У меня бывают такие будто колющие тянущие разовые боли в заднем проходе. Извиняюсь за подробности. А сегодня пошла в туалет по большому и во время этого у меня там опять взвыло но так больно что я аж встала и за стенку держалась от боли. Что это ? И насколько опасно
Геморой, а что же еще
Это гемморой, но ты еще не взвыла, это еще не больно даже чуть чуть.
В пукан поди долбишься?
У меня такое же. Но я не думаю что геморой
Может гастрит
У меня кровь ещё
Прокталгия наверное.Причины неизвестны,но может быть что угодно.Чаще бывают по ночам и быстро проходят.
Онкология
Геморрой
Выбирайте ,что вам больше нравится)
Разные варианты могут быть.Смотря с какой переодичностью у вас такие боли возникают.
Если это появилось и не проходит,и каждый чувствуете боль,то это гемморой или трещины могут быть,или другие серьезные проблемы.
Если у вас это перед месячными(в пмс),то это потому что организм воду задерживает, и направляет ее всю в матку, а в кишечнике, в прямой кишке ее минимум, из-за этого может быть болезненный стул или запоры,так как кал содержит мало воды.Как приходят месячные болезненный стул проходит.
Это геморрой, к врачу надо. Я в клинике Медиленд лечила у проктолога Бахтизина Максима Андреевича https://mediland.com.ua/vrachi/bahtizin-maksim-andreevich геморрой. Очень переживала, ведь осмотр специфический и неприятный, но врач оказался таким простым и опытным, что перенесла все легко)) и без психологических травм))). Сделав диагностику, назначили лечение комплексное. Уже через несколько дней смогла нормально ходить в туалет и болей не было.
Это геморрой, к врачу надо. Я в клинике Медиленд лечила у проктолога Бахтизина Максима Андреевича https://mediland.com.ua/vrachi/bahtizin-maksim-andreevich геморрой. Очень переживала, ведь осмотр специфический и неприятный, но врач оказался таким простым и опытным, что перенесла все легко)) и без психологических травм))). Сделав диагностику, назначили лечение комплексное. Уже через несколько дней смогла нормально ходить в туалет и болей не было.
Какая же ты ... Не буду говорить кто. Обострение проходит само без лекарств, а после операции ты два месяца на горшок без страха не взглянешь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!