Гость
Статьи
Кажется что мне конец

Кажется что мне конец

Помогите! Я не сплю, уже пару дней как начала страдать бессонницей. В жизни много стресса, вчера ещё узнала о подозрении на заболевание щитовидки. В итоге ночь не спала. Утром встала, голова раскалывается. И зачем-то пошла курить...теперь лежу чуть ли не при смерти. Что это может быть? Как бороться с бессонницей?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хлопните валерьянки или пустырника и выспитесь

Ангел

Можно попробовать фенозепам, но его лучше с разрешения врача.

Гость
Гость

Хлопните валерьянки или пустырника и выспитесь

Муж позвонил сказал что нужно было не курить. Я теперь боюсь что может что-то случится

Ну посмотрите, кому вы легче сделаете, что не будете высыпаться, будете гонять мысли и трепать нервы!! Надо отдыхать! Проветривайте квартиру перед сном, пейте чай с травой с медом в идеале. Нормотим в помощь - это витамины, литий - убирает раздражительность, помогает фон эмоциональный наладить.

Гость
Гость

Муж позвонил сказал что нужно было не курить. Я теперь боюсь что может что-то случится

Уже случилось, ты старенькая тетя. У тебя отвисли титьки и опа покрылось целюлитом. Это закат

Гость

Нужно пить нейролептики в такой ситуации. Как рукой снимет. Выписывает психотерапевт

Гость
Гость

Нужно пить нейролептики в такой ситуации. Как рукой снимет. Выписывает психотерапевт

Вы ненормальная?

Она не сумасшедшая, чтобы ее травить психотропами.
Ей нужно просто успокоиться

Гость

Стресс может влиять на сон, ничего в этом такого страшного нет.

Точного рецепта нет, но я бы вам рекомендовал:
1. Нормально питаться
2. Пить витамины B1, C и кальций (B1 помогает справляться со стрессом), но желательно посоветоваться с врачом - что при вашей болезни вам это можно
3. Вечером хорошо бы полчаса-час гулять.

И главное не переживайте зря - если можете, что-то сделать, то делайте, а от переживаний лучше не становится

Витамины тоже лучше по рекомендации врача пить. Вообще бессоница сопровождает многие болячки, начиная от гипертонии и сахарного диабета, заканчивая гипотиреозом и различными нарушениями мозгового кровообращения. С бессонницей лучше к неврологу, а дальше уже зависит от того, что она скажет и что найдет. Для Москвы могу дать очень классного невролога Амбардарян А.Г , если бы не она мы бы маму не вытянули после инсульта

Нина

Так, буду писать в контексте только бессонницы, по остальным упомянутым болячкам ничего не знаю. Купите в аптеке капли Пассифлора Эдас 111 и пропейте их курсом, они ваши нервы приведет в порядок и как следствие сон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валя

Хватит себя накручивать, наоборот старайтесь меньше реагировать на стресс. Отчасти он и является причиной вашего плохого самочувствия. Сначала можете рассасывать перед сном формулу сна экспресс, отлично помогает уснуть. А в целом работайте над своим эмоциональным состоянием.

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем