Гость
Статьи
особенность организма

особенность организма

Долго какаю...Сижу в туалете 20 минут, иногда полчаса.Могу сходить в туалет только у себя дома.Я пыталась сократить своё пребывание в туалете до 5 минут, но к меня не получается, когда я тужусь, то, извините, кал ещё медленнее выходит, могу нормально сходить только когда расслаблюсь.Так у меня с 13 лет.Причём кал ВСЕГДА больших и фантастических размеров.Что мне делать? К врачу ходила, сказали, что у меня такой кишечник и особенность организма.

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Саня

Клизма!

Мотя

Зачем нам эта информация????

Королевишна

Бляяяяяяяя
Зачем, я это прочла...
Автор, ты д.у.ра или да?

Гость

У тебя классный кал? Маслянистый, жирненький?
Сфотай его и скинь сюда
Мы посмотрим

Гость

Фантастических размеров это каких? С кабачок?

Гость

Автор, принимайте что-то на основе Лактулозы (дюфалак, например). Это безрецептурные препараты, действуют очень мягко, как раз для такого и назначают обычно. Почитайте.

Автор
Гость

Фантастических размеров это каких? С кабачок?

Примерно таких, я серьёзно, не шучу.

Автор
Королевишна

Бляяяяяяяя
Зачем, я это прочла...
Автор, ты д.у.ра или да?

Я не дура, я описала свою проблему

Гость

автор записывайся в танкисты ))

Автор
Гость

У тебя классный кал? Маслянистый, жирненький?
Сфотай его и скинь сюда
Мы посмотрим

Нет, сухой, очень большой(почти с кабачок), выходит долго, анус после дефекации болит

Гость
Автор

Примерно таких, я серьёзно, не шучу.

То есть он объемный диаметром как кабачок? Длиной тоже? Твёрдый?

Автор
Гость

автор записывайся в танкисты ))

Почему?

Гость
Автор

Нет, сухой, очень большой(почти с кабачок), выходит долго, анус после дефекации болит

А сколько стаканов воды в день выпиваете?

Автор
Гость

То есть он объемный диаметром как кабачок? Длиной тоже? Твёрдый?

Да, и длиной, и шириной.Твёрдый.В последние полгода сильно увеличился в размерах, вообще невозможно сходить в туалет стало, но держать в себе не вариант, поэтому терплю, через боль хожу в туалет, у меня с 13 лет это, но сейчас обострилось, у врача была, сказала, что такая особенность кишечника

Автор
Гость

4 стакана примерно

Автор
Гость

Из еды очень люблю мясо, много его ем(с подросткового возраста), день не могу без него, занимаюсь спортом, Люблю помидоры

Гость
Автор

Почему?

не подведешь в нужный момент

Гость

Вечный запор. Вестимо, микрофлора неудачная.
Думаю, шуточки про откладывание кирпичей не кажутся такими весёлыми, как всем остальным.

Автор
Гость

Думаю, шуточки про откладывание кирпичей не кажутся такими весёлыми, как всем остальным.

Вечный?И что значит микрофлора неудачная?

Автор
Гость

не подведешь в нужный момент

Не очень смешно.Это реально проблема, я постоянно долго сижу в туалете из-за того, что большой кал, тужиться не вариант, всё равно раньше времени не выйдет

Автор
Гость

Кстати, про шутки, бывший парень(на тот момент был нынешним), когда я сходила в туалет , смыла, а кал выплыл обратно, то он ужаснулся, что девочка может столько навалить ,думал, что это его друг(вечеринка была, мы ночевали у бывшего)

Автор
Гость

Нынешний парень говорит, что это наоборот хорошо, что всё плохое выходит, что мне нужно благодарит организм за то, что выводит всю грязь, типо мне не надо беспокоиться, лучше лишние 15 минут посидеть, чем бяку в себе носить

Гость

фу

Гость

серунья ты

Гость

с кабачок какашки, офигеть

Гость

нормальные девушки так не какают

Гость
Автор

Вечный?И что значит микрофлора неудачная?

Ну мы её не выбираем, что прижилось в организме, с тем и живём. Кому-то она честно переваривает еду, а кому-то клепает кирпичи или вызывает синдром раздражённого кишечника.

Гость

у девушки какашки должны быть максимум диаметром 2 см, длиной 3 см

Гость
Гость

с кабачок какашки, офигеть

одна какашка пол кило. сходила раз в туалет и минус 3 кг ))
представь какая там ж.о.п.а?

Гость

а ты мисс срунья

Гость
Гость

ага, ужас не говори, ну и девки пошли

Гость
Гость

серунья ты

А для особо глумливых из них можно СЛОЖИТЬ ДООООМИК!!!

Автор
Гость

Как вы угадали?Попа у меня 115 см, при талии 82 см

Королевишна
Автор

Я не дура, я описала свою проблему

Тогда извините, думала троль

Автор
Гость

серунья ты

Сама такая

Гость

Автор, неправильно питаетесь. Много белковой пищи и мало жидкости и клетчатки. Выпивайте утром перед завтраком натощак стакан тёплой воды. В день надо не 4 стакана а больше выпивать.

Автор
Гость

у девушки какашки должны быть максимум диаметром 2 см, длиной 3 см

Ты совсем?Ничего девушки не должны.я попросила адекватного совета

Гость

А не пробовали пить какие нибудь препараты от запоров? Не прям чтобы сразу диарея начиналась, а лёгкие. Например "Лимзер" я в Украине живу, пила их помню. Но я думаю пока будете пить может и поможет, а потом все на круги своя станет. А может нужно пить больше воды и клетчатки кушать? Есть специальныно продается клетчатка, почитайте в интернете

Автор
Гость

Автор, неправильно питаетесь. Много белковой пищи и мало жидкости и клетчатки. Выпивайте утром перед завтраком натощак стакан тёплой воды. В день надо не 4 стакана а больше выпивать.

Спасибо за советы!Попробую

Гость
Автор

Нынешний парень говорит, что это наоборот хорошо, что всё плохое выходит, что мне нужно благодарит организм за то, что выводит всю грязь, типо мне не надо беспокоиться, лучше лишние 15 минут посидеть, чем бяку в себе носить

грязь, ору, ты своей жопой больше метра выбираешь какахи размером с кабачок, тебе не стыдно?

Гость
Автор

Кстати, про шутки, бывший парень(на тот момент был нынешним), когда я сходила в туалет , смыла, а кал выплыл обратно, то он ужаснулся, что девочка может столько навалить ,думал, что это его друг(вечеринка была, мы ночевали у бывшего)

ахах, ты срунья

Гость
Автор

Не очень смешно.Это реально проблема, я постоянно долго сижу в туалете из-за того, что большой кал, тужиться не вариант, всё равно раньше времени не выйдет

жрать надо меньше, особенно мясо

Гость
Гость

А для особо глумливых из них можно СЛОЖИТЬ ДООООМИК!!!

или сделать самолет и полететь в канализацию

Гость
Гость

грязь, ору, ты своей жопой больше метра выбираешь какахи размером с кабачок, тебе не стыдно?

высираешь

Гость

капец

Гость

а я думала, что это я много какаю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вредный пирожок

Вот это проблемище)))

ГОСть

Вы уверены что он у вас фантастических размеров ? Вы себе льстите .

Автор
Гость

Да, высираю.И нет, мне не стыдно)Это грязь, лишние вещества, они должны выходить из моего организма, вопрос только:В каком виде?Хотелось бы, чтобы они были мягче и выходили менее болезненно, завтра буду пить больше воды

Автор
ГОСть

Вы уверены что он у вас фантастических размеров ? Вы себе льстите .

Нет, правда , с кабачок, выходят болезненно, твёрдые, особенно, если накопятся, то болезненно выходят

Предыдущая тема