Гость
Статьи
Коронованный психоз

Коронованный психоз

Не стану повторять того, что уже писала. Теперь разьясню чисто анатомическую вещь. О том, как всем навязываемый "коронопсихоз" способствует повышению уровня заболеваемости, и даже летальных исходов.
1. Паника способствует ослаблению имунной системы населения.
2. Нет такого заболевания "СOVID 18". Есть лишь совокупность симптомов (почти как при гриппе) и компликаций (пневмония, и пр.)
3. Заболевает человек простудой (весной это легко). Повышается температура, и т.д. Напуганный коронопсихозом человек думает-"корона"!. Вызывает скорую, в приемке ждет несколько часов (ведь таких пуганных-тысячи), и, вероятно, подхватывает там что то. В результате-еще одна "жертва короны"
4. Пожилой человек испугался симптомов. Инфаркт. Летальный исход. "Жертва короновируса"
Вот так "это" делается, уважаемые. "Сидите дома, всего бойтесь, работа не волк...и вы спасете мир"

#Коронавирус (covid-19)

Принцесса Эльза
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

а как же коммерческое дело по распилу госбабла ?

Гость

Я вам в другой теме уже написала про статистку в Европе и как выросла смертность в Великобритании в стратегии с любым другом периодом за последние годы. Вы решили ещё одну тему создать. Факты. Статистку приведите, подтверждающие вообще высказывание. Откуда вы берёте информацию?

Принцесса Эльза
Гость

Я вам в другой теме уже написала про статистку в Европе и как выросла смертность в Великобритании в стратегии с любым другом периодом за последние годы. Вы решили ещё одну тему создать. Факты. Статистку приведите, подтверждающие вообще высказывание. Откуда вы берёте информацию?

Ты лучше напиши о том, как жить тем, кто останется в живых? Ведь экономика будет разрушена!
Да, и каков средний возраст тех "жертв короновируса"?
После этого карантина жить все таки молодым придется...

Гость

Весна в Европе +16 минимум, в Англии жара стоит +24 градуса последние дни, две недели назад в шортах загорали в саду такая да примерно температура была, очень тёплая вечна в этом году. Какая «обычная простуда по весне» если летняя погода на дворе, да и люди дома сидят в большинстве своём, гуляют по часу в день по улице в хорошую погоду или в своих садах сидят?

Принцесса Эльза
Гость

Весна в Европе +16 минимум, в Англии жара стоит +24 градуса последние дни, две недели назад в шортах загорали в саду такая да примерно температура была, очень тёплая вечна в этом году. Какая «обычная простуда по весне» если летняя погода на дворе, да и люди дома сидят в большинстве своём, гуляют по часу в день по улице в хорошую погоду или в своих садах сидят?

Не всегда, конечно. Но весной зачастую бывает переменчивая погода. Пойдешь куда нибудь, становится жарко, снимешь курточку, и продует.
Конечно, когда я загораю, то тоже не простужаюсь...:)

Гость
Принцесса Эльза

Ты лучше напиши о том, как жить тем, кто останется в живых? Ведь экономика будет разрушена!
Да, и каков средний возраст тех "жертв короновируса"?
После этого карантина жить все таки молодым придется...

Вы о какой стране конкретно говорите? Мы как жили, так и будем жить в Европе. Что значит «средний возраст» это как средняя температура по больнице. Умершие есть в категориях от 15 лет до 90+ Если среди умерших в категории детей всего 6 человек (до 10 апреля я смотрю статистику). И это всего лишь 0.06% это не отменяет того факта, что эти дети могли бы жить если бы не вирус. Прирост смертности очень очень заметный. Новая статистика опубликованная за 10апреля (более свежей для доступа пока нет). 18тыс смертей за неделю. Это огромный скачок от среднего показателя 10-12тыс в неделю. От респираторных (гриппа и т.д) умерло из них 1810, от коронавируса 6213. Из них 275 в возрасте до 55 лет. Средняя продолжительность жизни В стране 83 года. Это за одну неделю и на карантине

Гость
Принцесса Эльза

Не всегда, конечно. Но весной зачастую бывает переменчивая погода. Пойдешь куда нибудь, становится жарко, снимешь курточку, и продует.
Конечно, когда я загораю, то тоже не простужаюсь...:)

Вы свой климат с европейским не сравнивайте. В Европе зимой на улице в +5 в футбол играют, у моей дочки в школе круглый год физ-ра на улице в шортах и футболках, не болеют они из-за переменчивой погоды в UK, все морозоустойчивые, дети чаще всего болеют от вирусов, да и взрослые тоже. А если на вас ветерком подуло и вы заболели, значит вы в серьёзной группе риска из-за пониженного иммунитета

Принцесса Эльза
Гость

Вы о какой стране конкретно говорите? Мы как жили, так и будем жить в Европе. Что значит «средний возраст» это как средняя температура по больнице. Умершие есть в категориях от 15 лет до 90+ Если среди умерших в категории детей всего 6 человек (до 10 апреля я смотрю статистику). И это всего лишь 0.06% это не отменяет того факта, что эти дети могли бы жить если бы не вирус. Прирост смертности очень очень заметный. Новая статистика опубликованная за 10апреля (более свежей для доступа пока нет). 18тыс смертей за неделю. Это огромный скачок от среднего показателя 10-12тыс в неделю. От респираторных (гриппа и т.д) умерло из них 1810, от коронавируса 6213. Из них 275 в возрасте до 55 лет. Средняя продолжительность жизни В стране 83 года. Это за одну неделю и на карантине

От гриппа ежегодно умирает огромное число людей. Но при этом никто не вводил такого карантина, экономику не разрушал.

Гость
Принцесса Эльза

От гриппа ежегодно умирает огромное число людей. Но при этом никто не вводил такого карантина, экономику не разрушал.

Назовите мне цифру сколько умерло в UK в прошлом году от гриппа и сколько в среднем за год умирает в Великобритании от него? ?

Гость
Принцесса Эльза

За 4 недели на карантине от коронавируса в моей стране умерло 10тыс человек. Это не учитывая послание две недели. За год очень серьезного гриппа умирает 17тыс человек. За год и без всяких карантинов. То есть при учёте серьёзных ограничений смертность все равно в разы выше получается и если бы не было ограничений, то умерло 300тыс как минимум за год. Это не сравнимые цифры с 17тыс за год от гриппа

Автор

Уважаемый автор, я с вами согоасна!

Гость
Гость

И что? Летом тоже можно заболеть простым простудным.

Гость
Гость

Ну в 100 раз больше умирает при короне, и что?

Принцесса Эльза
Гость

За 4 недели на карантине от коронавируса в моей стране умерло 10тыс человек. Это не учитывая послание две недели. За год очень серьезного гриппа умирает 17тыс человек. За год и без всяких карантинов. То есть при учёте серьёзных ограничений смертность все равно в разы выше получается и если бы не было ограничений, то умерло 300тыс как минимум за год. Это не сравнимые цифры с 17тыс за год от гриппа

В конце концов, НУЖЕН ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР. А не карантин, уничтожающий экономику! Карантин может вводится в больницах, может для групп риска, но не всеобщий.
Умирают в основном "не жильцы". А думать надо о тех, кто будет жить.
Я не согласна с позицией, что "важно жить. Хоть в г о в н е, но жить". ДАЙТЕ ЖИВЫМ ЖИТЬ ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не бойтесь. Фуфловируса не существует. Все эпидемии - это обман. Вирусная теория заболеваний - обман. Болезни образуются по грехам. А самые тяжёлые от страха