Моя мама говорит, что больше 3 минут нельзя сидеть, но я сижу 20.Это нормально?.А вы долго сидите в туалете?
Конечно не больше 3 минут, таймер ставлю, если когда-то в будущем не успею, пока спичка будет гореть, придётся выбегать с голым задом, нельзя же больше.
Всегда было интересно, что там *** высиживают. Ладно девчонка может прокладку менять, а эти товарищи на яйца что ли любуются
Я вот уже с утра сижу.Думаю к ночи закончу.
У вас не только мама странная, но и вы тоже. Нормальные люди сидят в туалете ровно столько, сколько считают нужным.
я так в туалете прочитал все 12 томов "Великая Отечественная война 1941-1945 годов. В 12 томах." ))
Минут 40.
А что вы там делаете? А вообще мама права - запор дело нездоровое.
Если нет позывов,то сидеть и тужиться очень вредно,чревато в будущем геморроем и трещинами.
Ну мне нужен 5 - 8 минут чтобы отлить скорость слишком слаба
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Однажды я терпела ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОЛГО (потом две недели почти болел живот) Я тогда мочегонные пила. Вот поехала я на работу. Сходить дома не успела и так опаздывала, а начальник строгий, на сколько опоздаешь, в три раза больше задердишься. Вот я попала в пробку и опоздала на час. Хотела на работе сходить, а там туалет на ремонте. С горем пополам дотерпела до конца рабочего дня, а я уж так была помещала на мысли пописать, что не заметила как осталась одна. Выключила свет, хотела открыть дверь, а она заперта. С этого живот заболел на столько, что как будто его режут ножом. На мне тогда были джинсы которые были узкие и давили на мочевой, но я побоялась их снять так в кабинете камеры. В кабинете был диван, легла и заснула. Наутро приходит начальник приходит и извиняется за то что запер. Но ничего не надо больше кроме как туалет. Я просидело зажав то место до обеда. А на обед как раз оказался мочегонный арбуз. Есть я хотела, поэтому съела грамм 600-500. Я уже выглядела как беременная на седьмом месяце. Заткнув то место дотерпела до конца. В автобус села думала все а там как назло кочки попадались, да ямки. Пришлось выйти на следуещей остановке, да как назло нет никаких Кустов или гаражей. Бегу домой, добежала, лифт не работает, пошла пешком, ключ не вставляется и ура, казалось бы зашла я в квартиру. Я прямиком в уборную, а там кричит мой братик занято. Я хз что он там делал 1,5 часа! Я зашла и ***, не буду врать, минут 20-30.
Такое ощущение, что у меня пузырь бездонный