Долго какаю...Сижу в туалете 20 минут, иногда полчаса.Могу сходить в туалет только у себя дома.Я пыталась сократить своё пребывание в туалете до 5 минут, но к меня не получается, когда я тужусь, то, …
никогда подобных проблем не было . Кал из меня выпархивает просто аккуратными шишками , часто даже не оставляет следов на бумаге . Ни разу не было и намёка на Геморой . Запор был один раз в жизни . Ещё не пукаю почти никогда . При этом жру все подряд
Переходите на нормальное питание, нормализуйте вес, потребление воды равномерно порядка двух литров в день (не напитков, чая, кофе), налегайте на сырую клетчатку, исключите мясо до минимума, кисломолочку без сахара, сдобрить ферментами для лучшего пищеварения.
Что делать:
1. Пить больше жидкости
2. Какать под песню: "Просто человек - ***!"))
Значит вы пьете мало жидкости и едите мало клетчатки. У вас беда с питанием, вот и все. Налаживайте питание, тогда проблемы со стулом уйдут.
Если вы так же, как тут, рассказали про свой сухой и большой кал врачу, то он вам должен был разъяснить про питание.
Автор, принимайте что-то на основе Лактулозы (дюфалак, например). Это безрецептурные препараты, действуют очень мягко, как раз для такого и назначают обычно. Почитайте.
Не советуйте Дюфалак, он наоборот калловые массы расширяет, и если у нее было как кабачок, то станет как арбуз! Думаю лучше какие-нибудь лактобактерии пропить.
Ну надо пить бифидобактерии, лактобактерии. Как пример, бифидумбактерин, аципол. На утро овсянку. У меня с детства проблемы с кишечником, постоянно делаю то что я вам описала. Еще кефир пью, но 2,5.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такие проблемы рассказываю доктору, а не на форуме. Вы не дура нет, вы илиотка.