Гость
Статьи
Как обстоят дела у вас …

Как обстоят дела у вас в городе по коронавирусу?

Расскажите как у вас в городе?

#Коронавирус (covid-19)

17 ответов
Последний — Перейти
Гость

11 чел.город 70 тыс. чел

Гость

У нас мощнейший очаг коронавирусной инфекции, которого не видывала история, 150 чел., 2 млн. население

Аватар

Москва
Все дела каждый день передают по центральным каналам
Честно, какая-то зажатость чувствуется

Москва. 36897 заболевших. В домах на улице напротив есть случаи, и через один дом от меня.
Среди непосредственно моих знакомых нет случаев, только у знакомых знакомых

Гость

262 из 50000. Вязьма Смоленская область...

Гость
Барабашкa

Москва. 36897 заболевших. В домах на улице напротив есть случаи, и через один дом от меня.
Среди непосредственно моих знакомых нет случаев, только у знакомых знакомых

Почему эти случаи кого-то должны интересовать? Непосредственно в вашем доме человек 15 болеет гриппом, кто-то может и спидом, чтобы о них не побеспокоиться и не выходить теперь на порог из-за боязни заразиться

Гость
Гость

Почему эти случаи кого-то должны интересовать? Непосредственно в вашем доме человек 15 болеет гриппом, кто-то может и спидом, чтобы о них не побеспокоиться и не выходить теперь на порог из-за боязни заразиться

Один, болеющий гриппом/спидом не заразиться весь дом.
Один с короновирусом может весь дом заразить. Были такие случаи.
У нас из-за одного болеющего весь дом в отель переселили.

Кема

Когда ж схлынет уже. Не могу дома сидеть. Вчера не выдержала, с собакой ушла на три квартала, к морю спустилась, а ветер такой душистый, солёный, и сакура зацвела, и нагретые за день крыши пахнут прибитой дождём пылью. У нас люди по ночам гуляют, когда полиции нет.

Гость
Гость

Один, болеющий гриппом/спидом не заразиться весь дом.
Один с короновирусом может весь дом заразить. Были такие случаи.
У нас из-за одного болеющего весь дом в отель переселили.

О боже... Переселили не из-за того что все заболели, а из-за того что просто контактировали. Всех контактирующих изолируют, это не значит что они все заболели

6, да нет, я просто написала. Лично меня интересует, у меня нет паники или дикого страха, просто элементарные меры предосторожности и все

Гость

Фуфловируса не существует. Все эпидемии - это обман. Вирусная теория заболеваний - обман. Болезни образуются по грехам. А самые тяжёлые от страха

Гость Лина я Лина

Калининград : заражённых 189, один летальный (70 лет)
С 29 апреля открывают салоны красоты и все магазины ! Ура🔥

Гость

Вообще этот вирус такой же как многие, но раздули панику! Есть видео Натальи Вайс, репортаж из госпиталя.

Барабашкa

6, да нет, я просто написала. Лично меня интересует, у меня нет паники или дикого страха, просто элементарные меры предосторожности и все

Мы тоже не паникуем, сидим дома, если нужно выходим в магазин, одеваем маски, после того как приходим домой я мою руки отрабатываю антисептиком, слизистую увлажняю каплями для носа (у меня Ринитол эдас-131 - не вызывает привыкания и хорошо увлажняет), пропила курсом витамины. Ждём и надеемся, чтобы поскорее это закончилось

Гость
Гость

У нас мощнейший очаг коронавирусной инфекции, которого не видывала история, 150 чел., 2 млн. население

У нас в Харькове примерно также, сидим дома, метро закрыто, электроны, поезда, все

Лиз

Мы из Москвы сбежали.... Благо, сдали тест на корону (сдавали в ЛабКвест, вдруг кому-то пригодится, рекомендую лабораторию), - и на даче отсиживаемся. Хорошо, есть возможность удаленно работать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость Лина я Лина

Калининград : сегодня открыли все непродовольственные магазины, я и свой открыла, ура! По тихонько выходим ! Жизнь налаживается🔥

Рестораны / фитнес - не раннее 1.06

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы