тема. Была 92кг рост 173. Выглядила бабиной (37 лет 2 детей). И вот решила наконец взять себя в руки. В ноябре гдето начала заниматься джампинг фитнесом 3 раза в неделю. Вес немного пошел вниз, но не могла справится с голодом особенно на ночь. Так вот в сеиедине декабря подключила прием голдлай. В итоге вес пошел намного быстрее. К еде равнодушна стала, и как результат на данный момент минус 15кг. Сантиметры ушли еще лучше. Но 4 дня назад вдруг неожиданно у меня стало повышеным давление, раньше я никогда этим не страдала, сбился цикл( давление почти 5 дней шпарило было плохо голова кружилась. Мс нет еще, хотя и все признаки чтт вот вот. Прекратила таблетки я в первый же день плохого самочуствич кстати. Так вот девочки я так расстроена( я пила эти таблеики всего 1,5 месяца и спорт и питание все легко давалось и вес таял, а теперь я постоянно есть хочу как и раньше 😪 и прекрасно понимаю что без таблеток буду потихоньку набираь обратно((( а таблетки я теперь просто боюсь.... может кто сталкивался. Просто кучу отзывов перечитала пишут побочкт в самом начале идут а потом перестают, а у меня чтото наоборот.
У меня после 9 дней приёма случился гипертонический криз, синусовая тахикардия, в 39 лет я узнала, что такое изжога, до этого ни разу её небыло, 4 дня прошло с последней таблетки давление пришло в норму, но сильные боли в груди, постоянно колет сердце, тошнит, кружится голова, воспалился весь желудочно-кишечный тракт, все горит, просто ад. И сброшенные за эти дни 3,7 кг. уже вернулись в виде 2х кг. Миллиард раз пожалела, что решила похудеть таким способом.
Отлично.. Нет аппетита. Бодрость появляется и может быть легкая сухость во рту. Очень эффективно работает. Проверено лично.
Переносится отлично.. Может быть сухость во рту.. Но все индивидуально. Реально помогает похудеть..
А какая доза была? Дозу можно меньше купить и принимать после еды..
У меня после 9 дней приёма случился гипертонический криз, синусовая тахикардия, в 39 лет я узнала, что такое изжога, до этого ни разу её небыло, 4 дня прошло с последней таблетки давление пришло в норму, но сильные боли в груди, постоянно колет сердце, тошнит, кружится голова, воспалился весь желудочно-кишечный тракт, все горит, просто ад. И сброшенные за эти дни 3,7 кг. уже вернулись в виде 2х кг. Миллиард раз пожалела, что решила похудеть таким способом.
Так надо сначала анализы сдавать прежде чем их пить, у меня первые 2 недели были побочки, 72 дня пью минус 19.5, а подруга без врача пила все те-же семптомы что и у вас, оказалось проблемы с желочным и ей нельзя, плюс панкреатит, будьте осторожны, здоровья вам!
Здравствуйте а скажите пожалуйста можно ли сразу начать с 15 или обязательно надо начинать с десятки
Сообщение было удалено
Почему вы все думаете что толстеют от еды? Есть когда гормональные проблемы там ты ничего толком не ешь , двигаешься и набираешь. Глупо так писать , если вы не в теме! И не дай бог вам испытать это
Всегда весила 56 кг, потом за пять лет дошла до 62. Ещё за два последних года до 64. И вот летом после отпуска дошла до критической отметки 66:(( случайно увидела про Голдлайн + отзыв и решила попробовать. Сегодня 25-й день приемка. На весах 61,3. Абсолютно никаких побочек нет. Спортом не занимаюсь. С первого дня приема аппетит существенно снизился. Наедаюсь гораздо меньшими порциями. Первые две недели было максимальное снижение, последний килограмм где-то за 10 дней потеряла. Купила еще упаковку. Муж сестры тоже взял, пил три дня, немного сбросил, но у него стало давление повышаться, он гипертоник.
Сообщение было удалено
Дорогой, ты хамло вокзальное!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голдлайн Плюс - это ПРОЗАК. Вам этого не скажут, но механизм действия - ингибитор обратного захвата сератонина. На самом деле, голдлайн это антидепрессант, который взяли и переименовали. Такой же как "флуоксетин". Даже на вид капсулы "флуоксетина" и "голдлайн плюс" одинаковые. Обратите внимание все пьющие этот препарат - как он влияет на ваши эмоции. В начале эмоциональный подъем, активность, бессонница и т.д.. А когда будете его бросать пить - злость, агрессия и депрессия. Это будет синдром отмены. Почитайте про побочки Прозака и Флуоксетина. Самая страшная из них - суицидалтные мысли, особенно если наплевательски отнестись и смешать с алкоголем. Это то, что замалчивают фармацевты, но мой муж работал распространителем этого лекарства, обрабатывал эндокринологов его прописывать и рассказал мне эту кухню изнутри.
Пила редуксин, вес был 60+
Худеется в принципе как и на всех сибутраминосодержащих, есть не хочется от слова совсем.Но есть одно
Действие схоже с амфитоминовым рядом..побочек до фига и больше.
Препарат не для всех , автор подумайте , может все таки здоровое питание и тренировоки лучше
Что же вы тогда 60+ пили такие таблетки ??? Не могли на здоровое питание перейти или тренировки?