Гость
Статьи
у меня корона?:о

у меня корона?:о

всем привет. мне 25. где-то месяц назад возникло какое-то странное ощущение ниже горла и дальше по телу, как бы небольшое стеснение, не знаю даже как описать. проблем с дыханием нет, температуры нет, ничего экстраординарного. вялость еще, неохота ничего делать, может из-за того, что дома постоянно. вроде как и в скорую не позвонишь, а почитаешь ужастиков и начинаешь паниковать. есть тут такие? что это?

#Коронавирус (covid-19)

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо дело. На грязи Вам надо, голубушка.

Орешек в бантиках и рюшечках

Не вялость, должны быть сильная усталость и задышка. Вам наверное 14 лет))

Окно открой. Кислородное голодание мозга.

Гость

У всех баб корона ))) давно надели ее себе на голову

Гость

Больше на неврологию похоже. С такими симптомами однозначно лучше корона, она сама пройдёт через две недели и ещё денег на донорстве заработаешь. А неврологические болезни с такими симптомами тянутся всю жизнь.

Гость
Гость

Больше на неврологию похоже. С такими симптомами однозначно лучше корона, она сама пройдёт через две недели и ещё денег на донорстве заработаешь. А неврологические болезни с такими симптомами тянутся всю жизнь.

На грязи ей надо.

Ксю

Месяц прошел, никаких симптомов не появилось, с чего Вы взяли, что это корона?) Меньше паникуйте и дышать будет легче, серьезно) Для профилактики можете еще ретинола пальмитат (витамин А по-простому) попить - так и здоровье крепче будет, и нервы)

Оля
Ксю

Месяц прошел, никаких симптомов не появилось, с чего Вы взяли, что это корона?) Меньше паникуйте и дышать будет легче, серьезно) Для профилактики можете еще ретинола пальмитат (витамин А по-простому) попить - так и здоровье крепче будет, и нервы)

А что делает Ретинола Пальмитат, как помогает? Сколько принимать нужно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксю
Оля

А что делает Ретинола Пальмитат, как помогает? Сколько принимать нужно?

Он иммунитет укрепляет, особенно в верхних дыхательных путях. Пить его надо курсом, курс 2-4 недели, а дозировку нужно рассчитывать исходя из возраста и веса

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем