Долго какаю...Сижу в туалете 20 минут, иногда полчаса.Могу сходить в туалет только у себя дома.Я пыталась сократить своё пребывание в туалете до 5 минут, но к меня не получается, когда я тужусь, то, извините, кал ещё медленнее выходит, могу нормально сходить только когда расслаблюсь.Так у меня с 13 лет.Причём кал ВСЕГДА больших и фантастических размеров.Что мне делать? К врачу ходила, сказали, что у меня такой кишечник и особенность организма.
Клизма!
Зачем нам эта информация????
Бляяяяяяяя
Зачем, я это прочла...
Автор, ты д.у.ра или да?
У тебя классный кал? Маслянистый, жирненький?
Сфотай его и скинь сюда
Мы посмотрим
Фантастических размеров это каких? С кабачок?
Автор, принимайте что-то на основе Лактулозы (дюфалак, например). Это безрецептурные препараты, действуют очень мягко, как раз для такого и назначают обычно. Почитайте.
автор записывайся в танкисты ))
Да, и длиной, и шириной.Твёрдый.В последние полгода сильно увеличился в размерах, вообще невозможно сходить в туалет стало, но держать в себе не вариант, поэтому терплю, через боль хожу в туалет, у меня с 13 лет это, но сейчас обострилось, у врача была, сказала, что такая особенность кишечника
Вечный запор. Вестимо, микрофлора неудачная.
Думаю, шуточки про откладывание кирпичей не кажутся такими весёлыми, как всем остальным.
Думаю, шуточки про откладывание кирпичей не кажутся такими весёлыми, как всем остальным.
Кстати, про шутки, бывший парень(на тот момент был нынешним), когда я сходила в туалет , смыла, а кал выплыл обратно, то он ужаснулся, что девочка может столько навалить ,думал, что это его друг(вечеринка была, мы ночевали у бывшего)
Нынешний парень говорит, что это наоборот хорошо, что всё плохое выходит, что мне нужно благодарит организм за то, что выводит всю грязь, типо мне не надо беспокоиться, лучше лишние 15 минут посидеть, чем бяку в себе носить
фу
серунья ты
с кабачок какашки, офигеть
нормальные девушки так не какают
у девушки какашки должны быть максимум диаметром 2 см, длиной 3 см
а ты мисс срунья
Автор, неправильно питаетесь. Много белковой пищи и мало жидкости и клетчатки. Выпивайте утром перед завтраком натощак стакан тёплой воды. В день надо не 4 стакана а больше выпивать.
А не пробовали пить какие нибудь препараты от запоров? Не прям чтобы сразу диарея начиналась, а лёгкие. Например "Лимзер" я в Украине живу, пила их помню. Но я думаю пока будете пить может и поможет, а потом все на круги своя станет. А может нужно пить больше воды и клетчатки кушать? Есть специальныно продается клетчатка, почитайте в интернете
Нынешний парень говорит, что это наоборот хорошо, что всё плохое выходит, что мне нужно благодарит организм за то, что выводит всю грязь, типо мне не надо беспокоиться, лучше лишние 15 минут посидеть, чем бяку в себе носить
грязь, ору, ты своей жопой больше метра выбираешь какахи размером с кабачок, тебе не стыдно?
капец
а я думала, что это я много какаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот это проблемище)))
Вы уверены что он у вас фантастических размеров ? Вы себе льстите .
Да, высираю.И нет, мне не стыдно)Это грязь, лишние вещества, они должны выходить из моего организма, вопрос только:В каком виде?Хотелось бы, чтобы они были мягче и выходили менее болезненно, завтра буду пить больше воды