Всем привет ,раньше не придавала особого значения этому,но заметила ?что мне после каждого приема пищи становится плохо ,все запахи еды ужасны до тошноты,хочется просто вырвать .При этом я не переедаю и я не беременная ,неб знаю как с этим бороться ,но просто не могу после еды находится рядом с людьми которые едят и вообще рядом с едой
Поделюсь. Помогу. Пишите. ***
Здравствуйте есть такая же проблема , но у меня гастрит , сейчас тоже самое но после съеденного шашлыка , тошнит и не могу ничего есть , гуляйте больше на солнышке и дробно кушайте лёгкую еду , надеюсь поможет
Я знаю вашу причину и с удовольствием вам помогу. Все будет хорошо. Поделюсь. Помогу. Пишите ***
Скорее как можно обратитесь к доктору, это ненормально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте капсулы эвэнзима с месяц попить. Это натуральная скорая помощь для комфортного пищеварения, работать начинает уже в желудке. В основе ферменты полезные для жкт. Мне оч помогает. Особенное если пища тяжела или жирная.