Гость
Статьи
«Пандемия» …

«Пандемия» закончилась.

Третий день я вижу спад количества новых заболевших по всему миру. В РФ втч. До этого 4-5 дней было «плато». Спад идет почти синхронно по всему миру. Ваша обожаемая корона проваливает, как и положено …

Расмус
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Официально источник нужен, я привыкла , смотреть и анализировать все сама

обратитесь в фбр, там вам всю статистику выложат от и до

Гость
Алина

Дублирую: С чего бы ДТП сократились? Все на своем авто как ездили так и ездят, такси продолжают тоже работать. Что изменилось то на дорогах?

Статистку по количеству транспортных средств на дорогах Москвы и Питера за последние недели и за аналогичные недели в прошлом году предоставь пожалуйста

Алина
Гость

еще жидов стало меньше и гастарбайтеров, преступность на исторически низком уровне

Да что вы говорите) гастеров лишили работы и они уже сумки с продуктами у людей из рук вырывают. Уже начались грабежи, т.к. люди без денег многие остались. Преступность только скакнет вверх, если и дальше продолжится карантин

Гость

Россией ТАСС сообщает, что количество ДТП в Москве сократилось на 27% за период самоизоляции, интересно откуда у вас статистика, что ничего не изменилось в этом плане?

Алина
Гость

Статистку по количеству транспортных средств на дорогах Москвы и Питера за последние недели и за аналогичные недели в прошлом году предоставь пожалуйста

А в России еще 83 субъекта кроме мск и спб, об этом не догадались?

Гость
Расмус

Пик был в феврале еще. Но вам по телеку забыли сказать. Песков.

В Москве с середины января болели и поговаривали о странном вирусе

Гость

Число ДТП в России за две нерабочие недели упало в два раза. Количество погибших уменьшилось на четверть.
Среднее дневное число дорожно-транспортных происшествий в России за две нерабочие недели (30 марта — 12 апреля) уменьшилось на 46% — до 144, свидетельствуют данные проекта «ДТП-Бот», проанализированные «Открытыми медиа». В те же даты годом ранее в день происходило в среднем 266 ДТП. Особо показательна статистика за отдельные дни. Например, 2 апреля 2019 года, во вторник, было зафиксировано 268 дорожно-транспортных происшествий, а 2 апреля 2020 года, в четверг, — всего 99. 
cообщают «Открытые медиа» 

Гость

А меня больше волнует, как будут вести себя миллионы гастарбайтеров в России, оставшиеся без работы?

Гость

Число ДТП в России за две нерабочие недели упало в два раза. Количество погибших уменьшилось на четверть.
Среднее дневное число дорожно-транспортных происшествий в России за две нерабочие недели (30 марта — 12 апреля) уменьшилось на 46% — до 144, свидетельствуют данные проекта «ДТП-Бот», проанализированные «Открытыми медиа». В те же даты годом ранее в день происходило в среднем 266 ДТП. Особо показательна статистика за отдельные дни. Например, 2 апреля 2019 года, во вторник, было зафиксировано 268 дорожно-транспортных происшествий, а 2 апреля 2020 года, в четверг, — всего 99. 
cообщают «Открытые медиа» 

Несущественно для статистики ...

Гость
Алина

Ну это ваши друзья, а в стране еще 145 млн человек. Моя мама также ездит на работу. Дофига людей ездят на дачу и домой. На природу на шашлыки. Такси тоже работают бесперебойно. Где факты, что именно из-за ДТП?

Вы в городе миллионнике живёте? Многие люди реально сидят, работают на удаленке, общественные места, парки все закрыты - куда ездить?

Алина
Гость

Вы в городе миллионнике живёте? Многие люди реально сидят, работают на удаленке, общественные места, парки все закрыты - куда ездить?

В миллионнике. На природу, на дачу и т.д. Мне, как и большинству населения нашего города, в целом плевать на карантин и я езжу погулять в центр на набережной и в другие места. И заболевших у нас минимальное кол-во

Гость
Гость

А меня больше волнует, как будут вести себя миллионы гастарбайтеров в России, оставшиеся без работы?

Вроде показывали как они в аэропортах толпились, уезжали же. Если бы реально вспыхнула эпидемия - кто бы их лечил в России? Они к себе уезжали

Гость

Так это дневные ДТП, в день. А за 2 недели умножайте на 14.

Гость

Уехали меньшинство гастеров, большинство в России осталось Только вчера показывали, как они в Подмосковье живут.

Расмус

Поверьте ДТП не главные источники гибели людей.
Отменили диспанцеризацию в РФ.
Отменили вакцинацию детей
Отменили плановые операции на все что можно и нельзя.
Раковые больные не могут получить химиотерапию
Трансплантация остановлена.
Межрегиональный обмен банков крови не работает.
Система оказания медпомощи парализована. Вот даже сбор денег на операции малышам бесполезен сейчас. Невозможно вывезти ребёнка на операцию ни за границу ни в соседний регион. И это проблема не только РФ а всего мира. Например в США тоже стонут больные люди - им отменили все приемы. Больницы ждут каких то мифических тысяч больных коронавирусом, а умирают те кому нужны нейрохирурги, нефрологи и другие специалисты.
Это называется тоннельное зрение, когда видят только одну проблему, а все остальное вдрун становится не важно. Важно! Жизнь продолжается. Кому то ИВЛ а кому то искусственная почка нужны.

Гость

А шо вы таки весь на нервах? Слог такой нервный. Пейте таки валерианку.

Гость

Высказался типа. Полегчало?

Гость
Алина

В миллионнике. На природу, на дачу и т.д. Мне, как и большинству населения нашего города, в целом плевать на карантин и я езжу погулять в центр на набережной и в другие места. И заболевших у нас минимальное кол-во

Вы каждый день на природу ездите? Туда сюда?
Вы в курсе что сейчас люди удаленно работают? Не все же кассиры в супермаркетах. У нас тоже ходят по улицам, но транспорта в разы меньше на трассах.

Гость
Гость

А выслать их всез по домам. Сразу работа для местных появится.

Алина
Расмус

Система оказания медпомощи парализована. Вот даже сбор денег на операции малышам бесполезен сейчас. Невозможно вывезти ребёнка на операцию ни за границу ни в соседний регион. И это проблема не только РФ а всего мира. Например в США тоже стонут больные люди - им отменили все приемы. Больницы ждут каких то мифических тысяч больных коронавирусом, а умирают те кому нужны нейрохирурги, нефрологи и другие специалисты.
Это называется тоннельное зрение, когда видят только одну проблему, а все остальное вдрун становится не важно. Важно! Жизнь продолжается. Кому то ИВЛ а кому то искусственная почка нужны.

Да эти *** не понимают, думают если будут сидеть дома, то спасут мир от ужасного и страшного вируса. А то, что сейчас элементарно будет в разы больше смертей от многого другого, они понять не могут, топят за карантин

Алина
Гость

Вы каждый день на природу ездите? Туда сюда?
Вы в курсе что сейчас люди удаленно работают? Не все же кассиры в супермаркетах. У нас тоже ходят по улицам, но транспорта в разы меньше на трассах.

Гулять я раз в 3 дня стабильно ездию) я же не совсем куку, чтобы верить в эту чепуху) в курсе, я сама на удалённой работе. Но только машин от этого не уменьшилось)

Расмус
Гость

Как и везде. Терпеть, голодать потом грабить. Ну они на грани выживания.
Во всем мире гастров подкармливают. А в России даже гражданам страны отказали в реальной помощи в особо циничной форме. Власть сделала сразу две страшных вещи: парализовала экономику чрезмерными непродуманными запретами и при этом не помогла никому вообще. Только пообещала какие то смешные копейки и тех не дала.

Гость
Алина

Гулять я раз в 3 дня стабильно ездию) я же не совсем куку, чтобы верить в эту чепуху) в курсе, я сама на удалённой работе. Но только машин от этого не уменьшилось)

Я не говорю что вирус страшный, но вы уже очевидные факты начали отрицать. Пробок на дорогах не было. Не все люди такие зошники как вы, что по расписанию выходят на прогулку подышать свежим воздухом. Я допустим не выхожу, не потому что боюсь заразиться, а тyпo некуда, бесцельно бродить по улицам не умею, мне оно не надо. Да и много ленивых, которые сутками сейчас лежат на диване и никуда не ходят, работают на удаленке.

Гость
Расмус

Мне тоже кажется, что решили избавиться от балласта. Я в Испании, с 13 Марта нет других больных, только коронавирус. Все госпитали подготовились к приему, но в нашей провинции эпидемия не случилась, всего 116 смертей, средний возраст 85 лет. Зато 40-летний сосед остался без химии, соседский ребёнок без обследования, ему 8 месяцев, есть очень нехорошие симптомы. Список можно продолжать. Увеличилось количество бытовых убийств и насилия. И это только начало. Сейчас обнищавшая толпа выйдет из дома, и одному Богу известно, что ждёт этот мир. Правители они хитрые, поэтому направят весь негатив на новую мировую войну.

VeryMe

Спад не спад, но только в новостях сейчас сказали, что цифровые пропуска в других регионах все равно собираются вводить, вообще, маразм, как будто эти пропуска создают магическую оболочку защиту от вируса, чудны дела, больше сказать нечего(
Всем терпения

Расмус
Алина

Да эти *** не понимают, думают если будут сидеть дома, то спасут мир от ужасного и страшного вируса. А то, что сейчас элементарно будет в разы больше смертей от многого другого, они понять не могут, топят за карантин

Ну это же шикарно. Спасаешь мир лежа на диване. А тебе дядя денежку дает. Так это выглядело на бумаге, да забыли про овраги.

Вот стоит где то в пригороде огромный насос. И качает на 5 микрорайонов воду. Он дышит на ладан и вот-вот сломается потому что дико старый. Ему купили замену. Новый мощный насос. Но наладчики не могут приехать из другого региона и запустить его. Им надо сначала 2 недели в карантине посидеть. Где то. А все гостиницы закрыты. А если насос встанет то 50 тысяч человек на месяц останутся без воды и туалетов. А знаете почему? Потому что в соседнем городе одна старушка умерла от коронавируса. От как. З-забота!

Гость
Расмус

Как и везде. Терпеть, голодать потом грабить. Ну они на грани выживания.
Во всем мире гастров подкармливают. А в России даже гражданам страны отказали в реальной помощи в особо циничной форме. Власть сделала сразу две страшных вещи: парализовала экономику чрезмерными непродуманными запретами и при этом не помогла никому вообще. Только пообещала какие то смешные копейки и тех не дала.

В Китае разве сейчас голодают? У них 2 месяца был карантин

Гость
VeryMe

Спад не спад, но только в новостях сейчас сказали, что цифровые пропуска в других регионах все равно собираются вводить, вообще, маразм, как будто эти пропуска создают магическую оболочку защиту от вируса, чудны дела, больше сказать нечего(
Всем терпения

Это из-за майских праздников видимо, чтобы люди в разгул не пошли

Гость
Расмус

Ну это же шикарно. Спасаешь мир лежа на диване. А тебе дядя денежку дает. Так это выглядело на бумаге, да забыли про овраги.

Вот стоит где то в пригороде огромный насос. И качает на 5 микрорайонов воду. Он дышит на ладан и вот-вот сломается потому что дико старый. Ему купили замену. Новый мощный насос. Но наладчики не могут приехать из другого региона и запустить его. Им надо сначала 2 недели в карантине посидеть. Где то. А все гостиницы закрыты. А если насос встанет то 50 тысяч человек на месяц останутся без воды и туалетов. А знаете почему? Потому что в соседнем городе одна старушка умерла от коронавируса. От как. З-забота!

Где конкретно? В какой стране насос? Сделают рабочим экспресс тест на короновирус и запустят на работу, не переживайте. Тем более большинство уже свои две недели отсидели.

Алина
Гость

Я не говорю что вирус страшный, но вы уже очевидные факты начали отрицать. Пробок на дорогах не было. Не все люди такие зошники как вы, что по расписанию выходят на прогулку подышать свежим воздухом. Я допустим не выхожу, не потому что боюсь заразиться, а тyпo некуда, бесцельно бродить по улицам не умею, мне оно не надо. Да и много ленивых, которые сутками сейчас лежат на диване и никуда не ходят, работают на удаленке.

Ну допустим, благодаря карантину снизилось кол во дтп. Но выше уже написали, что благодаря этому же карантину люди умрут от других болезней. И эти смерти компенсируют снижение смертности по дтп. Так еще и сверху покроют в разы. Чего радоваться-то?

Гость
Гость

Мне тоже кажется, что решили избавиться от балласта. Я в Испании, с 13 Марта нет других больных, только коронавирус. Все госпитали подготовились к приему, но в нашей провинции эпидемия не случилась, всего 116 смертей, средний возраст 85 лет. Зато 40-летний сосед остался без химии, соседский ребёнок без обследования, ему 8 месяцев, есть очень нехорошие симптомы. Список можно продолжать. Увеличилось количество бытовых убийств и насилия. И это только начало. Сейчас обнищавшая толпа выйдет из дома, и одному Богу известно, что ждёт этот мир. Правители они хитрые, поэтому направят весь негатив на новую мировую войну.

Да непреднамеренно это все, сверхразума не существует чтобы предсказывать события и планировать все это. Президенты разных стран друг с другом не связаны, а даже наоборот конфликтуют, невозможно было предсказать кто как отреагирует.

Алина
Гость

В Китае разве сейчас голодают? У них 2 месяца был карантин

Что-то алиэкспресс почему-то работает бесперебойно круглый год

Мать ваша
Гость

Мировая война? а кто пойдет воевать? Пусть их изверги, которые людей беспомощных пытают, и идут. Сегодня прочитала в новой газете статью, за журналиста которого уже взялись, помните давно было, пытки в сирии рос.наемников? И видео посмотрела. Хотя не смотрю такое, я ненавижу насилие. там расследование провели, кто за кем стоит. Бл ть, зачем смотрела. Так вот пусть идут воевать эти ничтодества, ну и подобные им. Нормальному человеку убивать других нельзя. Бл ть я вообще трусливая веганша.

Алина
Гость

Где конкретно? В какой стране насос? Сделают рабочим экспресс тест на короновирус и запустят на работу, не переживайте. Тем более большинство уже свои две недели отсидели.

Даа уж, результаты вашего "экспресс" теста идут целую неделю

VeryMe
Гость

Это из-за майских праздников видимо, чтобы люди в разгул не пошли

Кто захочет куда поехать - возьмет этот пропуск, его же без проблем выдают, в гости все равно пойдут кому надо, меня вот волнует та давка в московском метро на прошлой неделе из-за проверки этих пропусков, сколько народ в этой куче могло позаражаться, маразм, так что в Москве в течение недели может быть новый всплеск, при этом, очень надеюсь, что ошибаюсь, вот такие мысли

Мать ваша
Гость

Да непреднамеренно это все, сверхразума не существует чтобы предсказывать события и планировать все это. Президенты разных стран друг с другом не связаны, а даже наоборот конфликтуют, невозможно было предсказать кто как отреагирует.

Конечно не связаны))) если есть выгода он так свяжутся, что и до смерти прям

Расмус
VeryMe

Всем терпения

Да. Вы абсолютно правы. Они только научились всех держать на привязи и что уже отменять? Госаппарат в РФ замкнут на одного человечка. Он сейчас сидит в бункере и думает о судьбах мира. Пока он не даст команду «прекратить боятся» вся госмашина будет переть как танк по прежнему курсу. Закручивать гайки продолжат тупо по инерции. Любому губернатору плевать на народ в регионе. Потому что народ его не выбирал. Его выбирал тот парень из бункера. Как он скажет так и будет. Это болезнь всех гиперцентрпализованных систем.

Мать ваша
Гость

Только это не значит, что нам вернут свободу. Сидите, скажут дальше, ещё опасно и все будут сидеть

Вернут? Них у а , надо отобрать! Это наше право, люди, быть свободными!
П.с. моя хата с краю)))

VeryMe

С одной стороны, я очень буду рада, как и все, когда эта х.рень отступит, с другой - понимаю, что за нас конкретно взялись, искусственно это созданная эпидемия или все так вышло стихийно и непредсказуемо, но кто надо этим конкретно воспользовался, а в расход будут пущены как всегда мы

Гость
Алина

Ну допустим, благодаря карантину снизилось кол во дтп. Но выше уже написали, что благодаря этому же карантину люди умрут от других болезней. И эти смерти компенсируют снижение смертности по дтп. Так еще и сверху покроют в разы. Чего радоваться-то?

Незнаю где эти "мрущие" люди, это все красивые заголовки из СМИ, которые реальности мало соответствуют. У меня мама врач (не инфекционист) к ней больные как обычно ходят, никого не потеснили из-за коронавируса. Вы что думаете все врачи сейчас переобучились в инфекционистов что ли и занимаются только коронавирусом? Да не было такого.

VeryMe
Расмус

Да. Вы абсолютно правы. Они только научились всех держать на привязи и что уже отменять? Госаппарат в РФ замкнут на одного человечка. Он сейчас сидит в бункере и думает о судьбах мира. Пока он не даст команду «прекратить боятся» вся госмашина будет переть как танк по прежнему курсу. Закручивать гайки продолжат тупо по инерции. Любому губернатору плевать на народ в регионе. Потому что народ его не выбирал. Его выбирал тот парень из бункера. Как он скажет так и будет. Это болезнь всех гиперцентрпализованных систем.

Нда, у нас народ вообще терпеливый, лишь бы не было войны, хотя вопрос
А что происходит сейчас?

Гость

У нас в одном регионе только начинается

Расмус
Гость

Ок. Насос в Краснодаре. Головная контора в СПб. Самолетов нет. Поезда... ну сейчас х/з. Надо вероятно ехать на машине через несколько регионов с удельными князьками и локальными ментами. У всех свои правила. И когда это наладчики успели краснодарский карантин отсидеть? Приедут и начнут мотать срок. Неизвестно где правда. Гостиницы то закрыты. Ты правда такой де_бил или в методичке так написано?

Гость
Алина

Даа уж, результаты вашего "экспресс" теста идут целую неделю

Опять же смотря где. Для необходимых работников есть тесты, которые менее часа занимают. Есть которые несколько часов или день. О необходимости замены приведённого в пример насоса и плановой замене знали заранее. Более чем достаточно, чтоб заранее протестировать нужных рабочих. В данном случае проблема полностью надумана.

Гость
Расмус

Да. Мне тоже странно. Ну вообще европейцы послушные. И поддаются пропаганде. Нет иммунитета от вранья. Я думаю слушались ВОЗ. Эту организацию сейчас возглавляет воришка из Эфиопии. Его туда по ротации назначили страны Африки. Очень представительный жулик. Трам кстати не зря на них наехал. Досье глянул и офигел.
Но вообще говоря такого маразма как москве нет нигде в мире. Нигде нет этих аусвайсов и полицаев с нормативами на поимку нарушителей. Нигде кроме РФ и Киргизии еще)

Вы врете. Во Франции электронные пропуска на выход из дома по любым основаниям введены с 4 апреля. Штраф - 135 EUR ,повторно 1500 EUR, если еще 2 раза в течении месяца - 3 700 EUR. Выход 1 раз в день. В Италии введена справка с указанием места проживания. Штраф - от 400 до 3000 EUR. Так что это не наше изобретение.

Расмус
Гость

И вы правы. Это не заговор. Это паника. «У толпы мозг рептилии»

Много лет назад случилась страшная трагедия в Минске. Может кто помнит. Там после концерта люди пошли по домам и тут пошел дождь. Обычный дождь. Люди ломанулись в подземный переход. И случайно образовалась такая давка, что погибло множество людей. Их раздавили. Никто никого не хотел убивать. Просто поддавшись стадному чувству начали давить. И убили. Из капелек воды. А тут вся международная пресса и все «отцы» нации решили хайпануть. Кто устоит? Запаниковали и понеслось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Расмус
Гость

Опять же смотря где. Для необходимых работников есть тесты, которые менее часа занимают. Есть которые несколько часов или день. О необходимости замены приведённого в пример насоса и плановой замене знали заранее. Более чем достаточно, чтоб заранее протестировать нужных рабочих. В данном случае проблема полностью надумана.

Нет никаких экспресс тестов. Читай сто такое ПЦР-тесты и сколько времени они реально делаются и есть ли они вообще в Краснодаре. Это раз. Два - нельзя заранее пройти тест в СПб что бы через полтора дня его кому то предьявить в Краснодаре. Этот механизм не предусмотрен. Как и любые другие разумные решения они не приемлемы для нашей страны. Проблема не надумана. Краснодарские власти умудрились сорвать начало посевной в своем регионе. Команды думать из кремля не поступало. Там только несколько дней назад начали что то решать с допуском фермеров на поля. После пиз_дюлей аж из москвы.

Расмус
Гость

Вы врете. Во Франции электронные пропуска на выход из дома по любым основаниям введены с 4 апреля. Штраф - 135 EUR ,повторно 1500 EUR, если еще 2 раза в течении месяца - 3 700 EUR. Выход 1 раз в день. В Италии введена справка с указанием места проживания. Штраф - от 400 до 3000 EUR. Так что это не наше изобретение.

Во Франции ты сам себе эту справку делаешь. И пишешь в ней например «пошел на прогулку на час». И такого треша, когда хватают старушку идущую в магазин рядом с домом или мужчину во дворе его дома с гантелями там даже представить невозможно. Ментам в москве поставили план - поймать столько то «нарушителей». Они и рады стараться. Вот и вся разница.

Королевишна

Нефть вышла в минус и корона свалила. Во, чудеса)
Ржу

Гость
Королевишна

Нефть вышла в минус и корона свалила. Во, чудеса)
Ржу

ржу над дураками что на неделе евро накупили тоннами как гречки)))))))))))))))))

Предыдущая тема