Гость
Статьи
Умер знакомый от …

Умер знакомый от короны

Знаю, что тем тут было много касательно вируса, и я сама была из тех, кому было все равно на пандемию. Доставило только много неудобств. Вчера муж пришёл и сказал, что похоронили его друга, 35 лет, …

Автор
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Что-то ковид 19 только спортсменов молодых и без заболеваний косит.

В России старики дома сидят ... да и мало прям древних, как в Европе.

Гость

Я хз, вживую я даже через 4х знакомых не нашел того, кто заболел. Хотя круг общения большой. Наводит на мысль что все это фикция

Гость

На самом деле причин может быть масса. Они могут умереть и от "лечения" таблетками от СПИДа например, там столько побочных эффектов что просто глаза на лоб лезут. Не забывайте, что всегда есть риск чтобы тебя залечат, а не вылечат, ну и риски влияния препаратов на другие органы например, тупо может печень отказать от таких лекарств.

Здравствуйте. У моей знакомой отец, 68 лет, тяжело болел короной (тест был положительный). Заболел он в начале апреля, медики предупредили, что скорее всего не выкарабкается — готовились к самому худшему. Обращались ко всем, искали разные способы помощи. Кроме лечения, обратились за молитвенной помощью к одному очень хорошему человеку. Он долго и усердно молился, и на удивление врачей пожилой мужчина пошёл на поправку. За свою помощь молитвенник ничего не взял. Если хотите, о Вас он тоже может помолиться.

Гость

Как не послушаешь, так у всех знакомые супер спортсмены умерли

Гость
Гость

Как не послушаешь, так у всех знакомые супер спортсмены умерли

Здравствуйте. 30.09.2020 умерла моя мама от ковида в возрасте 74 лет. У нее не было серьезных заболеваний. В реанимации пролежала 26 дней. В итоге она просто задохнулась. В диагнозе стоит - септический шок, бронхопневмония. Мы с Курска. Хочу рассказать как это все произошло. 4.09.2020 у мамы поднялась температура 38 С, позвонил в скорую с вопросом, что делать, т.к. был контакт с больным короновирусом. Ответ со скорой- Ваша мама не задыхается и у нее просто температура. Зачем Вам скорая, вызывайте врача на дом. Вызвал, приехал врач (садовая 40) Лядвин Андрей Юрьевич. Осмотрев мою маму он не смог выявить у нее тяжелейшее состояние и выписал 200 мг Арбидола и 250 мг Азитрокса и грипп феррон, которого нет ни в одной аптеке и спокойно, с чувством выполненного долга ушел. Через 2 дня мою маму госпитализировали в БСМП с 2 сторонним воспалением легких (55% поражения). Со дня болезни, моя мама 26 дней боролась за жизнь, но увы.Самое противное, что именно врачи терапевты отправляют на тот свет людей. Со своими стетоскопами пытаются выявлять пневмонию. Люди теряют время и как итог смерть. Мы с мамой уже лежали в больнице и только спустя 7 дней болезни с поликлинике пришли делать тест на короновирус. Преступники (участковые терапевты) в белых халатах. Друзья, пневмония определяется только на КТ. Моя ситуация не единична, я знаю как минимум 3 случая такого лечения на дому. Кто ответит за смерть моей мамы. Почему пожилую женщину сразу не забрали в стационар, а оставили лечиться дома. Если нет блата и ты не Путин и Трамп, то геройски умрешь. Спасибо за такую медицину.Вот это прорыв. Я рад, за Лещенко, который приволок из-за рубежа это гадость и теперь мне как жить с потерей мамы. Этот герой сразу поскакал в больницу и его положили в лучшую клинику, а мою маму убивали дома леча арбидолом.

Гость

Давно живу и работаю в Западной Европе, есть знакомые во многих странах, также в России, РБ и Украине, разных возрастов. Из всех (в том числе и знакомые/родственники знакомых или друзей) болели тяжело только два человека. И только один был в больнице (Англия). Никто не умер.
Зато онкобальные не могут попасть на плановое лечение, потому что, ***, все врачи теперь у нас только онлайн принимают. А так только коронавирус самая опасная и страшная болезнь и только ее надо лечить.

Гость

Два с половиной месяца назад умерла подруга а двадцать дней назад сестра.

Гость
Гость

Причина смерти другая 100,% сейчас все списывают на корону

сейчас расскажу историю .У соседки 69 лет два дня болел живот.Вызвали скорою своим ходом села в машину а дальше интересно,целый день возили по всем больницам и в итоге умерла в скорой. вскрывать не стали написали что умерла от ковида.Врачам лучше на это списать все смерти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

В моём окружении 4 случая, два - смертельных.
---
Один коллега из Испании переболел и вылечился. А в России родственник 30+ лежит в реанимации. Двое знакомых семьи умерло.
---
Болеют и умирают не старики. И да, стало очень стрёмненько.

Чем больше человек проявляет активности (физической или умственной), тем больше он становиться магнитом для КоВид'а, который нацелен на нервную систему живых организмов. Вирус накапливается в нервной системе организма и при определенных активаторах (например, резонансном звуке) проявляется чаще всего активностью отдельных областей мозга и пониженной (торможением) активностью других областей (у меня активность проявляет гипоталамус). Разносчики КоВид'а действительно бегают по улицам города, зарабатывая копейки за постоянные чихания, закусывание или перетирание челюстью, крикча среди толпы и.т.д. ,- для разноса новых эмоциональных реакций (психическо-физических) на граждан страны (в интернете их прозвали гангсталкерами). Самый лучший способ уменьшить новые, мутировавшие нервные клетки, это массаж всех основных частей тела, так как организм человека функционирует через обработку нейронных сигналов по головному и спинному мозге, то желательно промять с силой шею, голову (можно полежать на твердых предметах, вроде, ложек).

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем