Скажите,у кого хронический тонзиллит
Это нормально что у меня появляются пробки,хотя горло не болит?
У меня тонзиллит давно, раньше не могла спать, першило горло, брызгать приходилось раза два ночью и раза три днем, хотя днем легче. Сейчас не брызгаю, состояние стало легче, связываю это с мойкой воздуха (купила Cuchen, с угольным фильтром и ионизатором). Работает и днем и ночью, ночью включаю режим "слип".
Нормально, у меня всю жизнь эта гадость, ниче не помогает, промывания и тд на пару недель эффект.
Если будете полоскать горло, то есть шанс что пробки выйдут сами по себе и все будет хорошо. У меня именно так и было. Полоскала элементарным фурацилином или можно просто отваром ромашки ) Больше никогда не появлялись
Я раз в квартал иду к лору прочищать пробки Тонзилором, не менее 2 раз. Полоскать горло не помогает. Только аппаратно, без процедуры иммунитет резко падает и начинаю часто болеть, инфекция минуя миндалины сразу в легкие опускается(((((
Сообщение было удалено
Больно тонзилором прочищать (( можно самой, в шприц набрать ромашку или лекарство и промыть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!