Гость
Статьи
У кого был …

У кого был мононуклеоз, вирус Эпштейн-Барра?

Температура не спадает 37,2 месяца два. Правда сейчас по ночам она становится 36,8. Лимфоциты в процентах повышены, гематолог сказал что видимо я перенесла этот вирус и теперь просто ждать когда всё нормализуется и ничего не делать. Но сдать на него анализы.

Расскажите свою историю, пожалуйста, как протекала ваша болезнь, как началась, что делали чтобы вылечиться?

Ирина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут все здоровые люди, а тебе надо на форум страдающих дифтерией

Гость

У меня был. Тоже температура около 37, высоко не поднималась. Назначили какие-то препараты... даже не могу вспомнить

Ирина
Гость

У меня был. Тоже температура около 37, высоко не поднималась. Назначили какие-то препараты... даже не могу вспомнить

А давно это было? Просто читала, что он может возвращаться время от времени и что может сказаться на будущих детях..

Гость
Ирина

А давно это было? Просто читала, что он может возвращаться время от времени и что может сказаться на будущих детях..

Три года назад. Второй раз подозревала - не подтвердился. Не рожала еще...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

37.3 уже 8 лет. Все врачи пинали от одного к другому. К очередному терапевту пришла. Отправил на Эпштейн-Барр. Обнаружено Ig G, 117 если не ошибаюсь, давно было. Остальные все отрицательные, в том числе и днк. Врач посмотрел и сказал укреплять иммунитет. Ничего не прописывал и связал температура с этим вирусом. Это было в 2016 году. Впервые обнаружила температура в университете 2011 год. Училась на туризме, всем от энцефалита делали прививки на практику, а мне нет. Ну как-то в студенческие годы не обращала больше на это внимание. Пьянки-Гулянки, сами понимаете. После окончания снова решила проварить и снова она, температура. Ставили и всд, хотя вообще никаких признаков нет. Анализ крови всегда без патологических отклонений. Ну тромбоциты немного понижены, лимфоциты могут поскакать. Но такая температура реальная проблема. Отказываются ставить плановые прививки, например. Сейчас при пандемии даже отказываются делать рентген потому что 37.3 и никому ничего не доказать так как диагноз не стоит. У меня хронический тонзиллит, грешу ещё и на него. С тех пор на Эпштейн не пересдавала. Поэтому наблюдайтеза собой. Если уверены что с горлом все в порядке, то он или всд, возможно щитовидка. Я сдавала кучу анализов. Ничего не нашли

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы