Гость
Статьи
особенность организма

особенность организма

Долго какаю...Сижу в туалете 20 минут, иногда полчаса.Могу сходить в туалет только у себя дома.Я пыталась сократить своё пребывание в туалете до 5 минут, но к меня не получается, когда я тужусь, то, …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГОСть

никогда подобных проблем не было . Кал из меня выпархивает просто аккуратными шишками , часто даже не оставляет следов на бумаге . Ни разу не было и намёка на Геморой . Запор был один раз в жизни . Ещё не пукаю почти никогда . При этом жру все подряд

Гость

Переходите на нормальное питание, нормализуйте вес, потребление воды равномерно порядка двух литров в день (не напитков, чая, кофе), налегайте на сырую клетчатку, исключите мясо до минимума, кисломолочку без сахара, сдобрить ферментами для лучшего пищеварения.

ГОСть
Автор

Нынешний парень говорит, что это наоборот хорошо, что всё плохое выходит, что мне нужно благодарит организм за то, что выводит всю грязь, типо мне не надо беспокоиться, лучше лишние 15 минут посидеть, чем бяку в себе носить

Вы такие подробности рассказываете своему парню ? Я бы постеснялась

Гость
Автор

Нет, правда , с кабачок, выходят болезненно, твёрдые, особенно, если накопятся, то болезненно выходят

Вы видимо не видели настоящие кабачки на грядке. В гипермаркете не кабачки продают, а зародыши какие-то. В противном случае мне жутко представить Ваши габариты :)

Гость
Автор

Нет, правда , с кабачок, выходят болезненно, твёрдые, особенно, если накопятся, то болезненно выходят

попробуй тверкать когда какаешь))
африканцы для этого тверк и придумали, потому как в Африке проблемы с питанием.

Гость

Что делать:
1. Пить больше жидкости
2. Какать под песню: "Просто человек - ***!"))

Гость
Гость

Что делать:
1. Пить больше жидкости
2. Какать под песню: "Просто человек - ***!"))

***g-o-v-n-o

Гость
ГОСть

Вы такие подробности рассказываете своему парню ? Я бы постеснялась

Автор тролль копрофил

Автор

Нет, сухой, очень большой(почти с кабачок), выходит долго, анус после дефекации болит

Значит вы пьете мало жидкости и едите мало клетчатки. У вас беда с питанием, вот и все. Налаживайте питание, тогда проблемы со стулом уйдут.
Если вы так же, как тут, рассказали про свой сухой и большой кал врачу, то он вам должен был разъяснить про питание.

Слепарик
Гость

Автор, принимайте что-то на основе Лактулозы (дюфалак, например). Это безрецептурные препараты, действуют очень мягко, как раз для такого и назначают обычно. Почитайте.

Не советуйте Дюфалак, он наоборот калловые массы расширяет, и если у нее было как кабачок, то станет как арбуз! Думаю лучше какие-нибудь лактобактерии пропить.

Гость
ГОСть

Вы уверены что он у вас фантастических размеров ? Вы себе льстите .

Пхах, фантастические какахи и где они обитают

Гость
Гость

А для особо глумливых из них можно СЛОЖИТЬ ДООООМИК!!!

И отправить их туда на САМОИЗОЛЯЦИЮ!!!
Шутють тут, панимаишь.

Гость

Ну надо пить бифидобактерии, лактобактерии. Как пример, бифидумбактерин, аципол. На утро овсянку. У меня с детства проблемы с кишечником, постоянно делаю то что я вам описала. Еще кефир пью, но 2,5.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Такие проблемы рассказываю доктору, а не на форуме. Вы не дура нет, вы илиотка.

Форум: Здоровье
Всего: 207 875 тем
Новые темы за 3 дня: 251 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 605 тем
Предыдущая тема